| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 25/01/2007, 01:27, БожийОдуванч
|
|
Шурик, ты своего товарища почитай, а потом будешь выводы делать.
|
|
» 25/01/2007, 01:29, _Лёлик_
|
||
Хто эта сво... Гы. Хто тебе таку байду насказал Бабуля!? Ты только скажи мы ему с Козлодоевым....УХ! ШкрЫк, ты, сорванец, старую решил обидЯть? |
||
|
» 25/01/2007, 01:29, ГорбунковаН
|
|
Сенечка, постель согрела уж, зову тебя, зову!
Спокойной ночи всем. |
|
» 25/01/2007, 01:30, _Лёлик_
|
|
ШкрЫк = ШУРЫК
|
|
» 25/01/2007, 01:30, Тов_Саахов
|
||
Тов. Шурик, порасспрашивай пожалуйста подробности. Кто и как умудрился приватно что-то пообщещать и каким образом узнали как обратиться? После повторного оскорбления мне с ней общаться противно. |
||
|
» 25/01/2007, 01:31, ГорбунковСем
|
|
Наденька, ласточка, иду.
Спокойной ночи, товарищи. Присмотрите за Шуриком. А то он никому не доверяет, все у него бандюки... наводит на подозрения. Может роль у него такая? Чтобы не подумали, что он в клане каком. Слишком уж безосновательны выводы у товарища. |
|
» 25/01/2007, 01:31, БожийОдуванч
|
|
а что толку, скажу я адресок анонимный, только вот посадить супостата получится только после смерти моей, поэтому все будет в последнем слове упаковано. какую-то информацию я вам дал, но как говорил кто-то из буржуйских кинофильмов - информация это как слабодействующий яд, в малых дозах безвреден, а в больших смертелен.
|
|
» 25/01/2007, 01:31, _Лёлик_
|
||
гы, занят он - МЭ ищет, а дома под носАм своЙИм - не видит. ГЫ-ГЫ-ГЫ |
||
|
» 25/01/2007, 01:33, Тов_Прораб
|
|
Ну что можно сказать по первому дню??
На мой взгляд многовато флуда, держать в голове такой объем информации тяжко.. хорошо что хоть немного отошли от ролей и начинаем анализировать.. создание группы мирных хорошая таки идея.. нас больше, просто надо продумать механизм защиты от влияния мафов на решения этой группы, и можно смело идти вперед. О своих подозрениях завтра, а сейчас спать спать и спать.. |
|
» 25/01/2007, 01:36, ДевушкаЛида
|
||
Была, Саша, и даже участвовала - каюсь ) Хотя здесь ситуация другая: клана - два, плюс комиссар стреляющий. Попробовать можно.... Хотя если честно... Голосовать по принципу "Кто не с нами - того не жалко" я не очень готова. Видимо, девичье у меня это А вот для проверки комиссаром - так я ее не боюсь, моя жизнь ею не закончится. Решит проверять меня в составе группы - пусть проверяет |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: