| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 25/01/2007, 00:41, Тов_Саахов
|
|
А вот я согласен с товарищем Верзилой. Не надо списков раньше времени. Успеем еще после первого дня. Но и с товарищем Гешей тоже согласен, чесслово. Надо говорить с людьми, задавать вопросы. И надо всем говорить.
Давайте накидаем партийный актив, который будет следить чтобы никто их граждан не уклонялся от помощи соответствующим органам и не прохлождался в тенечке. А в последствии и голосовать консоледированно. Но это тоже нужно обсудить на открытом партсобрании, да? |
|
» 25/01/2007, 00:42, КозодоевГеша
|
||||
Ветер им в парус! Барабан на плечи! Флаг в руки! Зачем такие играют в мафию???? Пиши свои мысли вслух! а обчество разберется! даж если тя посадют твои дела другим помогут. |
||||
|
» 25/01/2007, 00:42, _Студент_
|
||
играю первый раз за професора поддерживаю - не люблю я эту професуру |
||
|
» 25/01/2007, 00:43, АннаСергеевн
|
||
Шурик, Вы сейчас че добиваетесь, что бы я кидалась на всех, рвала рубашку на груди , билась в конвульсиях орала и флудила... Это не моя тактика, каждому свое, кто то любит писать, кто молчать, кто то наблюдать, свою позицию я объяснила выше, читайте по слогам и желательно внимательнее |
||
|
» 25/01/2007, 00:44, ГорбунковСем
|
||
Не знаю, кто этим занимается у вас в районе, но у нас общественными собраниями занимается Управдом. Кстати, где он? |
||
|
» 25/01/2007, 00:45, КозодоевГеша
|
||
Поясни свою мысль поподробнее плиз |
||
|
» 25/01/2007, 00:46, АннаСергеевн
|
||
Дыык... так я хочу что бы мои дела мирным помогли, а не мафам |
||
|
» 25/01/2007, 00:46, ДевушкаЛида
|
|
Нашла тут продолжение одной песенки. Для Балбеса )
Если все три жены Мне нальют по сто, И того триста грамм - Это кое-что! Но когда на бровях Я вернусь домой, Мне скандал предстоит С каждою женой. |
|
» 25/01/2007, 00:47, АннаСергеевн
|
|
Да, давайте сделаем партийный актив и во главу посадим двух КО
|
|
» 25/01/2007, 00:47, _Шурик_
|
||
Тов Саахов я с Вами, молодца, партиец! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: