| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 24/01/2007, 22:18, ГорбунковСем
|
||||
Он у меня не в кепке, а в банке. Ну вспомните, вы же были у нас в гостях, я вам ещё штучку показывал, что из круиза привез |
||||
|
» 24/01/2007, 22:19, Управдом
|
||||||
неправильный вопрос задаете,товарищ покупка лотырейных билетов-это ваш вклад в общее дело развития инфраструктуры нашего дома и района |
||||||
|
» 24/01/2007, 22:19, Пленница
|
||||
именно это обычно и называется дружбой (задумчиво) |
||||
|
» 24/01/2007, 22:20, _Бывалый_
|
||
Про Пленницу ничего сказать не могу. Вообще ничего. На мудрость я не претендовал - повторяю: просто пишу о том что вижу и как лично я считаю |
||
|
» 24/01/2007, 22:20, ГорбунковСем
|
||||||
Да, это не молоденьких мальчиков по стройке гонять... Ну и нравы, куда смотрит Управдом?!!! |
||||||
|
» 24/01/2007, 22:20, Тов_Прораб
|
||
несчастные случаи?? нет, слава богу не были... и не каркай!! |
||
|
» 24/01/2007, 22:22, _Бывалый_
|
||||||
это не самокритика это аллегория литературный прием для наглядности вижу что Вы продолжаете неудачно косить под блондинку |
||||||
|
» 24/01/2007, 22:23, ГорбунковСем
|
||||
Давайте лучше свое "в то время пока космические корабли бороздят просторы вселенной". У вас это лучше получается. |
||||
|
» 24/01/2007, 22:24, Верзила
|
||||
А че там каркать? Будут. |
||||
|
» 24/01/2007, 22:25, _Шурик_
|
|
У меня просьба к нетерпеливым - не надо только сразу ярлык вешать "спун" (это я Ниночке), я курсовую пишу, экзамены на носу. Правильно Иваныч говорит - по делу надо.. вот, что накопал, Михал Иваныч. Зарисовочка просто всем к размышлени - только фыкты ДевушкаЛида - внимательна, решительна, знает толк в игре(предлагает спунов выводить сразу из игры) Прораб - подкинул фразочку и свалил на время, типа вот вам тема для обсуждения(спит наверно где нибудь с Шуриком.. может быть к ночи готовится??) КозодоевГеша - смело ,эдак играет, бравирует (Спуны в турму в первую очередь идуть! ) Балбес - Бабу Клашу защищает с кулаками - правозащитник прямо Горбунковы - друг за друга стеной - сладкая парочка. Причем Семеныч только за Наденьку и переживает постоянно.(нарочито?) БожийОдуван - смелая бабуля, нипочем всё ей (Ты на моё ружьишко-то внимание не обращай, это я его только по ночам использую..чуть что так ай-лю-лю ) Айлюлю - осторожная такая(А то мне моя репутация очень дорога, в прямом смысле слова) Шеф - намекает на что то, к чему бы это?(а то мне очень нужена охрана, т.к. у меня есть серьезные опасения за свою жизнь) Профессор - бес в ребро( Я всю жизнь мечтал попробовать подводное погружение.)Хм.. Трус - писатель однако(А вот за БО (БожимОдуваном) я б повнимательней приглядел. я вот и Комиссару отпишу.) Лёлик - еще один ночной снайпер типа(МЭ буду искать другЫх МЭ. Потому МЭ похожи на ЧО - пока им есть кого искать. Для настоящих ЧО - это только услАжняет задачу. Понимаешь, Козлодоев?ЛадЫ, буду ночью арканить.) Бывалый с Доком - наезжали на НадюГорбункову неоднократно, зачем? МихалИваныч - для мента очень доверчив, это странно Верзила - пока играеца ролью Остальная инфа еще мной не обработана |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: