| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 24/01/2007, 22:08, Управдом
|
||
а какие могут быть дела в первый день? кстати,Вы деньги на лотырейные билеты сдали? |
||
|
» 24/01/2007, 22:09, ГорбунковаН
|
||||||
Лёлик, жду , конечно жду. И Сеня тебя ждёт, уж и пистолет почистил, видела. Кого прижали? Куда прижали? Верная я, Сени своему. (просто давлюсь от смеха) |
||||||
|
» 24/01/2007, 22:09, МихаилИваныч
|
|
ГорбунковСем - Правосудие разберётся кто есть кто!Бывали и в Наших рядах хамелеоны ! Но таких оборотней в погонах очень низкий процент!А вот Ваша озлобленность? Откуда она? Не из тюрьмы ли вы пришли?Надо доверять властям !Все ли бриллианты вы сдали?
|
|
» 24/01/2007, 22:10, Управдом
|
||
Сеня,выньте из кепки пистолет,он Вам думать мешает |
||
|
» 24/01/2007, 22:10, Пленница
|
|
Эххх... что-то Шурик у нас больно молчаливый. Может они с Управдомом вместе лотерейными билетами торгуют?
|
|
» 24/01/2007, 22:11, АннаСергеевн
|
||||
А что разыгрывается? |
||||
|
» 24/01/2007, 22:14, Верзила
|
||||
Это ты будешь кому-нибудь другому заливать. Жене, например. Вон, даже высокоморальный управдом тебя насквозь видит. Небось очередной плакатик и лекцию готовит уже. Знаю я чем вы там по своим заграницам занимаетесь. |
||||
|
» 24/01/2007, 22:16, Тов_Прораб
|
||
Михал Ваныч, ну вы гляньте тока на девиз Горбункова (Сломал руку - береги ногу), он же явно грит что если мирные пересажают клан Руки, то есть ещё клан Ноги который следует беречь. Спелись с Горбунковой, горой стоят друг за друга.. падазрительна.. а исчо меня волнуют Лелик, вот.. А при чем тут крыша?? Вы хотите уже взять эту стройку под свою?? |
||
|
» 24/01/2007, 22:17, ГорбунковСем
|
||
Меня что смутило, собственно. Ваше покоренное сердце девушкой, которая явно склонна совсем к другому мужчине. |
||
|
» 24/01/2007, 22:18, ДевушкаЛида
|
||
Вспомнилось -) Сталин – Берии: "Я хочу совместить печатную машинку и телевизор. Чтоб когда я печатаю на машинке, буквы появлялись на экране. Понятно вам? И еще. Вы можете считать это моим личным капризом, но я расстреляю вас, если это так не будет. Хочу мышью открывать окна. Не знаю, как это будет выглядеть, но у меня такой каприз. И чтобы на моем рабочем столе были иконки. Несмотря на советскую власть. Хочу иконки на рабочем столе! И мышью хочу открывать окна. И не только открывать, но и закрывать." Берия: "Тов.Сталин. Что вы путаете! Как можно мышью открывать окна? Это невозможно!" Сталин: "Расстрелять!" Берия: "Хорошо, тов.Сталин, все будет сделано!" Из камеди-клаба |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: