Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/01/2007, 23:42,  _Бывалый_ 
ГорбунковаН ("24/".$m["янв"]."/2007," 23:19)
Есть игровая этика. wink.gif Что за кейф выяснять, кто под какой маской играет?

Согласна сесть первым ходом. Мафам, песни буду петь..про управдом.
Саахов, пока у меня вне подозрений.

я и не назвал Вас
кроме того я могу ошибаться
да и неважно это - кем Вы раньше играли это все пустое))
я тоже кемто играл)) срывайте маску!wink.gif)
а вот что посадить меня хотели за это - нехорошо))
мне кажется страх это как раз следствие выданной Вам сейчас роли (мафа)

» 24/01/2007, 23:42,  Тов_Саахов 
_Бывалый_ ("24/".$m["янв"]."/2007," 19:37)
третье. о первом минискандальчике))
нац вопрос. стороной не обойти
игрок пишет красным. да с апелляцией к ведущим. это ведь акция!wink.gif)
тут одно из двух. либо чвувствительный человек действительно вскипел:
снимаюсь с игры! такое бывает
но далее в общении с ведущим Саахов признается:
обиделся по роли а не на самом деле
считаю что Саахов переиграл
возможно в желании показаться независимым. от кого? от клана.
(опять же это тезис но не уверенность)

А уверен я по прежнему только в одном - Одуванч мирный игрок (аргументы на 1странице)

Обидно, чесслово! Не общался я с ведущим! Спросил он меня действительно ли я обиделся сильно или не очень. Я сказал "нет кривляюсь". Он меня не понял. Вот всё общение. Знал бы, что к ведущим надо обращаться исключительно по асе с просьбой вмешаться в игру , так бы и обратился. А приняла бы бабушка-одуваньчик мои неоднократные попытки уладить все полюбовно, вообще не обращался бы. И последний раз, для всех - если у кого-то предубеждение насчет кавказцев - лучше сразу убивайте. Вот просто возьмите и убейте прямо этой ночью чтобы глаза не мазолил. Но я не желаю больше ничего слышать не о каких "акциях". Я хотел окунуться в атмосферу фильма, где все советские люди братья, и даже не побоялся ник взять, а ведь подозревал подобное развитие событий. Если не судьба, то и смысла играть для меня нет.

P.S. Любую попытку обсудить это сообщение проигнорирую.
P.S.S. Извинения бабушки приняты.
      » 24/01/2007, 23:43,  Шелковая 
Ну что ж , Добрый Вечер smile.gif

Я только пару фраз сказать)
Первое - на форуме появились все участники игры .
Второе - Не ссорьтесь и живите дружно )

И напоминаю , что до 22-29 четверга ,25 января ролевые игроки должнеы мне прислатьс вои письма , а именно

Доктор- пишет имя того, кого спасает (Доктор не может спасать себя)
Комиссар - имя того, кого проверяет ( если проверяет мафиози он в него выстреливает)
Свидетель - имя того , за кем следит (в случае если того, за кем следил свидетель, убьют св-ль увидит его лицо )

Ну и 2 мафиозных клана . Здесь напоминаю !

Каждый клан посылает на убийство одного члена банды и сообщает мне имя того кого убивают и того кто совершил убийство ( сообщение присылает КО или любй из членов группировки , главное чтоб не было два разных имени жертв) В случае если свидетель следил за вашей жертвой он увидит того, кого вы послали на убийство .

Удачи smile.gif

PS Действительно, разницы в группе игроки и новички нет , неокторые клоны делалиль ещё в декабре, а некоторые за день до начала игры, вот и стаж у клонов разный )
      » 24/01/2007, 23:44,  АннаСергеевн 
Вот, черт я думала меня позвали в мафию играть, а оказывается в "кто больше сообщений напишет" wacko.gif
      » 24/01/2007, 23:46,  _Балбес_ 
Вообще на вскидку мне кажется мафов многовато-у них больше шансов
      » 24/01/2007, 23:46,  _Шеф_ 
всем всего хорошего и до завтра, ушел работать - распространять лотерейные билеты среди жильцов дома
      » 24/01/2007, 23:46,  ГорбунковСем 
ГорбунковаН ("24/".$m["янв"]."/2007," 23:41)
_Шеф_ ("24/".$m["янв"]."/2007," 23:37)
КозодоевГеша ("24/".$m["янв"]."/2007," 23:29)
ШЕФ и вы расскажите нам о своих симпатиях, не более того.. прошу...

ну если просите то может и раскажу, не нравится мне семья горбунковых (но это пока - а там посмотрим) еще есть управдом и трус (этот за всегда сдаст - и будет восхвалять самый гуманный суд в мире) а так пока определенных мыслев нет

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Да Вы маф?!

Сеня! Я мафу поймала кажется!

Лапонька, это не игрушки! Оставь это дело товарищу милиционеру. Уверен, он во всем разерется
      » 24/01/2007, 23:47,  КозодоевГеша 
АннаСергеевн ("24/".$m["янв"]."/2007," 23:44)
Вот, черт я думала меня позвали в мафию играть, а оказывается в "кто больше сообщений напишет" wacko.gif

Ок, не надо много писать не по делу!
читайте! и пишите что думаете о каждом!
Но это пишите сами! и вовремя! и как иначе другим о Вас составить какое-то впечатление если вы молчать будете???
      » 24/01/2007, 23:49,  Верзила 
Какие все прозорливые, прямо диву даюсь. И как только можно было уже почерпнуть столь полезную и важную информацию из носков, колготок, свиданий, тостов, песен и разговорах о любви, о принудительном лечении и подаяниям бедным по субботам в виде билетов. Видимо мне надо Дока заставить еще и в окулисты податься. Пусть поработает стоматологом и окулистом на две ставки. А что ? Док, ты окулистом сможешь? Мне надо.
Одни все еще в роли, мне не мешает. Даже самому нравится, ведь торчать еще сутки на одном флуде, заодно и на кошки-мышки поглядеть можно. Только б не утомляло.
Другие уже настойчиво требуют назвать симпатии и антипатии и выборочно требуют свидетельств и мнений о своих же выдвинутых кандидатах.
Третьи идут ва-банк и вешают подробные таблички, а мне море поколено - вот где вы у меня все спрятаны! Видите какой я весь из себя мирный.
Четвертые они же и другие, два в одном - одновременно с требованиями тут же сказать кого и за что ты подозреваешь пишут, что мол куда вам торопиться, еще сутки впереди, посидите подумайте. Зачем козе баян?
Пятые же вообще делают круглые глаза спрашивая это мафия ? тут есть два клана? и они другу друга не знают ? Ух ты. Они еще и стреляют по одному ? Ну и спят, понятное дело.
Пошел я дальше в роль, а то накличу, а у меня ведь жена Любушка и двое ребятишек - Леночка и Алёшка, если кто не знает.
      » 24/01/2007, 23:49,  _Шурик_ 
ГорбунковаН ("24/".$m["янв"]."/2007," 23:41)

Да Вы маф?!
Сеня! Я мафу поймала кажется!

Надя, Вы так уверены в Семен Семеныче? Только не говорите, что знаете его хорошо, пому, что прожили вместе всю жизнь))Такой же вопрос Семенычу - как Вы относитксь к Наде(без сентиментов)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: