| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 24/01/2007, 23:49, _Бывалый_
|
||
ага мы это уже выяснили и закрыли вопрос но ничего плохого что я обратил на это внимание ведь нет)) просто оказалось несущественным |
||
|
» 24/01/2007, 23:50, ГорбунковаН
|
||||
Тогда грош Вам цена как мирному!(если мирный конечно) |
||||
|
» 24/01/2007, 23:50, ДевушкаЛида
|
||||
Да всем лучше. Если молчун из-за угла кидает в кого-то два слова и опять прячется за угол, и надолго... А потом всплывет в конце игры на поверхность, но будет уже поздно. Угадайте, много ли возможностей определиться с таким своевременно? |
||||
|
|
|
Друзья , давайте не будем углубляться в конфликты . И закроем тему национальных конфликтов. Лично мне ( даже как автомату ) эта тема неприятна . Давайте как то за дружбу народов что ли ? )
|
|
» 24/01/2007, 23:53, АннаСергеевн
|
||
Смотря как они играть будут...какую тактику выберут... у них два варианта, либо искать противоположный клан, либо начать с мирных... |
||
|
» 24/01/2007, 23:53, ДевушкаЛида
|
||||
Согласна! |
||||
|
» 24/01/2007, 23:54, ГорбунковСем
|
||||
Не могу понять вас, Шурик. Что вы прямо заладили..Горбунковы, Горбунковы... У меня такое впечатление, что уж никого кроме нашей семьи вы не видите. Мне казалось, что вы верите в семейные ценности. По крайней мере в те годы они были в почете. Опять же, не могу понять откуда столько мнений и выводов. Я почитал, пока у меня только одно мнение. Кто-то хорошо играет свою роль, кто-то не очень. Вот сейчас перейдем от флуда к фактам, тогда можно делать выводы. А пока что, товарищ Шурик, ваши намеки похожи на то, что вы пытаетесь отвести от себя подозрение на других. Странно и безосновательно, однако. Ласточка, а не пора ли нам пора? |
||||
|
» 24/01/2007, 23:55, АннаСергеевн
|
||
А я считаю, что мирные ВСЯКИЕ НУЖНЫ, МИРНЫЕ ВСЯКИЕ ВАЖНЫ и в чем большем количестве, тем лучше же для мирных. Так что, Лид, твое предложение судить спунов вряд ли прокатит, а фраза, "давайте начнем со спунов" наводит на определенные мысли |
||
|
» 24/01/2007, 23:57, КозодоевГеша
|
||
Не согласен я с тобой Верзила!!! Очень очень важно что бы все по возможности как можно чаще о своих подозрениях , антипатиях и наоборот высказывались!! ведь чижы искренне будт писать о ВСЕХ! а мафы о своих лукавить! и чем чаще их заставлять это делать тем больше шансов поймать на резкой смене симпатии, а если первых ход абы как пройдет, то минус три чижа и всё! Вот и всё |
||
|
» 24/01/2007, 23:57, ДевушкаЛида
|
|
Анна Сергеевна, вон Профессор опять пришел, помолчал чуть-чуть и опять ушел. Вот вы можете определить, кто он? Чиж? Маф?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: