| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 24/01/2007, 23:36, КозодоевГеша
|
|
Тааакс..
а зачем тогда писать что согласны сесть первым ходом?! Надя, вы для меня щас очевидный маф!!! |
|
» 24/01/2007, 23:36, АннаСергеевн
|
|
Спуны- это вообще не аргумент, здесь наверняка есть люди, которые тут первый раз играют, и еще не разобрались, что к чему.
Но дело в том, что Лиде то все равно кого, лишь бы только не из ее клана |
|
» 24/01/2007, 23:37, _Шеф_
|
||
ну если просите то может и раскажу, не нравится мне семья горбунковых (но это пока - а там посмотрим) еще есть управдом и трус (этот за всегда сдаст - и будет восхвалять самый гуманный суд в мире) а так пока определенных мыслев нет |
||
|
» 24/01/2007, 23:37, ГорбунковаН
|
||||
Н е просто песни, а романсы начну петь вместе с коми А шансон про управдом, это классика жанра |
||||
|
» 24/01/2007, 23:38, ДевушкаЛида
|
||||
Шурик ) Это я-то тороплюсь?) Как раз я об активных пока мало чего могу сказать наверняка - это уже надо будет более точно смотреть по результатам голосований. Но ведь лучше зеленить того, кто чаще молчит, или выдает редкие ничего не значащие фразы фразы. Вот Анна Сергеевна - ничего еще не сказала, но уже четко видит, что разбираются мафы |
||||
|
» 24/01/2007, 23:38, ГлавВрач
|
|
Короче, сдаю смену ночному фельшеру. Мне пока все ясно. Подозреваю:
-студента (за беготню из гостей в роль и обратно) -профессора (засел как в засаде!! -Горбункову (слишком уж спешит кого-нибудь зазеленить) -ай-лю-лю (хитро играет, может и не маф, но с ролью точно, а т.к. мафов 8, а спецчижей 3, то даю 70% -маф) -Лида (что-то темнит, коварная женщина). Вообщем думайте, времен у нас еще полно. |
|
» 24/01/2007, 23:39, ГорбунковаН
|
||
Это хорошо, значит Вы ,- мирный. |
||
|
» 24/01/2007, 23:41, ДевушкаЛида
|
||||||
Анна Сергеевна, просветите нас, кто тут маф. А то вы тут 3 поста бросили - зато у вас уже все в ладошке схвачено. если можно, то по списку |
||||||
|
» 24/01/2007, 23:41, ГорбунковаН
|
||||
Да Вы маф?! Сеня! Я мафу поймала кажется! |
||||
|
» 24/01/2007, 23:42, АннаСергеевн
|
||
Лид, а Лид.... а чем лучше то? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: