| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 25/01/2007, 01:11, ГорбунковСем
|
||
Видимо, вам бы хотелось видеть себя во главе партии? |
||
|
» 25/01/2007, 01:12, Тов_Саахов
|
|
Товарищ Шурик, вы крупный научный работник, а я опытный партийный работник. Я не знал что на Марсе тоже есть коммунисты, но я знаю, что порядок лучше наводить сообща, а не по одиночке, да?
|
|
» 25/01/2007, 01:12, _Шурик_
|
||
)))))))))))))))КО |
||
|
» 25/01/2007, 01:12, _Лёлик_
|
|
Козлодоев, ну ты и ЧО. Такой ЧО - всем чижам ЧО.
Вот что Козлодоев, Давай с Анной Сергеевной МЭ будем искать. АннаСергеевна - ручку дайте поСЮСЮкать. |
|
» 25/01/2007, 01:12, БожийОдуванч
|
||
нет товарищ Саахов, после вашей выходки, нам с вами не по пути, идея хорошая, но ваша партия меньшевистская какая-то, туда уже и мафов поналазило небось, поэтому лучше будет вашу мафию искоренять огнем и мечом. |
||
|
» 25/01/2007, 01:13, Верзила
|
|
Шурик, Вы комсомолец? Это же не наш метод! Я о том, что говорит мадмуазель или мадама, кто она там - уж не знаю, Анна Сергеевна.
Я говорил о том, что сейчас ( после полудня, когда только все окончательно вошли в форум, ведь было же обьявлено, что старт в 21-00, люди получил роли, новички освоились хоть немного) - дайте людям передышку. Я по-моему не многого прошу и ничего "полезного" для мафов. Завтра будет день, будет и пища. Завтра когда уже все освоятся и первые игрульки с ролью пройдут - я совершенно не против подергать за ниточки - иначе, как же мы их посадим ? И посадим именно того, кого нужно? Я лишь высказался, что против такого нахрапа ( который учинили буквально все вы и мафы, я уверен , в том числе) а ну-ка быстренько все признавайтесь, выкладывайте и оправдывайтесь. Рановато. Потому как не раз и даже не два были случаи, когда мирные игроки не то, что обижались, а рвали тельняшку на груди и били пяткой в грудь, говоря что они свои, спасите нас, но на них только с подозрением поглядывали и велись у мафов на поводу. Любая мафия это подтвердит. И не всегда сдесь играет фактор убедительности аргументов, поверьте. Однако, мирный гражданский актив - это хорошо. Нужно быть активными. Федя хоть и злой, но не плохой. Где только гарант, что среди актива и притом на одной из главных ролей поселится мирный? Но я скорее за, чем против. Геша мне симпатичен, хоть всю дорогу и выяснял где я, и что со мной, и куда меня послали и вообще. Шурик странный тип, хоть и говорит о ком-то положительно, но видно, что подозревает всех! И это здорово, в этом мы похожи. Тов. Саахов - вот уж не ожидал столь рьяную гражданскую позицию от него, он тем не менее её приветствую. Пока так. Компот мне уже будут давать за вредность или нет ? |
|
» 25/01/2007, 01:13, _Шурик_
|
||
А субботники будут?Можно сообразить на троих) |
||
|
» 25/01/2007, 01:14, ГорбунковСем
|
|
В общем, уходя уходи. Конечно, конкретных фактов пока нет. Потому что герои на то и герои чтобы играть свои роли. Есть только одни подозрения.
Например, все же подозрения вызывает Пленница. И Профессор. Уж больно молчалив. Хотя появляется тут... Завтра надеюсь, будет более продуктивный день и появятся факты. Наденька, ласточка, пойдем спать, с утра детей разводить по садикам-школам. |
|
» 25/01/2007, 01:15, _Лёлик_
|
||||
Горбатый! Я сказал Горбатый!! Гы мне в главу нельзя - ШЕФ не пАймёт. Перепрыгивать шефа - себе дороже. ГЫ-ГЫ-ГЫ |
||||
|
» 25/01/2007, 01:16, ГорбунковСем
|
||||
Признание не освобождает от ответственности) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: