Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2007, 01:27,  БожийОдуванч 
Шурик, ты своего товарища почитай, а потом будешь выводы делать.
      » 25/01/2007, 01:29,  _Лёлик_ 
БожийОдуванч ("25/".$m["янв"]."/2007," 01:24)
Шурик, внучку не забижай, меня просто убить пообещали приватным образом, анонимно то бишь, так что грустно мне, кстати свидетелю самая реальная цель, приходи завтра вечерком на склад, я там частушки буду петь и смертушке в глаза глядеть.

Хто эта сво... Гы. Хто тебе таку байду насказал Бабуля!? Ты только скажи мы ему с Козлодоевым....УХ!

ШкрЫк, ты, сорванец, старую решил обидЯть?
      » 25/01/2007, 01:29,  ГорбунковаН 
Сенечка, постель согрела уж, зову тебя, зову!

Спокойной ночи всем.

» 25/01/2007, 01:30,  _Лёлик_ 
ШкрЫк = ШУРЫК
      » 25/01/2007, 01:30,  Тов_Саахов 
БожийОдуванч ("25/".$m["янв"]."/2007," 01:24)
Шурик, внучку не забижай, меня просто убить пообещали приватным образом

Тов. Шурик, порасспрашивай пожалуйста подробности. Кто и как умудрился приватно что-то пообщещать и каким образом узнали как обратиться? После повторного оскорбления мне с ней общаться противно.
      » 25/01/2007, 01:31,  ГорбунковСем 
Наденька, ласточка, иду.
Спокойной ночи, товарищи.
Присмотрите за Шуриком. А то он никому не доверяет, все у него бандюки... наводит на подозрения. Может роль у него такая? Чтобы не подумали, что он в клане каком. Слишком уж безосновательны выводы у товарища.
      » 25/01/2007, 01:31,  БожийОдуванч 
а что толку, скажу я адресок анонимный, только вот посадить супостата получится только после смерти моей, поэтому все будет в последнем слове упаковано. какую-то информацию я вам дал, но как говорил кто-то из буржуйских кинофильмов - информация это как слабодействующий яд, в малых дозах безвреден, а в больших смертелен.
      » 25/01/2007, 01:31,  _Лёлик_ 
ГорбунковаН ("25/".$m["янв"]."/2007," 01:29)
Сенечка, постель согрела уж, зову тебя, зову!

Спокойной ночи всем.

гы, занят он - МЭ ищет, а дома под носАм своЙИм - не видит. ГЫ-ГЫ-ГЫ
      » 25/01/2007, 01:33,  Тов_Прораб 
Ну что можно сказать по первому дню??
На мой взгляд многовато флуда, держать в голове такой объем информации тяжко.. хорошо что хоть немного отошли от ролей и начинаем анализировать..
создание группы мирных хорошая таки идея.. нас больше, просто надо продумать механизм защиты от влияния мафов на решения этой группы, и можно смело идти вперед.
О своих подозрениях завтра, а сейчас спать спать и спать..
      » 25/01/2007, 01:36,  ДевушкаЛида 
_Шурик_ ("25/".$m["янв"]."/2007," 01:08)
Тов. Саахов, препод по астрономии нам как то рассказывал, что на Марсе была такая партия))) Лидочка, ты была на этой Лекции?

Была, Саша, и даже участвовала - каюсь )

Хотя здесь ситуация другая: клана - два, плюс комиссар стреляющий. Попробовать можно....

Хотя если честно... Голосовать по принципу "Кто не с нами - того не жалко" я не очень готова. Видимо, девичье у меня это wub.gif

А вот для проверки комиссаром - так я ее не боюсь, моя жизнь ею не закончится. Решит проверять меня в составе группы - пусть проверяет

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: