| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 25/01/2007, 03:50, _Бывалый_
|
|
ушел
котролировать базар 22 игроков занятие нелегкое)) по законом Паркинсона обычный человек способен удержать в памяти действия 12 человек, не больше даже у Христа было всего 12 учеников когда народу останется примерно столько - начнется настоящая игра но два клана это круто и весело хоть и хаос)) всю картину удержать в голове не могу - она разваливается на эпизоды вот таким флудом и закончу на сегодня)) Мои мафиози-фавориты по итогу дня: Саахов Горбункова Но вы не дрейфьте - все может измениться)) уверенности на 100% нет вопрос остался к Профессору. в случае невнятного ответа отправляется в черный список |
|
» 25/01/2007, 09:28, БожийОдуванч
|
|
ну с добрым утром, господа разбойнички, а также остальные товарищи. Бывалый, про 12 это ты прав, похоже многие уже с этим согласились, кроме любителей больших списков и теории вероятности
|
|
» 25/01/2007, 09:46, Тов_Прораб
|
|
Доброе утро господа хорошие!!
|
|
» 25/01/2007, 09:47, _Лёлик_
|
|
глЯдЫм и выдвЫгаем пФерсоны....ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ |
|
» 25/01/2007, 09:49, _Лёлик_
|
|
гОЛОСЛОВАНЫЕ - НЕОФЛИЦИАЛЬНОЕ - ПФОЯСНЯЮ ДЛЯ НОВИЧКОф! гы ВАМ)
|
|
» 25/01/2007, 09:57, Верзила
|
|
Прораб, ты совесть вообще имеешь, нет? Порядочные люди спят в такое время. А ты на объект, на объект. Я те что, Стаханов?
С обедом не опаздывайте хотя бы! |
|
» 25/01/2007, 10:15, БожийОдуванч
|
|
Лёлик, объясни старухе, да и народу шо за сиски такие нефицяльные, а то я тут играю недавно, чаво-то не понимаю.
|
|
» 25/01/2007, 10:21, _Лёлик_
|
|
Фпоясню - отдельнуя тЭма это возможно слЯпить....Тьфу объЯфднить инфорФмацию из 25 странизц ГЫ-ГЫ-ГЫ.
И есЧо, фпосле первого ХОду МЭ будут раззуждать, как ЧО (там будет о чём раззуждать так как будЭт видно кто на кого зажигал до хода и кого кокнули) - тыпа есть им кого искать - Другых МЭ. Но пока МЭ боятся вЗДыдвигать точных мыслЯй, поди знай вдруг на СЧО наезжут? гы-гы-гы Вот и фпоглдЫм, как их ззуждения останутся тФвёрдыми. Гы-ГЫ-ГЫ |
|
» 25/01/2007, 10:27, _Лёлик_
|
||
ГЫ! Прав я был про тФой порох, бабуля. НО зря под нофеньких косЫш Готовь вечером самогонки - прЫйду проврЯть твой порох.ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: