Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/02/2007, 16:06,  Wanton 
Мишка, а ну брысь с карточки. Мёдом там не намазано, я проверяла ))
      » 2/02/2007, 16:09,  Nikson 
он теперь в галерее похоже втыкает smile.gif как до Панурга доберется - вернется smile.gif

Володь, раз не уполномочен, значит стоило молчать, а не ворчать. Но я тебя понял и пошел в то самое и эротическое. Адью.

Это сообщение отредактировал Nikson - 2/02/2007, 16:09

--------------------
Fiat lux!
      » 2/02/2007, 16:09,  Wookiee 
Wanton ( "2/".$m["фев"]."/2007," 16:02)
Тьфу ты. Мы ему про Магадан, а он нам про морковку.
Софт, какие-то полумеры у вас получаются. Факт ошибки признаете, извиняетесь, а то что мы сейчас не за слоники, звездочки и палочки воюем понять не хотите. Будьте последовательны. Извиняетесь - значит признаете, что перед человеком провинились. А в чем именно провинились то в таком случае Софт, раз отказываетесь признать, что этим его подставили?

Я извинился за то, что по ошибке его игровой и основной ник ушел к другому клану. Была ли это подстава, нет ли - не моего ума дела. Вот никто не признал, что поскольку ГлавВрача одновременно убили и конкуренты и комиссар - влияние этой ошибки (а не "ошибки", как пишет пострадавший, ну, видимо тут требовать ответных извинений бессмысленно) было минимальным. Впрочем, аргументов тут не слышут или аккуратно обходят. И что я с вами тут спорю? Все равно мне уже! Просто стало интересно, если я признаю "подставу", с меня начнут требовать призы всем мафам? Я уже не удивлюсь, чесслово! wacko.gif
      » 2/02/2007, 16:11,  Wookiee 
Nikson ( "2/".$m["фев"]."/2007," 16:09)
Володь, раз не уполномочен, значит стоило молчать, а не ворчать.

Что значит "уполномочен"? Кем? АКМ? Да у нас внутренние разборки получаются, ага. Так что я тебя не понял.
      » 2/02/2007, 16:19,  Wanton 
Всё. НА-ДО-Е-ЛО!

Софт, какие проблемы ? Вручайте кому хотите.
Мирные - поздравляю.
Трус - голосую, лучший из всех.
Мишке - Саахов был моим любимчиком.
Нику, Сережке, Ленке - было очень здорово играть с вами вместе. Я играла в первый раз, но чувствовала себя как дома. Наша круглосуточная он-лайн мафстенка - аншлаг отдыхает. С удовольствием поиграю с любым из вас в паре в будущем.
Шурику, Профу, Люле - спасибо, вы украсили мой дебют, ведь без хороших соперников - никуда.

Отправилась пешим туром. Остановите Землю, я сойду.

Это сообщение отредактировал Wanton - 2/02/2007, 16:21
      » 2/02/2007, 16:22,  Wookiee 
Wanton ( "2/".$m["фев"]."/2007," 16:19)
Всё. НА-ДО-Е-ЛО!

Отправилась пешим туром, остановите Землю, я сойду.

Возвращайся! Что Вы, что Ник - обиделись, котя вас и не послали. Хотелось, да, а Вы попробуйте как-нить поспорить все на одного - посмотреть интересно, когда ВЫ осатанеете! unsure.gif
Вот не понимаю я, чего хотели НЕ_ПО_НИ_МА_Ю!
      » 2/02/2007, 16:28,  Злющие_тапки 
Странно, люди высказывают свое мнение, их ещё за это гнобят и говорят, что странно, что обиделись, ХОТЯ вас и не послали? А могли? Обидно. Обидно не за проигрыш, а за такое отношение. Нас было не двое, нас было 4. И каждый из нас ИМЕЛ право знать, что было! Мы КОМАНДА! Свое решение имел принять каждый из нас. Очень неприятно. Не ожидала. Ужасное отношение к тем людям, которые стралаись, тратили свое время, деньги, чтобы поиграть в эту игру... А получают то, что я вижу и читаю. Не хочу этого больше читать, увольте!
Спасибо всем за игру) Жене особенное.
Я в шоке.
      » 2/02/2007, 16:39,  Wookiee 
Спасибо большое!
Люди высказывают мнение - прекрасно. Я высказываю свое. Мне говорят - ты не прав. Привожу аргументы. Мне говорят - ты не прав. Цикл.
Ай-ай, загнобил СофтМетал оба клана, злой СофтМетал!
А что МЕНЯ тут гнобят - не заметно? Ну ладно. Видимо, извинений мало. Надо встать на колени? Предложить компенсацию? Да не дождетесь!
Имеете свое мнение - пожалуйста. Высказываете - на здоровье. Гнобить желаете? А вот хрен вам!
Прошу считать официальным заявлением на исключение из АКМ.
Не вижу смысла тратить время и нервы. Прощайте.
      » 2/02/2007, 16:42,  KraBel 
SoftMetal ( "2/".$m["фев"]."/2007," 15:11)
Да. От своего лица и лица Ведущих приношу извинения игроку KraBel за то, что он был по ошибке был включен в письмо конкурирующему клану, как его член.

Принято, я ни на кого не обижаюсь, ошибки случаются со всеми.
      » 2/02/2007, 16:45,  Мамонт 
Мишк, подвинься, действительно есть на что посмтреть -0))
Ребят, действительно, давайте жить дружно?? Леха, броса
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: