| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
|
|
Кста, если кто помнит. После дуэли я сразу сказал, что все справедливо. Генератор Слона все на места поставил.
|
|
|
|
ГЫ, я понял!!! Тут кое-кто играет не для удовольствия, а за ради слоников, звездочек, палочек, спичек...
Аннулировать, говорите? А как вы это объясните тем из мирных, кто сыграл грамотно, кто выстрадал эту победу? Адоре, Стролечке, Мамонту? Или надо отспорить а потом на Ведущих свалить? Мне вот в голову не приходит написать тут, что я защищаю не свою точку зрения, что решения принимал не я, что ошибка тоже не моя? Да аннулируйте хоть весь форум, если вы не умеете получать удовольствия из ПРОЦЕССА игры он нафиг не нужен! |
|
|
||
Да восстановить справедливость проще некуда - выдать роль коми на следующую игру. Без жребия. Пусть таится что именно он Крабел. Да и ваще его манера игры НЕ ЯВНАЯ. Я даже пытаться узнать не буду - не раельно. |
||
|
|
|
Короче, я пошел раздавать призы тем, кто их достоин ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, а вы тут можете критиковать и аннулировать хоть до морковкина заговения! Но ЗАСЛУЖИВШИЕ победу призы получат полюбэ. А вы делите спички!
|
|
|
||||
Ник, ну хоть ты... Кто ведущие и куда воротят? Я - тут общаюсь с вами, хотя очень хочется уже послать в эротическое пешеходное путешествие. Шелковой - нету. Семак - не вел. Так что я куда ворочу? Жду ответа, а то уже не критика пошла, а наезды бредовые! |
||||
|
|
|
Тьфу ты. Мы ему про Магадан, а он нам про морковку.
Софт, какие-то полумеры у вас получаются. Факт ошибки признаете, извиняетесь, а то что мы сейчас не за слоники, звездочки и палочки воюем понять не хотите. Будьте последовательны. Извиняетесь - значит признаете, что перед человеком провинились. А в чем именно провинились то в таком случае Софт, раз отказываетесь признать, что этим его подставили? Эх, а я ведь вас так полюбила за Гейтса. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: