| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 25/01/2007, 00:07, _Шурик_
|
|
))))))))))))))))))))0 Горбунковы бредят между собой
|
|
» 25/01/2007, 00:07, КозодоевГеша
|
|
У меня вопрос к ведущим:
я так понял что суда слона не будет?! Кто набрал большинство голосов сразу садиться?? |
|
» 25/01/2007, 00:08, АннаСергеевн
|
||
А я подожду списков мафов, уж больно интересно, сколько они своих туда написали. И потом, мои списки основаны только на интуиции, мне пока оттолкнуться особенно не от чего, только как от проскальзывающих фраз в постах. Ну и встречный вопрос, а Ваш список, ну кроме спунов естественно можно увидеть? |
||
|
» 25/01/2007, 00:09, КозодоевГеша
|
||||
Валяй пиши по интуиции, это немало.... Если ты чиж чего тебе бояться??? тока помочь своим сможешь и всё!!! |
||||
|
» 25/01/2007, 00:11, _Бывалый_
|
||
Геша я те что оракул? )) ну нет у меня ничего на Шефа ни хорошего ни плохого спросишь про Врача скажу - доверяю спросишь про Бабулю - говорил уже - доверяю Саахову и Горбунковой - нет на остальных нету ничего иначе сказал бы сам не дожидаясь твоего вопроса)) |
||
|
» 25/01/2007, 00:11, БожийОдуванч
|
|
ну давайте посчитаем, хоть нас с ИР попросили, но мы всё-таки в большинстве не чужды теории невероятности:
чтоб за ночь умерло 3 чижа - нужно: чтоб клан 1 попал в чижа 15/23 чтоб клан 2 попал в чижа 15/23 чтоб комми попал в чижа 15/23 чтоб на суде посадили мирного 13/21 дальше сами справитесь? |
|
» 25/01/2007, 00:12, _Шурик_
|
|
Анна Сергеевна, не понимаю я Вашу позицию. Геша прав, сейчас первые впечатления не лишние.
|
|
» 25/01/2007, 00:13, ГорбунковСем
|
|
Наденька, так сам не свой, потому что...подскользнулся, упал, закрытый перелом, потерял сознание, очнулся - гипс! Тебе бы ухаживать за мужем, а не за мафией гоняться, уверен, что нужные силы во всем разберуться, а мы, честные гражджане, можем спать спокойно...
Ну если тока дохтур изолирует Шурика... а то ему семья покоя не дает, может Лида даст... успокоится. Дети появятся, поймет наконец, какое это счастье - жена и ребятишки. |
|
» 25/01/2007, 00:14, МихаилИваныч
|
|
Круг подозреваемых определился !Мною проведена серьёзная работа по выявлению лиц состоящих в мафиозных групировках!Завттра представлю отчёты по выполненой работе!!!!!!!
|
|
» 25/01/2007, 00:14, ДевушкаЛида
|
||||
На данный момент я практически согласна со списком Геши, поищите сами, пожалуйста его. Но вот у меня нет жесткой уверенности, что разноска "маф-чиж" по состоянию на текущий момент верна. А вот у вас она есть, и это не может не радовать. Только почему-то вы не торопитесь делиться со всеми своими соображениями. К чему бы это? Есть, конечно, еще время поиграться примерку перламутровых пуговиц - играйтесь |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: