| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
|
||
Что значит "уполномочен"? Кем? АКМ? Да у нас внутренние разборки получаются, ага. Так что я тебя не понял. |
||
|
|
|
Всё. НА-ДО-Е-ЛО!
Софт, какие проблемы ? Вручайте кому хотите. Мирные - поздравляю. Трус - голосую, лучший из всех. Мишке - Саахов был моим любимчиком. Нику, Сережке, Ленке - было очень здорово играть с вами вместе. Я играла в первый раз, но чувствовала себя как дома. Наша круглосуточная он-лайн мафстенка - аншлаг отдыхает. С удовольствием поиграю с любым из вас в паре в будущем. Шурику, Профу, Люле - спасибо, вы украсили мой дебют, ведь без хороших соперников - никуда. Отправилась пешим туром. Остановите Землю, я сойду. Это сообщение отредактировал Wanton - 2/02/2007, 16:21 |
|
|
||
Возвращайся! Что Вы, что Ник - обиделись, котя вас и не послали. Хотелось, да, а Вы попробуйте как-нить поспорить все на одного - посмотреть интересно, когда ВЫ осатанеете! Вот не понимаю я, чего хотели НЕ_ПО_НИ_МА_Ю! |
||
|
» 2/02/2007, 16:28, Злющие_тапки
|
|
Странно, люди высказывают свое мнение, их ещё за это гнобят и говорят, что странно, что обиделись, ХОТЯ вас и не послали? А могли? Обидно. Обидно не за проигрыш, а за такое отношение. Нас было не двое, нас было 4. И каждый из нас ИМЕЛ право знать, что было! Мы КОМАНДА! Свое решение имел принять каждый из нас. Очень неприятно. Не ожидала. Ужасное отношение к тем людям, которые стралаись, тратили свое время, деньги, чтобы поиграть в эту игру... А получают то, что я вижу и читаю. Не хочу этого больше читать, увольте!
Спасибо всем за игру) Жене особенное. Я в шоке. |
|
|
|
Спасибо большое!
Люди высказывают мнение - прекрасно. Я высказываю свое. Мне говорят - ты не прав. Привожу аргументы. Мне говорят - ты не прав. Цикл. Ай-ай, загнобил СофтМетал оба клана, злой СофтМетал! А что МЕНЯ тут гнобят - не заметно? Ну ладно. Видимо, извинений мало. Надо встать на колени? Предложить компенсацию? Да не дождетесь! Имеете свое мнение - пожалуйста. Высказываете - на здоровье. Гнобить желаете? А вот хрен вам! Прошу считать официальным заявлением на исключение из АКМ. Не вижу смысла тратить время и нервы. Прощайте. |
|
|
||
Принято, я ни на кого не обижаюсь, ошибки случаются со всеми. |
||
|
|
|
Мишк, подвинься, действительно есть на что посмтреть -0))
Ребят, действительно, давайте жить дружно?? Леха, броса |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: