| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 24/01/2007, 23:05, _Шеф_
|
||
Я пока еще читаю, может кто и говорил, но почему о Лиде уже в прошедшем времени? может вы ее уже и приговорили? |
||
|
» 24/01/2007, 23:09, КозодоевГеша
|
|
Ну напишу что мне на сей момент думается, чисто субъективно без фактов так по игре:
Бывалый---------чиж Балбес_ Лёлик-----------чиж Профессор_ Студент_ Трус_ Шеф_ Шурик-----------чиж Ай_лю_лю--------маф АннаСергеевн БожийОдуван-----маф _Верзила-------чиж ГлавВрач--------маф ГорбунковаН----маф ГорбунковСем---чиж ДевушкаЛида----чиж Джабраил КозодоевГеша---чиж МихаилИваныч----маф Пленница Тов_Прораб------маф Тов_Саахов Управдом |
|
» 24/01/2007, 23:10, КозодоевГеша
|
|
по тем напротив кого пусто нет никакх мыслей пока
|
|
» 24/01/2007, 23:10, _Шеф_
|
||
А может вас засадим? на каком таком основании вы пытаетесть посадить бывалого? или просто нада кинуть кандидатуру для посадки а может кто-то поддержит? что-то вы мне очень подозрительны? |
||
|
» 24/01/2007, 23:11, _Бывалый_
|
|
а вот Вы про что... понял
какие такие у меня возможности?)) в правилах ничего нет на тему запрета ретроспекций и воспоминаний никаких реальных ников я не называл хотя вроде такого запрета тоже нет но все же я их не называю - политкорректность) так что незачОт)) ладно - у меня к Вам встречный вопрос - что Вы думаете про акцию г-на Саахова? Согласны ли Вы с моими подозрениями в его адрес? |
|
» 24/01/2007, 23:12, _Бывалый_
|
|
Это я ответил Горбунковой - забыл цимтатуу ее включить
|
|
» 24/01/2007, 23:14, _Шурик_
|
||
Это угроза? Хм... |
||
|
» 24/01/2007, 23:15, _Балбес_
|
||
Наппротив меня забыл поставить чижжж |
||
|
» 24/01/2007, 23:16, БожийОдуванч
|
|
ну что разбойнички, осилили-ниасилили, слухайте что бабушка скажет:
Шурик, весь твой анализ фуфель и оценивать кого-то я бы на твоем месте не стала, по поведению первого дня можно определить новеньких-стареньких, наглых-скромных, но одно могу сказать точно искать нужно в низинах. Кстати, весь день под наблюдением нашего МЧС, какие-то люди прятались под гостями, судя по некоторым разумениям, люди шальные, недобрые: и наверняка одна из прятавшихся Ниночка-скалолазка, пусть нам Ниночка расскажет что там интересного за кулисами? |
|
» 24/01/2007, 23:16, ДевушкаЛида
|
|
Геша, я с вашим списком пока что примерно согласна.
И тем не менее, если есть отсиживающиеся спуны, давайте начнем все же с них. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: