| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 25/01/2007, 00:15, БожийОдуванч
|
|
я забыла, старая, что еще дохтур может вмешаться, и могут совпасть первые 2 выстрела, вобщем и целом это еще уменьшит только вероятность. Кстати пока считала вероятности, поняла, что нам очень повезло что нет первого суда, на котором мирный пойдет под трибунал с очень большой вероятностью, вобщем картина вполне радужная, а пессиместичные взгляды ИМХО могут только провокаторы распространять. Я все сказала!!!
|
|
» 25/01/2007, 00:16, _Шурик_
|
||
А хамить не надо! У Вас точно с головой всё в порядке? |
||
|
» 25/01/2007, 00:17, КозодоевГеша
|
||
По математике тебе бабушка - ДВА! чтоб клан 1 попал в чижа 15/19 чтоб клан 2 попал в чижа 15/19 чтоб комми попал в чижа 15/22 чтоб на суде посадили мирного 15/23 |
||
|
» 25/01/2007, 00:17, Тов_Саахов
|
|
Мне тут доложили, что в нашем районе появились подозрительные приезжие граждане. А-я-яй! Ну ничего, мы по этому случаю поднимим общественность, проведем партсобрания. В нашем районе не должно быть никакой преступности, да? А кто тут член партии кроме меня? Я считаю в критической ситуации коммунисты должны взять на себя всю полноту ответственности и заботу о гражданах, да?
Товарищи строители, вы наши гости, но я хочу узнать вы члены партии? |
|
» 25/01/2007, 00:18, ГорбунковСем
|
||||
дать семью, это хамство? тогда точно пойду проверюсь... Мне казалось, вы были не против |
||||
|
» 25/01/2007, 00:20, БожийОдуванч
|
|
муссирование каких-то списков является эдаким НЛП, типа у кого нет своих мыслёв, он списку доверится, а чем больше списков, тем более ясная картина складывается для мафии впервую очередь. Если уж первой посадки нет, списки считаю вредными даже, потому что если в первую ночь комми промажет, то на основании списков народ начнет свои псевдогипотезы развивать, а на самом деле будет практически двигаться в сторону указанную "невидимой" рукой.
|
|
» 25/01/2007, 00:21, КозодоевГеша
|
|
Поздравляю Татьян, если такие тут есть.
И студентов тоже |
|
» 25/01/2007, 00:22, БожийОдуванч
|
||
соглашусь, но это 90%? ответьте что вам тоже 2 и разойдемся друзьями. |
||
|
» 25/01/2007, 00:22, ГорбунковаН
|
||
Ну, успокоил. А то и сон не идёт. Не завербовали ли моего любимого, отца моих детей в какой нибудь клан. Ты такой доверчивый Скажу тебе дорогой по секрету, я в ДНД записалась. Говорят бандиты то совсем народу жить не дают. А у меня опыт как никак. |
||
|
» 25/01/2007, 00:23, _Шурик_
|
||
Бабуль, как это нет посадки? очень даже есть |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: