Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2007, 00:24,  АннаСергеевн 
На сколько я поняла, ком не может убить мирного...пойду еще раз правила посмотрю
      » 25/01/2007, 00:25,  Верзила 
КозодоевГеша ("24/".$m["янв"]."/2007," 23:57)
Верзила ("24/".$m["янв"]."/2007," 23:49)
Не согласен я с тобой Верзила!!!
Очень очень важно что бы все по возможности как можно чаще о своих подозрениях , антипатиях и наоборот высказывались!!
ведь чижы искренне будт писать о ВСЕХ! а мафы о своих лукавить!
и чем чаще их заставлять это делать тем больше шансов поймать на резкой смене симпатии, а если первых ход абы как пройдет, то минус три чижа и всё!
Вот и всё  smile.gif , и никакой прозорливости .....

Геша, есть сермяжная правда в твоих словах. Однако, я вижу намного больше вреда от таких "удачных" идей, чем конструктива. Во-первых, не думаю, что шансы завалить аж 3 мирных в первый ход так уж огромны, как это пытаешься представить ты. Мне видится где-то в пополаме. Во-первых и это очень важно, будь я на месте мафов - я бы начинал отстреливать соперников, мечтая конечно попасть ненароком в комиссара. Потому что оба клана знают друг друга между собой, их заведомо больше, там перевес! Куда уж лучше сначала отстрелить соперников, а потом спокойненько заняться мирными заделаясь божим одуванчиком ( Бабуля, прости, ничего личного))
Ну и второе и это, пожалуй, самое главное - заставляя мирных называть свои подозрения - вы делаете им только хуже! Я не гвоорю, что не нужно это делать вообще - но не таким же нахрапом! Мафы обязательно на этом сыграют ( им ведь все равно, лишь бы не было своих) и капнут то тут, то там, но в итоге в такой поддержке из подозреваемого человека, человек превратиться у мирного в голове в обвиняемого! И мы завалим всю кампанию и возможную победу на раз-два своими же руками, как это бывало не раз и даже не два. А кто-то будет тихонько посмеиваться в сторонке.
В общем, не вижу смысла дальше что-то обьяснять. Я озвучил свою позицию и играемую роль ( а чё, я хороший милый парень, хоть и злой хулиган ) на ближайшие сутки. А вот дальше - будем танцевать. Я и разговорился немного только от того, что меня за балующегося ролью принимали. Ну, не люблю я разговоров о колготках-рюшечках и сюси-пюси, не мужское это дело. Я на ликеро-водочный хочу. Вот где моя посильная помощь пригодится.
      » 25/01/2007, 00:25,  КозодоевГеша 
БожийОдуванч ("25/".$m["янв"]."/2007," 00:22)
КозодоевГеша ("25/".$m["янв"]."/2007," 00:17)
По математике тебе бабушка - ДВА!
чтоб клан 1 попал в чижа 15/19
чтоб клан 2 попал в чижа 15/19
чтоб комми попал в чижа 15/22
чтоб на суде посадили мирного 15/23

соглашусь, но это 90%? ответьте что вам тоже 2 и разойдемся друзьями.

ну пусть мне будет тоже Два!
но пока до друзей далеко нам с вами......
      » 25/01/2007, 00:25,  БожийОдуванч 
_Шурик_ ("25/".$m["янв"]."/2007," 00:23)
БожийОдуванч ("25/".$m["янв"]."/2007," 00:20)
Если уж первой посадки нет, списки считаю вредными

Бабуль, как это нет посадки? очень даже есть

Шурик, идите тоже правила читать и сообщения ведущей, право дело.
      » 25/01/2007, 00:29,  МихаилИваныч 
Если Списки вредны не буду публиковать свои мысли ! Но по отдельным кандидатам постараюсь высказаться!!!!!!!!!!!
      » 25/01/2007, 00:29,  ГорбунковаН 
БожийОдуванч ("25/".$m["янв"]."/2007," 00:20)
муссирование каких-то списков является эдаким НЛП, типа у кого нет своих мыслёв, он списку доверится, а чем больше списков, тем более ясная картина складывается для мафии впервую очередь. Если уж первой посадки нет, списки считаю вредными даже, потому что если в первую ночь комми промажет, то на основании списков народ начнет свои псевдогипотезы развивать, а на самом деле будет практически двигаться в сторону указанную "невидимой" рукой.

Так на руку нам то, что мафы начнут друг в друга палить. Пусть они взаимноуничтожаются. А мы им должны помочь!

» 25/01/2007, 00:30,  Тов_Саахов 
Повторяю вопрос, да? Коммунисты в городе есть кроме меня? Нам надо посоветоваться и выработать стратегию. Надо составить план. Иначе разрозненые здравые мысли будут подвисать в воздухе.
Например, была здравая мысль у товарища Шурика, если не ошибаюсь, не цитировать лишнее. Но кто проследит чтобы она исполнялась если не партия?

По поводу малчаливых граждан тоже нужно чуткое партийное руководство.
      » 25/01/2007, 00:30,  БожийОдуванч 
Иваныч, сиски нужны перед судом, желательно с доказательствами, а сейчас это как тайну следствия раскрыть ворогу.
      » 25/01/2007, 00:31,  АннаСергеевн 
_Шурик_ ("25/".$m["янв"]."/2007," 00:12)
Анна Сергеевна, не понимаю я Вашу позицию. Геша прав, сейчас первые впечатления не лишние.

Объясняю... не хочу я никаких списков пока давать:
вот скажем я напишу Шурик маф, потому что он на 17 странице в 25 посте в третьем предложении сказал, то то то.... мафы увидят что анна подняла бучу против шурика и поддержат идею его зеленить... шурик в итоге окажется мирным, а потом кто то из мафов напишет, так это ж анна его сажала, так она маф... и потащат и меня на зеленку. Я обещаю, что завтра после 3-ех отпишусь по первым моим соображениям
      » 25/01/2007, 00:31,  КозодоевГеша 
Ок, Верзила ты мне ответил, я тебя понял, посмотрим что будет дальше..
Несогласен я с тобой во многом/ ты забываешь что кроме бяков еще комис есть помогать ему наша обязанность! /, но лана игра нас рассудит...
Про нахрап ты зря, я не знаю сколько проживу, поэтому буду всё отпущенное мне время всех дёргать, а там может и толк какой будет.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: