Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2007, 01:37,  Тов_Саахов 
Верзила ("25/".$m["янв"]."/2007," 01:27)
Только кто-то один в поле воин, а кому-то по душе плечо друга рядом, если он друг.

В вопросе разбалтывание молчунов лично мне и плечо врага сгодится. Еще вопрос кто кого разболтает в итоге, враг молчуна или молчун врага.

Но противника объединения в разумных целях в ней увидел. И еще кое-что неигровое.
      » 25/01/2007, 01:43,  Тов_Саахов 
Чесслово, не понимая я Вас? Какое голосование группой? Какие механизмы защиты? Зачем впереди паровоза бежите? Колхоз дело добровольное. Сейчас на повестке дня совсем другие вопросы! А именно разбалтывание молчунов и выявление противников конселидации. А последнии так и прут из всех щелей! Уже троих насчитал. О голосовании я даже не думал пока. Вот саберем актив и ЕДИНОГЛАСНО решим стоит ли голосовать единым фронтом или это как раз будет попаданием под влияние мафов.
      » 25/01/2007, 01:48,  Верзила 
Тов. Саахов, вы меня простите, но мне кажется у вас явно предвзятое отношение к этому персонажу. Из-за ролевой, пусть и несколько агрессивной, но все же ролевой легенды и попытки подергать за ниточки ошибки. Забудьте о этом и наслаждайтесь игрой. Остальное будет всем нам только мешать, поверьте.
Направьте энергию против мафов! Нам это очень необходимо!

Лида, принцип "Кто не с нами - тот против нас" никогда мною не исповедовался и не будет. Вы не одиноки в этом вопросе.
      » 25/01/2007, 01:50,  _Лёлик_ 
ХКАКЯ может быть груПа до первого Голосслования!? Но есть для меня уже тЫпа ЧО, с которыми я решусь проголосовать друШно. ГЫ-ГЫ-ГЫ
МыниМУМ - не голосвать против них.
      » 25/01/2007, 01:52,  _Шурик_ 
ГорбунковСем ("25/".$m["янв"]."/2007," 01:31)
Присмотрите за Шуриком. А то он никому не доверяет, все у него бандюки... наводит на подозрения. Может роль у него такая? Чтобы не подумали, что он в клане каком. Слишком уж безосновательны выводы у товарища.

Горбунков, не путайте нас, в который раз(стих) Я пока не доверяю никому, но симпатизирую - факт. Пока еще никого не обвинил, а можно уже было бы. А вы опять ярлыки вешаете, не хорошо это, не по-советски!Я привожу Ваши же фразы и только.Вспомните, про боекомплект))Это о чем было? А это - "НО мы-то знаем, мы-то видим..." Так то не Вам бы говорить, за кем тут надо следить(опять стих)
      » 25/01/2007, 01:54,  _Лёлик_ 
_Трус_, ну ты и Трус. ГЫ-ГЫ. Пышы давай шо умное. Не сиди у кустах.
ГЫ , кусты врачом экспУприированы) - тыпа приватизации. ГЫ-ГЫ-ГЫ
      » 25/01/2007, 01:56,  _Шурик_ 
Кажется пора в библиотеку)))
      » 25/01/2007, 01:57,  _Профессор_ 
Подурели вы, студенты...

Я когда начал читать ваши разговоры - было 12 страниц. В результате оказалось 24.

Итак, мой вывод - 90% из тех, кто писали - двоешники. Знаете ли, я сразу вижу где вода, а где ответ на вопрос, так сказать. Воды тут было 23 страницы. Даже более. Из тех, кто писал для пользы дела и страницу не насобирать. Грустно. Я ведь всю душу в лекцию влкдаывал, пытался привести примеры из жизни, чтобы на практике могли применять - и что я вижу.. ДВОЕШНИКИ..

Если кому интересно - мой шрайминг состоялся... опять не так.. не помню это загадочное слово. Но скажу вам, что моё давление не создано для такого вида развлечений. Жаль никто не захотел пойти со мной. Я ведь чего пошёл - я знал, что игра стартует сегодня, вернее уже вчера вечером, и собственно давно планировал на этот день подводное погружение. Ну да ладно с ним.

Буду краток. Пока краток.

Из всего прочтённого выделил одно - наиболее активны безстрашные мафы и гиперактивные мирные. Это плохо для малоактивных, ведь их всех причислят либо к жуликам, либо к нормальным советксим гражданам.

Если же брать 22 игрока (себя не учитываю, так как мне известно кто я есть) только про 10-рых могу сказать. Не нравятся мне, а соответственно попадают в список мирных на пересдачу следующие: Бывалый, Анна Сергеевна, Лида, Козлодоев.
Склонен поставить зачёт мирным: Ай_лю_лю, Одуванчик, Верзила, ГлавВрач.
Коми же рекомендую проверить либо Сеню, либо Пленницу. Если мирные - ничем не рискуешь, но найдя среди них жулика - принесёшь пользу. Увы, польза эта может быть для двух лагерей. Не только для мирных, но и для других жуликов.

Теперь вот ещё что. Лида и Студент тут упоминали обо мне. Ну Студент понятно-то.. /подходит и вынимает бутоньеточку из карманА/. Хоть бы переоделись, милейший.

А вот вы, Лидочка, чего так вас заинтересовала моя скромная персона? Я вам лекции не читал.
      » 25/01/2007, 02:02,  _Шурик_ 
Профессор, меня забыли упомянуть
      » 25/01/2007, 02:06,  _Профессор_ 
_Шурик_ ("25/".$m["янв"]."/2007," 02:02)
Профессор, меня забыли упомянуть

А должен был? ohmy.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: