Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2007, 00:41,  Тов_Саахов 
А вот я согласен с товарищем Верзилой. Не надо списков раньше времени. Успеем еще после первого дня. Но и с товарищем Гешей тоже согласен, чесслово. Надо говорить с людьми, задавать вопросы. И надо всем говорить.

Давайте накидаем партийный актив, который будет следить чтобы никто их граждан не уклонялся от помощи соответствующим органам и не прохлождался в тенечке. А в последствии и голосовать консоледированно. Но это тоже нужно обсудить на открытом партсобрании, да?
      » 25/01/2007, 00:42,  КозодоевГеша 
АннаСергеевн ("25/".$m["янв"]."/2007," 00:39)
КозодоевГеша ("25/".$m["янв"]."/2007," 00:35)
Так в этом вся соль!! Увидишь чей-то прокол ори на всю ивановскую!!
Чиж оправдается! а нет ну что ж  unsure.gif , бывает  sad.gif , но среди спунов мафам во сто раз легче прятаться!!!
Ок подождем до зара... smile.gif

Геш, миллион случаев было, когда мирные обижались , что их мафом назвали и позеленили и не оправдывались, а уходили из игры.

Ветер им в парус!
Барабан на плечи!
Флаг в руки!
Зачем такие играют в мафию????
Пиши свои мысли вслух! а обчество разберется! даж если тя посадют твои дела другим помогут.
      » 25/01/2007, 00:42,  _Студент_ 
ГлавВрач ("24/".$m["янв"]."/2007," 23:38)
Короче, сдаю смену ночному фельшеру. Мне пока все ясно. Подозреваю:
-студента (за беготню из гостей в роль и обратно)
-профессора (засел как в засаде!!wink.gif

играю первый раз biggrin.gif и тока разобрался толком как пользоваца данным форумом biggrin.gif

за професора поддерживаю - не люблю я эту професуру biggrin.gif
      » 25/01/2007, 00:43,  АннаСергеевн 
_Шурик_ ("25/".$m["янв"]."/2007," 00:36)
Геш, я согласен с тобой. Саахов, я комсомолец, так что положись на меня. Партия наш рулевой))

АнааСергевевн! А давайте все молчать))Вот прям ща и помолчим, до 22-х часов

Шурик, Вы сейчас че добиваетесь, что бы я кидалась на всех, рвала рубашку на груди , билась в конвульсиях орала и флудила...

Это не моя тактика, каждому свое, кто то любит писать, кто молчать, кто то наблюдать, свою позицию я объяснила выше, читайте по слогам и желательно внимательнее excl.gif
      » 25/01/2007, 00:44,  ГорбунковСем 
Тов_Саахов ("25/".$m["янв"]."/2007," 00:41)
А вот я согласен с товарищем Верзилой. Не надо списков раньше времени. Успеем еще после первого дня. Но и с товарищем Гешей тоже согласен, чесслово. Надо говорить с людьми, задавать вопросы. И надо всем говорить.

Давайте накидаем партийный актив, который будет следить чтобы никто их граждан не уклонялся от помощи соответствующим органам и не прохлождался в тенечке. А в последствии и голосовать консоледированно. Но это тоже нужно обсудить на открытом партсобрании, да?

Не знаю, кто этим занимается у вас в районе, но у нас общественными собраниями занимается Управдом.
Кстати, где он?
      » 25/01/2007, 00:45,  КозодоевГеша 

Поясни свою мысль поподробнее плиз
      » 25/01/2007, 00:46,  АннаСергеевн 
КозодоевГеша ("25/".$m["янв"]."/2007," 00:42)
Пиши свои мысли вслух! а обчество разберется! даж если тя посадют твои дела другим помогут.

Дыык... так я хочу что бы мои дела мирным помогли, а не мафам smile.gif
      » 25/01/2007, 00:46,  ДевушкаЛида 
Нашла тут продолжение одной песенки. Для Балбеса )

Если все три жены
Мне нальют по сто,
И того триста грамм -
Это кое-что!

Но когда на бровях
Я вернусь домой,
Мне скандал предстоит
С каждою женой.
      » 25/01/2007, 00:47,  АннаСергеевн 
Да, давайте сделаем партийный актив и во главу посадим двух КО smile.gif
      » 25/01/2007, 00:47,  _Шурик_ 

Тов Саахов я с Вами, молодца, партиец!wink.gif)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: