Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/01/2007, 12:28,  _Шеф_ 
КозодоевГеша ("24/".$m["янв"]."/2007," 12:24)
А зачем нам бриллианты?
Неее...
нам они без надобности tongue.gif .
Пусть их вон Мыхал Иванович ищет!
А предложения будуть! rolleyes.gif

Может вам они и без надобности а мне еще нада тов. Са-ах-какого человека перекупить спортсменку, комсомолку и наконец просто племяницу тов. Джабраила
      » 24/01/2007, 12:31,  Пленница 
Всем доброго времени суток!

Смотрю меня уже двое украсть хотят. Может сначала просто поговорим? Комплименты там всякие, цветы, конфеты...

КозодевГеша, я не сумасбродная девица, просто не люблю когда без меня меня женят tongue.gif .
      » 24/01/2007, 12:32,  _Шеф_ 
КозодоевГеша ("24/".$m["янв"]."/2007," 12:27)
Зачем Вам это сумасбродная девица???
Вон ай лю лю недорого возьмет! laugh.gif
И проблем у Шуриком не будет! biggrin.gif

Так вы оказывается Геша проблем боитесть wink.gif тяжело вам тогда в жизни прийдется
      » 24/01/2007, 12:34,  БожийОдуванч 
Шеф, мои услуги стоют 30 копеек день, ноные дежурства в 2 раза дороже. Боюсь вы не потянете, после покупки "Косьмича" wink.gif
      » 24/01/2007, 12:35,  _Шеф_ 
Доброе утро - Прекрасная девушка, которая олицетворяет собой новую судьбу женщины гор, студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, просто красавица - Вас просто не было, но я бы пригласил вас где-то пообедать - например в ресторан "Плакуча Ива"
      » 24/01/2007, 12:36,  БожийОдуванч 
я вот Балбеса жду, чтоб про паравоз спел, уж больно, сцуко, песня жалостливая.
      » 24/01/2007, 12:36,  _Шеф_ 
БожийОдуванч ("24/".$m["янв"]."/2007," 12:34)
Шеф, мои услуги стоют 30 копеек день, ноные дежурства в 2 раза дороже. Боюсь вы не потянете, после покупки "Косьмича" wink.gif

ну я же его не все деньги купил, еще осталось немного, но можно же еще и покастрюлить на нем, так что можно считать что мы договорились
      » 24/01/2007, 12:36,  Пленница 
БожийОдуванч ("24/".$m["янв"]."/2007," 10:37)
Что-то красавица появилась, но знакомиться не захотела, или Джабраил её уже продали тов_Саахову, вот ведь нравы какие у них на кавказе.

А почем у нас услуги дуэньи - охранника (по совместительству)? Может вдвоем оно веселее будет?
      » 24/01/2007, 12:40,  Верзила 
Значит так, у вас учёт в рублях, а у меня в сутках. Мне торопиться некуда. Слыш, студент, Шурик. Давай бухти мне, как космические корабли бороздят большой театр. А я посплю.
      » 24/01/2007, 12:41,  _Шеф_ 
Пленница ("24/".$m["янв"]."/2007," 12:36)
А почем у нас услуги дуэньи - охранника (по совместительству)? Может вдвоем оно веселее будет?

Тогда уже втроем, а прейскурант на услуги нада смотреть выше, т.к. с бабулей я уже договорился, так что предлагаю вам руку и сердце, а бабуля будет в качестве охранника
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: