| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 25/01/2007, 01:18, ГорбунковаН
|
||
Зауважала. |
||
|
» 25/01/2007, 01:19, _Лёлик_
|
||
на счёт Пленницы - Согласен!Сажать эту МЭ надо, а за одно и твою Гррбункову - они в паре МЭфують. |
||
|
» 25/01/2007, 01:19, Тов_Саахов
|
||
Раз приветствуете, то подмечайте, что товарищ Лелик начал свою партию лепить, а товарищ Одуванчик и вовсе в Меньшевики записал меня. а почему? Отчего им опасаться товарища Саахова? Товарищ Саахов даже не полсловом не обмолвился, что претедндует на роль секретаря районной парт ячейки. и не собирался никаких решений опасных для мирных граждан принимать. так почему же они так себя повели? |
||
|
» 25/01/2007, 01:20, _Шурик_
|
||
Бабуля, не надо быть голословной. Это кто же мафия? Вы тут не финтите,итак за квартиру дерете и внучку подсовываете, еще и в антиэлементы внесли! Не добрая бабушка Клаша.К чему бы это, а? |
||
|
» 25/01/2007, 01:22, БожийОдуванч
|
||
потому что ты додик; решил в компартию поиграть - играй, но ко мне попрошу больше не обращаться. |
||
|
» 25/01/2007, 01:23, Тов_Саахов
|
||||
*** |
||||
|
» 25/01/2007, 01:24, БожийОдуванч
|
|
Шурик, внучку не забижай, меня просто убить пообещали приватным образом, анонимно то бишь, так что грустно мне, кстати свидетелю самая реальная цель, приходи завтра вечерком на склад, я там частушки буду петь и смертушке в глаза глядеть.
|
|
» 25/01/2007, 01:26, _Шурик_
|
||
Бабка, я от тебя съезжаю. Не нравится мне твоя агрессия. |
||
|
» 25/01/2007, 01:27, Тов_Саахов
|
|
Так и запишем, бабуля против сплочения мирных. Надеюсь соответствующие органы сделают правильные выводы. Даже если партия долго не просуществует - уже одного бандита с ружжом видимо разоблачили. А я откланивась. Мне опять почему то стало неприятно это общество. Извините.
|
|
» 25/01/2007, 01:27, Верзила
|
|
Я думаю все проще, тов Саахов и причины хотя бы у тов. Одуванчика ( впредь обязуюсь звать Бабулей, уж больно нравится как звучит ) мне видны, мы с ним мыслим параллельными путями - это видно по постах в форуме и приходим к одинакомым выводам, хотя бы что касается тактики. Не зря же ты его позвал, правда ? Тоже это заметил. Только кто-то один в поле воин, а кому-то по душе плечо друга рядом, если он друг. Так вот кто-то более доверчив и риснует, а кто-то предпочитает надеяться на свои силы, чем быть обманутым. Не вижу ничего плохого ни в одной, ни в другой тактике. Каждому - свое. А вот Лёлик - здесь мотивы мне не ясны. Но беспокойство - явно на лицо.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: