| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 25/01/2007, 03:05, _Шурик_
|
||
Лидочка, а цитатка то просрочена, вчерашняя) |
||
|
» 25/01/2007, 03:08, ДевушкаЛида
|
|
Саш, да какая разница, откуда та цитатка )
Только что было 6 пользователей, из них 2 гостя и 4 пользователя. И тут же на тебе - приходит Управдом-друг человека с уже готовой зарисовкой, при этом количество гостей на единицу уменьшилось, а количество пользователей, соответственно, увеличилось. Мож, албанского я и не знаю, но до одного, думаю, сосчитать смогу ) |
|
» 25/01/2007, 03:09, _Шурик_
|
|
Всем спокойной ночи
|
|
» 25/01/2007, 03:12, _Бывалый_
|
|
Профессор, может объяснишь доходчиво чем я тебе не нравлюсь?
вот Горбункова так объяснила: я мол маски срываю хотя я никаких ников клубных не называл и всесь мой тот пост может быть лишь проверка реакции она ее не выдержила - заволновалась ты тоже поэтому или у тя что то свое есть? выкладывай! я по крайней мере не темню и свои подозрения объясняю |
|
» 25/01/2007, 03:13, ДевушкаЛида
|
|
И вообще, по фильме у меня по экзамену пятерка.
Ну очень загадочный Профессор, зачем ему моя пересдача, если, как он уверяет, я вообще не с его потока?? Будет акваланги втюхивать? Не пойду. |
|
» 25/01/2007, 03:15, Управдом
|
||
нет,а что Вы хотите? чтобы я в ваших амурах разбиралась? тьфу коммунальные дела не ждут а если серьезно,то: строить выводы до первого голосования-это игра "юный химик": повезет- будет феерверк,не повезет-взорвешь квартиру интересно будет посмотреть кто кого на суд потянет,вот тут можно будет какие то выводы начать делать |
||
|
» 25/01/2007, 03:17, Управдом
|
||
ДевушкаЛида,я погружалась индивидуально Это сообщение отредактировал Управдом - 25/01/2007, 03:17 |
||
|
» 25/01/2007, 03:18, _Бывалый_
|
|
и вот еще что
уже для всех тут пошли слухи об образовании коалиции мирных господа, что это? как это вы себе представляете? эта коалиция может состоять вдруг из одних мафов)) а может из одних мирных) или половина наполовину)) в чем ее смысл? допустим коалиция образуется и внушит комиссару что надо проверять именно ее ну и что? ну наткнется он в ней нам мафа и застрелит его а дальше? сколько их еще там останется? может ни одного а может все остальные )) в упор не понимаю в чем суть коалиции без рупкома давайте обсудим. убедите - тоже подам заявку)) |
|
» 25/01/2007, 03:24, ДевушкаЛида
|
||||
Как вы быстро, однако, добрались в захваченных вами цитатах от 2:15 и от 3:03! За две минуты - с учетом писанины, конечно. Первый ваш пост идет в 3:15, следующий - в 3:17. Ну и прыть! Расскажите места, где так быстро плавать научились ) Хотя что там гадать, в гостях все и перечитали. Кстати, с юбилеем вас - 10 постов - это не языки учить! |
||||
|
» 25/01/2007, 03:30, Управдом
|
|
ДевушкаЛида,Вы приняли эстафетную палочку у ГорбунковаН?
Вы-маф? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: