| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 24/01/2007, 21:45, МихаилИваныч
|
|
Пленница! Вы пкорили моё сердце своей искренностью и добротой! Я Вам - Верю!!!!!!!!
|
|
» 24/01/2007, 21:45, Пленница
|
||
Док, а может ВСЕХ блондинок зеленить не стоит? Представляете, выходите вы на улицу а ТАМ... все блонди ЗЕЛЕНЫЕ.. |
||
|
» 24/01/2007, 21:46, _Лёлик_
|
|
Пленница, Горбунков(а), Верзила, студент - МЭ
Лидочка,БожийОдуванчик,Бывалый - ЧО Это перове впечЯтления, ГЫ-ГЫ. Но у нас в партии два МЭ, значицА "Лидочка,БожийОдуванчик,Бывалый" могут входить в другое МЭ. ОтголосовЫвать хАчу по первому списку. _ШЕФ_, план выкатывай, а то в первый список вас и в первый суд БАЦ! ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ |
|
» 24/01/2007, 21:47, МихаилИваныч
|
|
Бывалый верите ли вы Пленнице? Отзовитесь! Или вы исчерпали всю свою мудрость?
|
|
» 24/01/2007, 21:47, ГорбунковСем
|
||||||
Почему это у вас укольчики сразу с наркотиками ассоциируются, товарищ следователь? Ооооочень подозрительно. Ещё нам теле- радио- такое показывают, что нечасто служащие закону оказываются теми, кого никто даже и не подозревал |
||||||
|
» 24/01/2007, 21:47, ДевушкаЛида
|
||
А я и не претендую на роль блондинки Я - простая советская девушка. А мафам настоятельно рекомендую искать своих соперников из противоположного пол.... тьфу! клана. Пока они еще в состоянии это сделать А вот как начнет наш стреляющий комиссар проверять мафов - вот тогда держитесь за свои сидушки!! |
||
|
» 24/01/2007, 21:48, ГорбунковСем
|
||
Однако смешно такое слышать от бандюка. |
||
|
» 24/01/2007, 21:49, _Лёлик_
|
|
МихаилИваныч, откудАВА такая ВЕРНОсть в пленницу?
|
|
» 24/01/2007, 21:50, МихаилИваныч
|
|
Пленница - Дорогая скажите комупо Вашему мнению можно доверять?)))
|
|
» 24/01/2007, 21:52, Верзила
|
|
Нина, ты не дергайся, дался тебе этот очкарик. Ну хочешь, я его на стройке так загоняю, что у него ни на какую Лиду времени не останется ? Терпеть не могу бабские слезы. И вообще - нашли из-за собачиться. С одной он шашни крутит во время учебы, с другой во время отпуска - так сказать, курортный роман ( спросите у Сени если что - он в этом мастер ) Нет, чтоб показать ему, где раки зимуют. Любовь зла.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: