Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2007, 00:32,  ДевушкаЛида 
Ура, Профессор опять вернулся! ) Ну хоть можно надеяться на предэкзаменационную начитку лекций rolleyes.gif

» 25/01/2007, 00:32,  БожийОдуванч 
ГорбунковаН ("25/".$m["янв"]."/2007," 00:29)
Так на руку нам то, что мафы начнут друг в друга палить. Пусть они взаимноуничтожаются. А мы им должны помочь!

мафы и без всяких списков будут палить друг в друга, только ведь списки не для этого нужны, если я не права, можете забросать меня камнями.
      » 25/01/2007, 00:33,  ГорбунковаН 
БожийОдуванч ("25/".$m["янв"]."/2007," 00:30)
Иваныч, сиски нужны перед судом, желательно с доказательствами, а сейчас это как тайну следствия раскрыть ворогу.

Бабуль, кто те зубы то выбил?
      » 25/01/2007, 00:33,  АннаСергеевн 
БожийОдуванч ("25/".$m["янв"]."/2007," 00:30)
Иваныч, сиски ....

biggrin.gif
      » 25/01/2007, 00:35,  КозодоевГеша 
АннаСергеевн ("25/".$m["янв"]."/2007," 00:31)
_Шурик_ ("25/".$m["янв"]."/2007," 00:12)
Анна Сергеевна, не понимаю я Вашу позицию. Геша прав, сейчас первые впечатления не лишние.

Объясняю... не хочу я никаких списков пока давать:
вот скажем я напишу Шурик маф, потому что он на 17 странице в 25 посте в третьем предложении сказал, то то то.... мафы увидят что анна подняла бучу против шурика и поддержат идею его зеленить... шурик в итоге окажется мирным, а потом кто то из мафов напишет, так это ж анна его сажала, так она маф... и потащат и меня на зеленку. Я обещаю, что завтра после 3-ех отпишусь по первым моим соображениям

Так в этом вся соль!! Увидишь чей-то прокол ори на всю ивановскую!!
Чиж оправдается! а нет ну что ж unsure.gif , бывает sad.gif , но среди спунов мафам во сто раз легче прятаться!!!
Ок подождем до зара... smile.gif
      » 25/01/2007, 00:36,  _Шурик_ 
Геш, я согласен с тобой. Саахов, я комсомолец, так что положись на меня. Партия наш рулевой))

АнааСергевевн! А давайте все молчать))Вот прям ща и помолчим, до 22-х часов
      » 25/01/2007, 00:38,  ГорбунковаН 
БожийОдуванч ("25/".$m["янв"]."/2007," 00:32)
ГорбунковаН ("25/".$m["янв"]."/2007," 00:29)
Так на руку нам то, что мафы начнут друг в друга палить. Пусть они  взаимноуничтожаются. А мы им должны помочь!

мафы и без всяких списков будут палить друг в друга, только ведь списки не для этого нужны, если я не права, можете забросать меня камнями.

Побойся Бога! Старую женщину камнями?

Теперь,что касаемо списков. 23 игрока, из них 1/3 ,ещё не проснулась.
Можно выделить тройку, по проколам. Остальные? Рано ещё списки писать, сыро всё.
      » 25/01/2007, 00:39,  БожийОдуванч 
эээх, бабоньки, увидели слово случайное и ухватились, вас Геша подучил за бабкой приглядывать?
      » 25/01/2007, 00:39,  ДевушкаЛида 
[FONT=Arial]
_Шурик_ ("25/".$m["янв"]."/2007," 00:36)
Геш, я согласен с тобой. Саахов, я комсомолец, так что положись на меня. Партия наш рулевой))

АнааСергевевн! А давайте все молчать))Вот прям ща и помолчим, до 22-х часов

И я с вами.

А молчать - да, это очень интересно и убедительно, и, что самое главное, информативно excl.gif

laugh.gif
      » 25/01/2007, 00:39,  АннаСергеевн 
КозодоевГеша ("25/".$m["янв"]."/2007," 00:35)
Так в этом вся соль!! Увидишь чей-то прокол ори на всю ивановскую!!
Чиж оправдается! а нет ну что ж unsure.gif , бывает sad.gif , но среди спунов мафам во сто раз легче прятаться!!!
Ок подождем до зара... smile.gif

Геш, миллион случаев было, когда мирные обижались , что их мафом назвали и позеленили и не оправдывались, а уходили из игры.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: