Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/02/2007, 16:51,  Nikson 
ага мне нужно было 30.01 снять всю Руку с игры - вот это было бы забавно, не так ли Юр? Я всего лишь просил снять с М-11 номер, вон провели Москву, Алика даж наградила кого-то wink.gif вот и этой мафии присвоить букву Д, ну или любую другую и объявить о регистрации новой, а бросать партбилет на стол самое простое.

Я не могу сейчас высказываться от имени АКМ, поскольку вчера мне об этом и заявили, раз я заинтересованное лицо, то я тут только как "истец" выступаю.

Это сообщение отредактировал Nikson - 2/02/2007, 16:55

--------------------
Fiat lux!
      » 2/02/2007, 16:56,  KraBel 
Михаил, говорят вам нужна была моя аська. хотели поговорить?
      » 2/02/2007, 17:09,  Rondo 
Ну да. Обсудить ситуевину хотел. Хотя впринципе ее итак обсудили уже открыто.

А заодно хоту принести извинения за упоминание Киррпича в стишке - эт я чото совсем не прав был. Только через сутки сообразил, что ник соперника знаю не благодоря собственной смышлености, а вон откуда. И пижонство вышло крайне неуместным. Крайне. Прошу извинить.
      » 2/02/2007, 17:13,  KraBel 
Rondo ( "2/".$m["фев"]."/2007," 17:09)
Ну да. Обсудить ситуевину хотел. Хотя впринципе ее итак обсудили уже открыто.

А заодно хоту принести извинения за упоминание Киррпича в стишке - эт я чото совсем не прав был. Только через сутки сообразил, что ник соперника знаю не благодоря собственной смышлености, а вон откуда. И пижонство вышло крайне неуместным. Крайне. Прошу извинить.

не надо извиняться. к вам нет никаких претензий (к другим собсвенно тоже).
      » 2/02/2007, 17:19,  Мамонт 
блин.. глюкнуло что то..
в общем, переписывать не буду.. я считаю что игра получилась одной из лучших мафий, проведенных здесь в гамбе.. спецом отмечу что это совсем не из-за того, что мирные победили, иола подтвердит что и вчера это говорил когда ещё не было результатов игры а я был уверен что победили мафы.. и понравилась она именно тем, что держала в напряжении до самого конца.. а другого смысла в игре я и не вижу..
что не нравится, так это разбор полетов практически после каждой игры.. одному нравится одно, второму другое.. сколько людей, столько и мнений..
приведу маленький пример из этой мафии: в ночь когда Гешу убили я как свидетель следил за ним (т.е. отправил письмо с его именем), но в тот вечер был в жутком цейтноте и старался перелопатить весь игровой день за вечер, а тут в 22.30 Шелковая спрашивает типа проспал ход свидетель?? я говорю что нет, письмо отправил в 22.20, копия сохранена в почтовом ящике.. мысли сразу полетели что типа почтовый клиент что то сглючил.. она спрашивает кого смотрел, я говорю что Верзилу (у меня действительно были два кандидата на просмотр, Верзила и Геша), получаю в ответ что ничего не увидел.. и через несколько минут ко мне приват, типа ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?? я в непонятках, выясняется что в письме указан ник Козодоева.. -)))) Что делать?? Пришлось посыпать голову пеплом.. никто в этом не виноват кроме себя, любимого..-))
ладно, за слепоту мирным сорьки, мафы все таки играли сильнее.. так и хочется добавить хады..-)))
      » 2/02/2007, 18:38,  Anubis 
Nikson ( "2/".$m["фев"]."/2007," 16:51)
Я всего лишь просил снять с М-11 номер, вон провели Москву, Алика даж наградила кого-то wink.gif вот и этой мафии присвоить букву Д, ну или любую другую и объявить о регистрации новой, а бросать партбилет на стол самое простое

Если снять с игры номер, получится, что и игры-то не было. Просто побазарили на 150 страницах, пофлудили. Значит, следующая игра будет называться М-11, так? Тогда это та же самая переигровка. Ну и за что боролись мирные в этой игре? Мы-то никаких правил не нарушали. Я, например, вспоминая эту игру возможно через годы, намерен называть ее именно 11-й Мафиией а не какой-то неофициальной мафией-Д... А мне скажут: парень, в М-11 ты не играл, не флуди... AKM взял на себя ответственность проводить фирменные, номерные игры Мафии. Значит результат, оглашенный ведущим и был официальным, неважно, что были накладки. Они в каждой игре бывают. Когда играли с рупкомом, жалоба на скрины - неибежный коронный номер проигравшей мафии. В общем, то понос, то золотуха... Soft от лица АКМ принес официальные извинения за неурядицы, ну и довольно, наверное...
      » 2/02/2007, 19:46,  iola 
SoftMetal ( "2/".$m["фев"]."/2007," 16:39)

Прошу считать официальным заявлением на исключение из АКМ.
Не вижу смысла тратить время и нервы. Прощайте.

Софт, ты не прав!

Надеюсь ты передумаешь.
      » 3/02/2007, 02:08,  MURLO 
KraBel ( "2/".$m["фев"]."/2007," 16:42)
SoftMetal ( "2/".$m["фев"]."/2007," 15:11)
Да. От своего лица и лица Ведущих приношу извинения игроку KraBel за то, что он был по ошибке был включен в письмо конкурирующему клану, как его член.

Принято, я ни на кого не обижаюсь, ошибки случаются со всеми.

Интересно, сколько ещё Мафий будут "ошибки случаться со всеми"? biggrin.gif
      » 3/02/2007, 11:11,  LVICA 
спасибо, что открыли тему, а то тех кого первыми убивают уже и забывают про них.)))

во первых хочу выдвинуть протест:

Я НЕ МАМОНТ!!!
Ладно Шарапова засудили - он был спуном (работа видетели)
Но Лёлик был активным, ГЫ!!

Во-вторых, обидно, что когда хочешь замаскироваться - то кому-то видители тяжело читать текст.

И в третьих я не могу ответить объективно - "кто лучший игрок". Так как всей игры я не успела прочувствовать. НО всё таки - Саахов, как на мой взгляд был не лучшим в этот раз. Я не мщу - ни в коей мере wink.gif - играл допустим хорошо - но ошибка с моим убийством и не только моим (это то что я поняла) - не простительна, как для клана. Убивали меня как свидака, который шёл к бабке на самогон ?)))
ГЫЫЫ!! не ужто свидак мог так проколоться??)) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Если не так - поправьте. Хочется знать ваш ход мыслей!wink.gif)

Никсон - всё таки мысль, что ты из другого клана - была. Но малая. Да и когда умираешь просто "ложишь" на это всё - читаешь только сводку кого убили и кто кем был.))

Оценитть саму игру тоже не могу - ну не успела пожить.))) Одно скажу - Мне было скушно.)) Я рада, что все остальным понравилось - значит мне есть чему позавдовать - с хорошей точки зрения.)) wink.gif

Раз я мирная была - выбираю из мирных лучшим игроком
Ай-лю-лю ....ПРИНЦЕССА - лучшая!! (твой доктор)

Теперь про ошибки - они возможноы везде. И надо быть немного человечнее и понимать, что это возможно со всеми - а не сразу наезжать. Или наезжать в конце игры- Имхо - не спортивно. Да и не повлияла она на ход игры. Добил бы его камисар.......ГЫ на вас!!

ко мне "ГЫ" прицепилось - теперь от него не могу отучиться.)) ГЫ!
      » 3/02/2007, 11:43,  LVICA 
гы...я действиетльно выпала из контекста - клану Ноги надо было сразу признаться в ошибке. Ну перезапутили бы игру на день раньше - ничего б не произошло.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: