Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/01/2007, 22:08,  Управдом 
Тов_Прораб ("24/".$m["янв"]."/2007," 21:54)
ух, ну вы и строчите.. я читаю медленнее, не успеваю догонять..
и хоть бы по делу, а то флудите флудите, спасу нету..smile.gif)

а какие могут быть дела в первый день?

кстати,Вы деньги на лотырейные билеты сдали?
      » 24/01/2007, 22:09,  ГорбунковаН 
_Лёлик_ ("24/".$m["янв"]."/2007," 22:03)
ГорбунковаН ("24/".$m["янв"]."/2007," 21:58)
_Лёлик_ ("24/".$m["янв"]."/2007," 21:46)
Пленница, Горбунков(а), Верзила, студент - МЭ
Лидочка,БожийОдуванчик,Бывалый - ЧО

Это перове впечЯтления, ГЫ-ГЫ. Но  у нас в партии два МЭ, значицА "Лидочка,БожийОдуванчик,Бывалый" могут входить в другое МЭ.

ОтголосовЫвать хАчу по первому списку.

_ШЕФ_, план выкатывай, а то в первый список вас и в первый суд БАЦ! ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ

А как же Ай Лю-Лю? Она из Вашего клану?

люба моя, ты ночУ Мя ждёшь? Принесу ключ от пояса верности горбунка твого, готовь брУллики. ГЫ-ГЫ-ГЫ

Что прижали тебя? гы-гы-гы СтрелАки перевести хошь?

Лёлик, жду , конечно жду.
И Сеня тебя ждёт, уж и пистолет почистил, видела.

Кого прижали? Куда прижали? Верная я, Сени своему.
(просто давлюсь от смеха)

» 24/01/2007, 22:09,  МихаилИваныч 
ГорбунковСем - Правосудие разберётся кто есть кто!Бывали и в Наших рядах хамелеоны ! Но таких оборотней в погонах очень низкий процент!А вот Ваша озлобленность? Откуда она? Не из тюрьмы ли вы пришли?Надо доверять властям !Все ли бриллианты вы сдали?
      » 24/01/2007, 22:10,  Управдом 
ГорбунковСем ("24/".$m["янв"]."/2007," 22:04)
А вообще, если говорить о подозрениях, смущает очень Управдом. Пришла, пригрозила всем, а теперь сидит, молчит, замышляет что-то...

Сеня,выньте из кепки пистолет,он Вам думать мешает smile.gif
      » 24/01/2007, 22:10,  Пленница 
Эххх... что-то Шурик у нас больно молчаливый. Может они с Управдомом вместе лотерейными билетами торгуют?
      » 24/01/2007, 22:11,  АннаСергеевн 
Управдом ("24/".$m["янв"]."/2007," 22:08)
Тов_Прораб ("24/".$m["янв"]."/2007," 21:54)
ух, ну вы и строчите.. я читаю медленнее, не успеваю догонять..
и хоть бы по делу, а то флудите флудите, спасу нету..smile.gif)

а какие могут быть дела в первый день?

кстати,Вы деньги на лотырейные билеты сдали?

А что разыгрывается?
      » 24/01/2007, 22:14,  Верзила 
ГорбунковСем ("24/".$m["янв"]."/2007," 21:56)
Верзила ("24/".$m["янв"]."/2007," 21:52)
С одной он шашни крутит во время учебы, с другой во время отпуска - так сказать, курортный роман ( спросите у Сени если что - он в этом мастер ) Нет, чтоб показать ему, где раки зимуют. Любовь зла.

Мне даже выражение такое незнакомо..."курортный роман". Закоренелый семьянин. Люблю очень жену и своих двоих детишек.
Один раз ьыл замечен в сомнительной ситуации за покупкой халата. Оправдали. Виноватая она.

Это ты будешь кому-нибудь другому заливать. Жене, например.
Вон, даже высокоморальный управдом тебя насквозь видит. Небось очередной плакатик и лекцию готовит уже. Знаю я чем вы там по своим заграницам занимаетесь.
      » 24/01/2007, 22:16,  Тов_Прораб 
МихаилИваныч ("24/".$m["янв"]."/2007," 22:00)
Тов прораб говоритете кратко и по делу! Давйте факты! Кто Куда ! Откуда! Заодно расскажите свою биографию и что строили?Крыша нигде не обвалилась?

Михал Ваныч, ну вы гляньте тока на девиз Горбункова (Сломал руку - береги ногу), он же явно грит что если мирные пересажают клан Руки, то есть ещё клан Ноги который следует беречь. biggrin.gif
Спелись с Горбунковой, горой стоят друг за друга.. падазрительна..
а исчо меня волнуют Лелик, вот..
А при чем тут крыша?? Вы хотите уже взять эту стройку под свою?? biggrin.gif
      » 24/01/2007, 22:17,  ГорбунковСем 
МихаилИваныч ("24/".$m["янв"]."/2007," 22:09)
ГорбунковСем - Правосудие разберётся кто есть кто!Бывали и в Наших рядах хамелеоны ! Но таких оборотней в погонах очень низкий процент!А вот Ваша озлобленность? Откуда она? Не из тюрьмы ли вы пришли?Надо доверять властям !Все ли бриллианты вы сдали?

Меня что смутило, собственно. Ваше покоренное сердце девушкой, которая явно склонна совсем к другому мужчине.
      » 24/01/2007, 22:18,  ДевушкаЛида 
_Лёлик_ ("24/".$m["янв"]."/2007," 21:54)
А ШЕФ у нас голова - компутер. Знает куда нажать и где КЛякнуть...ТЬфу - кликнуть. ГЫ-ГЫ-ГЫ

Вспомнилось -)

Сталин – Берии: "Я хочу совместить печатную машинку и телевизор. Чтоб когда я печатаю на машинке, буквы появлялись на экране. Понятно вам? И еще. Вы можете считать это моим личным капризом, но я расстреляю вас, если это так не будет. Хочу мышью открывать окна. Не знаю, как это будет выглядеть, но у меня такой каприз. И чтобы на моем рабочем столе были иконки. Несмотря на советскую власть. Хочу иконки на рабочем столе! И мышью хочу открывать окна. И не только открывать, но и закрывать."
Берия: "Тов.Сталин. Что вы путаете! Как можно мышью открывать окна? Это невозможно!"
Сталин: "Расстрелять!"
Берия: "Хорошо, тов.Сталин, все будет сделано!"

Из камеди-клаба biggrin.gif

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: