Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2007, 01:11,  ГорбунковСем 
_Лёлик_ ("25/".$m["янв"]."/2007," 01:09)
ЦыпАчка, не слуХай ты этого Горбунка. Ты дело глаголишь.

Видимо, вам бы хотелось видеть себя во главе партии?
      » 25/01/2007, 01:12,  Тов_Саахов 
Товарищ Шурик, вы крупный научный работник, а я опытный партийный работник. Я не знал что на Марсе тоже есть коммунисты, но я знаю, что порядок лучше наводить сообща, а не по одиночке, да?
      » 25/01/2007, 01:12,  _Шурик_ 
ГорбунковСем ("25/".$m["янв"]."/2007," 01:11)

)))))))))))))))КО
      » 25/01/2007, 01:12,  _Лёлик_ 
Козлодоев, ну ты и ЧО. Такой ЧО - всем чижам ЧО.
Вот что Козлодоев, Давай с Анной Сергеевной МЭ будем искать.
АннаСергеевна - ручку дайте поСЮСЮкать. wub.gif
      » 25/01/2007, 01:12,  БожийОдуванч 
Тов_Саахов ("25/".$m["янв"]."/2007," 01:04)
товарищ Одуванчик, не желаете ли вступить в партию?
даю гарантию, что все решения партии будут единогласны и направлены на искорениение преступности в нашем районе!

нет товарищ Саахов, после вашей выходки, нам с вами не по пути, идея хорошая, но ваша партия меньшевистская какая-то, туда уже и мафов поналазило небось, поэтому лучше будет вашу мафию искоренять огнем и мечом.
      » 25/01/2007, 01:13,  Верзила 
Шурик, Вы комсомолец? Это же не наш метод! Я о том, что говорит мадмуазель или мадама, кто она там - уж не знаю, Анна Сергеевна.
Я говорил о том, что сейчас ( после полудня, когда только все окончательно вошли в форум, ведь было же обьявлено, что старт в 21-00, люди получил роли, новички освоились хоть немного) - дайте людям передышку. Я по-моему не многого прошу и ничего "полезного" для мафов. Завтра будет день, будет и пища. Завтра когда уже все освоятся и первые игрульки с ролью пройдут - я совершенно не против подергать за ниточки - иначе, как же мы их посадим ? И посадим именно того, кого нужно? Я лишь высказался, что против такого нахрапа ( который учинили буквально все вы и мафы, я уверен , в том числе) а ну-ка быстренько все признавайтесь, выкладывайте и оправдывайтесь. Рановато. Потому как не раз и даже не два были случаи, когда мирные игроки не то, что обижались, а рвали тельняшку на груди и били пяткой в грудь, говоря что они свои, спасите нас, но на них только с подозрением поглядывали и велись у мафов на поводу. Любая мафия это подтвердит. И не всегда сдесь играет фактор убедительности аргументов, поверьте.
Однако, мирный гражданский актив - это хорошо. Нужно быть активными. Федя хоть и злой, но не плохой.
Где только гарант, что среди актива и притом на одной из главных ролей поселится мирный?
Но я скорее за, чем против. Геша мне симпатичен, хоть всю дорогу и выяснял где я, и что со мной, и куда меня послали и вообще. Шурик странный тип, хоть и говорит о ком-то положительно, но видно, что подозревает всех! И это здорово, в этом мы похожи. Тов. Саахов - вот уж не ожидал столь рьяную гражданскую позицию от него, он тем не менее её приветствую.
Пока так. Компот мне уже будут давать за вредность или нет ?
      » 25/01/2007, 01:13,  _Шурик_ 
Тов_Саахов ("25/".$m["янв"]."/2007," 01:12)
Товарищ Шурик, вы крупный научный работник, а я опытный партийный работник. Я не знал что на Марсе тоже есть коммунисты, но я знаю, что порядок лучше наводить сообща, а не по одиночке, да?

А субботники будут?Можно сообразить на троих)
      » 25/01/2007, 01:14,  ГорбунковСем 
В общем, уходя уходи. Конечно, конкретных фактов пока нет. Потому что герои на то и герои чтобы играть свои роли. Есть только одни подозрения.
Например, все же подозрения вызывает Пленница. И Профессор. Уж больно молчалив. Хотя появляется тут...
Завтра надеюсь, будет более продуктивный день и появятся факты.
Наденька, ласточка, пойдем спать, с утра детей разводить по садикам-школам.
      » 25/01/2007, 01:15,  _Лёлик_ 
_Лёлик_ ("25/".$m["янв"]."/2007," 01:09)
ЦыпАчка, не слуХай ты этого Горбунка. Ты дело глаголишь.

Горбатый! Я сказал Горбатый!!

Гы мне в главу нельзя - ШЕФ не пАймёт. Перепрыгивать шефа - себе дороже. ГЫ-ГЫ-ГЫ

» 25/01/2007, 01:16,  ГорбунковСем 
_Шурик_ ("25/".$m["янв"]."/2007," 01:12)

)))))))))))))))КО

Признание не освобождает от ответственности)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: