| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 24/01/2007, 23:42, _Бывалый_
|
||
я и не назвал Вас кроме того я могу ошибаться да и неважно это - кем Вы раньше играли это все пустое)) я тоже кемто играл)) срывайте маску! а вот что посадить меня хотели за это - нехорошо)) мне кажется страх это как раз следствие выданной Вам сейчас роли (мафа) |
||
|
» 24/01/2007, 23:42, Тов_Саахов
|
||
Обидно, чесслово! Не общался я с ведущим! Спросил он меня действительно ли я обиделся сильно или не очень. Я сказал "нет кривляюсь". Он меня не понял. Вот всё общение. Знал бы, что к ведущим надо обращаться исключительно по асе с просьбой вмешаться в игру , так бы и обратился. А приняла бы бабушка-одуваньчик мои неоднократные попытки уладить все полюбовно, вообще не обращался бы. И последний раз, для всех - если у кого-то предубеждение насчет кавказцев - лучше сразу убивайте. Вот просто возьмите и убейте прямо этой ночью чтобы глаза не мазолил. Но я не желаю больше ничего слышать не о каких "акциях". Я хотел окунуться в атмосферу фильма, где все советские люди братья, и даже не побоялся ник взять, а ведь подозревал подобное развитие событий. Если не судьба, то и смысла играть для меня нет. P.S. Любую попытку обсудить это сообщение проигнорирую. P.S.S. Извинения бабушки приняты. |
||
|
» 24/01/2007, 23:44, АннаСергеевн
|
|
Вот, черт я думала меня позвали в мафию играть, а оказывается в "кто больше сообщений напишет"
|
|
» 24/01/2007, 23:46, _Балбес_
|
|
Вообще на вскидку мне кажется мафов многовато-у них больше шансов
|
|
» 24/01/2007, 23:46, _Шеф_
|
|
всем всего хорошего и до завтра, ушел работать - распространять лотерейные билеты среди жильцов дома
|
|
» 24/01/2007, 23:46, ГорбунковСем
|
||||||
Лапонька, это не игрушки! Оставь это дело товарищу милиционеру. Уверен, он во всем разерется |
||||||
|
» 24/01/2007, 23:47, КозодоевГеша
|
||
Ок, не надо много писать не по делу! читайте! и пишите что думаете о каждом! Но это пишите сами! и вовремя! и как иначе другим о Вас составить какое-то впечатление если вы молчать будете??? |
||
|
» 24/01/2007, 23:49, Верзила
|
|
Какие все прозорливые, прямо диву даюсь. И как только можно было уже почерпнуть столь полезную и важную информацию из носков, колготок, свиданий, тостов, песен и разговорах о любви, о принудительном лечении и подаяниям бедным по субботам в виде билетов. Видимо мне надо Дока заставить еще и в окулисты податься. Пусть поработает стоматологом и окулистом на две ставки. А что ? Док, ты окулистом сможешь? Мне надо.
Одни все еще в роли, мне не мешает. Даже самому нравится, ведь торчать еще сутки на одном флуде, заодно и на кошки-мышки поглядеть можно. Только б не утомляло. Другие уже настойчиво требуют назвать симпатии и антипатии и выборочно требуют свидетельств и мнений о своих же выдвинутых кандидатах. Третьи идут ва-банк и вешают подробные таблички, а мне море поколено - вот где вы у меня все спрятаны! Видите какой я весь из себя мирный. Четвертые они же и другие, два в одном - одновременно с требованиями тут же сказать кого и за что ты подозреваешь пишут, что мол куда вам торопиться, еще сутки впереди, посидите подумайте. Зачем козе баян? Пятые же вообще делают круглые глаза спрашивая это мафия ? тут есть два клана? и они другу друга не знают ? Ух ты. Они еще и стреляют по одному ? Ну и спят, понятное дело. Пошел я дальше в роль, а то накличу, а у меня ведь жена Любушка и двое ребятишек - Леночка и Алёшка, если кто не знает. |
|
» 24/01/2007, 23:49, _Шурик_
|
||
Надя, Вы так уверены в Семен Семеныче? Только не говорите, что знаете его хорошо, пому, что прожили вместе всю жизнь))Такой же вопрос Семенычу - как Вы относитксь к Наде(без сентиментов) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: