Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2007, 01:18,  ГорбунковаН 
Верзила ("25/".$m["янв"]."/2007," 01:13)
Шурик, Вы комсомолец? Это же не наш метод! Я о том, что говорит мадмуазель или мадама, кто она там - уж не знаю, Анна Сергеевна.
Я говорил о том, что сейчас ( после полудня, когда только все окончательно вошли в форум, ведь было же обьявлено, что старт в 21-00, люди получил роли, новички освоились хоть немного) - дайте людям передышку. Я по-моему не многого прошу и ничего "полезного" для мафов. Завтра будет день, будет и пища. Завтра когда уже все освоятся и первые игрульки с ролью пройдут - я совершенно не против подергать за ниточки - иначе, как же мы их посадим ? И посадим именно того, кого нужно? Я лишь высказался, что против такого нахрапа ( который учинили буквально все вы и мафы, я уверен , в том числе) а ну-ка быстренько все признавайтесь, выкладывайте и оправдывайтесь. Рановато. Потому как не раз и даже не два были случаи, когда мирные игроки не то, что обижались, а рвали тельняшку на груди и били пяткой в грудь, говоря что они свои, спасите нас, но на них только с подозрением поглядывали и велись у мафов на поводу. Любая мафия это подтвердит. И не всегда сдесь играет фактор убедительности аргументов, поверьте.
Однако, мирный гражданский актив - это хорошо. Нужно быть активными. Федя хоть и злой, но не плохой.
Где только гарант, что среди актива и притом на одной из главных ролей поселится мирный?
Но я скорее за, чем против. Геша мне симпатичен, хоть всю дорогу и выяснял где я, и что со мной, и куда меня послали и вообще. Шурик странный тип, хоть и говорит о ком-то положительно, но видно, что подозревает всех! И это здорово, в этом мы похожи. Тов. Саахов - вот уж не ожидал столь рьяную гражданскую позицию от него, он тем не менее её приветствую.
Пока так. Компот мне уже будут давать за вредность или нет ?

Зауважала.

wink.gif
      » 25/01/2007, 01:19,  _Лёлик_ 
ГорбунковСем ("25/".$m["янв"]."/2007," 01:14)
В общем, уходя уходи. Конечно, конкретных фактов пока нет. Потому что герои на то и герои чтобы играть свои роли. Есть только одни подозрения.
Например, все же подозрения вызывает Пленница. И Профессор. Уж больно молчалив. Хотя появляется тут...
Завтра надеюсь, будет более продуктивный день и появятся факты.
Наденька, ласточка, пойдем спать, с утра детей разводить по садикам-школам.

на счёт Пленницы - Согласен!Сажать эту МЭ надо, а за одно и твою Гррбункову - они в паре МЭфують.
      » 25/01/2007, 01:19,  Тов_Саахов 
Верзила ("25/".$m["янв"]."/2007," 01:13)
Тов. Саахов - вот уж не ожидал столь рьяную гражданскую позицию от него, он тем не менее её приветствую.

Раз приветствуете, то подмечайте, что товарищ Лелик начал свою партию лепить, а товарищ Одуванчик и вовсе в Меньшевики записал меня.

а почему? Отчего им опасаться товарища Саахова? Товарищ Саахов даже не полсловом не обмолвился, что претедндует на роль секретаря районной парт ячейки. и не собирался никаких решений опасных для мирных граждан принимать. так почему же они так себя повели?
      » 25/01/2007, 01:20,  _Шурик_ 
БожийОдуванч ("25/".$m["янв"]."/2007," 01:12)
нет товарищ Саахов, после вашей выходки, нам с вами не по пути, идея хорошая, но ваша партия меньшевистская какая-то, туда уже и мафов поналазило небось, поэтому лучше будет вашу мафию искоренять огнем и мечом.

Бабуля, не надо быть голословной. Это кто же мафия? Вы тут не финтите,итак за квартиру дерете и внучку подсовываете, еще и в антиэлементы внесли! Не добрая бабушка Клаша.К чему бы это, а?
      » 25/01/2007, 01:22,  БожийОдуванч 
Тов_Саахов ("25/".$m["янв"]."/2007," 01:19)
так почему же они так себя повели?

потому что ты додик; решил в компартию поиграть - играй, но ко мне попрошу больше не обращаться.
      » 25/01/2007, 01:23,  Тов_Саахов 
БожийОдуванч ("25/".$m["янв"]."/2007," 01:22)
Тов_Саахов ("25/".$m["янв"]."/2007," 01:19)
так почему же они так себя повели?

потому что ты додик; решил в компартию поиграть - играй, но ко мне попрошу больше не обращаться.

» 25/01/2007, 01:24,  БожийОдуванч 
Шурик, внучку не забижай, меня просто убить пообещали приватным образом, анонимно то бишь, так что грустно мне, кстати свидетелю самая реальная цель, приходи завтра вечерком на склад, я там частушки буду петь и смертушке в глаза глядеть.
      » 25/01/2007, 01:26,  _Шурик_ 
БожийОдуванч ("25/".$m["янв"]."/2007," 01:22)

Бабка, я от тебя съезжаю. Не нравится мне твоя агрессия.
      » 25/01/2007, 01:27,  Тов_Саахов 
Так и запишем, бабуля против сплочения мирных. Надеюсь соответствующие органы сделают правильные выводы. Даже если партия долго не просуществует - уже одного бандита с ружжом видимо разоблачили. А я откланивась. Мне опять почему то стало неприятно это общество. Извините.
      » 25/01/2007, 01:27,  Верзила 
Я думаю все проще, тов Саахов и причины хотя бы у тов. Одуванчика ( впредь обязуюсь звать Бабулей, уж больно нравится как звучит ) мне видны, мы с ним мыслим параллельными путями - это видно по постах в форуме и приходим к одинакомым выводам, хотя бы что касается тактики. Не зря же ты его позвал, правда ? Тоже это заметил. Только кто-то один в поле воин, а кому-то по душе плечо друга рядом, если он друг. Так вот кто-то более доверчив и риснует, а кто-то предпочитает надеяться на свои силы, чем быть обманутым. Не вижу ничего плохого ни в одной, ни в другой тактике. Каждому - свое. А вот Лёлик - здесь мотивы мне не ясны. Но беспокойство - явно на лицо.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: