| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 25/01/2007, 00:47, _Бывалый_
|
||||||
что за чепуха?) почему грош цена?)) или настоящий мирный должен быть экстасенсом и сразу все понять?))) не... Вы точно маф, Горбункова |
||||||
|
» 25/01/2007, 00:48, Тов_Прораб
|
||
представил эту ситуацию... нет конечно, он стреляет только в том случае, если проверит мафа.. |
||
|
» 25/01/2007, 00:48, Тов_Саахов
|
|
Товарищ Шурик, молодец! Товарищ Верзила, вы как насчет обсуждения партийной линии? Товарищ Геша, а вы? Как говорит наш замечательный сатирик Аркадий Райкин, женщина друг человека. А наш замечательный поэт Маяковский говорит, что плохо человеку когда он один. Надо не спорить, а действовать, да? А чтобы вы не говорили, что товарищ Саахов тянет шерсть на себя - довайте соберем актив партии и вместе придумаем план действий которого заставим придерживаться всех.
|
|
» 25/01/2007, 00:49, ГорбунковСем
|
||
Вам бы это было выгодно? |
||
|
» 25/01/2007, 00:49, КозодоевГеша
|
|
Вынужден откланяться
Всем спок ночи... до зара |
|
» 25/01/2007, 00:50, БожийОдуванч
|
|
партийная ячейка - это гуд
списки - это бед проколы - это гуд подставы - это бед И вообще, у бабушки глазки слабые и мозжечок уже только на 2 теорию-то осмысливает, но вот если я начну каждого еще анализировать, это будет такой "БАДАБУМ" - могу сказать без вских списков: из 23 человек подозрительны: Бывалый, Пленница, ГлавВрач, почему растолкую завтра после 22-30 либо в последнем слове, либо в первой своей зеленке. |
|
» 25/01/2007, 00:50, КозодоевГеша
|
||
Завтра весь день на форуме буду.Буду готов обсудить любой план... |
||
|
» 25/01/2007, 00:52, _Студент_
|
||
благодарствую |
||
|
» 25/01/2007, 00:54, АннаСергеевн
|
||||
интересный вопрос, конечно да, тогда мы будем знать двух ко и с радостью отправим их на суд |
||||
|
» 25/01/2007, 00:55, Тов_Саахов
|
||
поясняю. Вот вы товарищ сейчас спорите с Анной в одиночку, а если бы вступили в партию, то партия вас поддержала бы. или наоборот, если партия сочтет, что наш товарищ Геша ведет себя недостойным образом, мы тебе по товарищески подскажем это. Для начала так, а там посмотрим. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: