| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 24/01/2007, 22:38, Тов_Прораб
|
||
хм.. ну я эта.. больше со сметами как то.. неужели я так косноязычен со стороны?? буду работать над собой.. |
||
|
» 24/01/2007, 22:38, ГорбунковСем
|
||
В вашем случае передергивать ничего не надо, там черным по елому прямо все написано. Ладно, это никак, надеюсь, к делу не относится. Познакомиться познакомились, пора и начать вычислять, ху из ху |
||
|
» 24/01/2007, 22:38, _Шурик_
|
|
Ниночка, какое у Вас мнение о Семен Семеныче?)
|
|
» 24/01/2007, 22:38, ГорбунковаН
|
||
Шурик! берегите здоровье, оно вам понадобиться |
||
|
» 24/01/2007, 22:41, Пленница
|
||
Я думаю что у них семейный клан. Интересно, а кого они еще считают семьей?... |
||
|
» 24/01/2007, 22:43, _Шурик_
|
||
Поясняю - в скобках цитаты игроков. Вы всех запутываете, а зачем?)) Или Вам не интересны факты? Я же ничего не прибавил, просто дал зарисовку с цитатами. Почему Вам это не интересно, семен Семеныч?) |
||
|
» 24/01/2007, 22:45, Джабраил
|
||||
Нин тут за тебя 200 баранов давали пойдешь замуж или опять по скалам лезть будешь? |
||||
|
» 24/01/2007, 22:46, ГорбунковСем
|
||||
Вот вы говорите, что запутываю.. а сами? Почему не интересно? очень даже интересно... Написал же - собираю факты! Пытаюсь понять, кто относится к какому клану. Пока подозрений много - информации мало. Вы лучше б не ехидничали, а информацией поделились |
||||
|
» 24/01/2007, 22:47, ГорбунковаН
|
||||
Песня о супружеской верности. Исполняется в несвойственной нам манере. Короче, шансон. Бандерлогин-Бочковский. Как то в носе прочищая Мне там лишнее на кой? С изумленьем замечал я В носе палец то не мой. И рука под ним чужая Здорова как у коня Волосатая такая и растёт не из меня.....растёт....не из меня... растёт не из меня Быстро к зеркалу О, Боже! Я от страха заикал Я такой противной рожи В своей жизни не встречал В спальню я к себ метнулся Нет ли там беды с женой Подбежал и улыбнулся Спит ,родимая со мной... родимая со мной, а хулиганов нет, а где наш управдом |
||||
|
» 24/01/2007, 22:48, Пленница
|
||
Дядя, я думаю что стою больше. (Гордо залезаю на скалу) Пусть сначала поймают, а потом про замуж говорят) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: