Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2007, 10:30,  БожийОдуванч 
я можэ и спец, но играю точно первый раз по этим правилам, что нельзя забижать никого, все люди братья и прочие уси-пуси.
      » 25/01/2007, 10:30,  _Лёлик_ 
ДевушкаЛида, мой спЫсок первЫм есть - ай моллодяЖЬ не УвниматЭльная. УчЫсь у Одуванчука. Выростишь тоже скЛАды будЭшь охранять. ГЫ-ГЫ-ГЫ
      » 25/01/2007, 10:34,  Тов_Саахов 
Верзила ("25/".$m["янв"]."/2007," 01:48)
Тов. Саахов, вы меня простите, но мне кажется у вас явно предвзятое отношение к этому персонажу. Из-за ролевой, пусть и несколько агрессивной, но все же ролевой легенды и попытки подергать за ниточки ошибки. Забудьте о этом и наслаждайтесь игрой. Остальное будет всем нам только мешать, поверьте.

А тут поразмышлял ночью, да? И вынужден признать что это так. Чесслово. Но и вы признаете, что бабушка мешает мне наслаждаться игрой. Но я потерплю. А вот лично вы вызываете у меня глобокое чувство уважения, да? Вы пытаетесь мирить и объединять людей, это ошень правильная позиция! Очень жаль что по какой-то неведомой мне причине народ недоверят партии и не хочет делать общее дело, понимаешь! Но это личное дело каждаво.
      » 25/01/2007, 10:35,  ДевушкаЛида 
Управдом ("25/".$m["янв"]."/2007," 03:30)
ДевушкаЛида,Вы приняли эстафетную палочку у ГорбунковаН?
Вы-маф?

Управдом, какой с меня маф??

Посмотрела ваши посты, пока что вы занимаетесь только своими лотерейными билетами (а что в них на обратной стороне? имена мирных, кого в каком порядке надо подвзорвать?), рассказали о своем пристрастии к брюнеткам и выдали всем нам свое видение всеобщей почетной обязанности - создавать ячейки общества.

Ничего из вашего списка по душе мне не пришлось. Конструктива тоже не нашла. Думать вместе у нас с вами пока не получается. Печально.
      » 25/01/2007, 10:39,  Ай_лю_лю 
Всем привет, надеюсь, что часа за 2 осилю этот флуд wacko.gif
Граждане, снижайте скорость печати!!!
      » 25/01/2007, 10:39,  ДевушкаЛида 
_Лёлик_ ("25/".$m["янв"]."/2007," 10:30)
ДевушкаЛида, мой спЫсок первЫм есть - ай моллодяЖЬ не УвниматЭльная. УчЫсь у Одуванчука. Выростишь тоже скЛАды будЭшь охранять. ГЫ-ГЫ-ГЫ

Лелик laugh.gif

Охраняйте свои склады как-нить без меня )
      » 25/01/2007, 10:40,  Тов_Саахов 
ДевушкаЛида ("25/".$m["янв"]."/2007," 10:35)
Ничего из вашего списка по душе мне не пришлось. Конструктива тоже не нашла. Думать вместе у нас с вами пока не получается. Печально.

Товарищ, Лида. Партия в моем лице целиком и полностью разделяет ваше недовольство товарищем Управдомом. А-я-яй, не хорошо.

Товарищ, Лелик! У меня тоже есть маленький акцент. Но я им не злоупотребляю, да? Старайтесь говорить по русски иначе мало что понятно, чесслово!
      » 25/01/2007, 10:50,  Верзила 
_Бывалый_ ("25/".$m["янв"]."/2007," 03:18)
и вот еще что
уже для всех
тут пошли слухи об образовании коалиции мирных
господа, что это?
как это вы себе представляете?
эта коалиция может состоять вдруг из одних мафов))
а может из одних мирных)
или половина наполовину))
в чем ее смысл?
допустим коалиция образуется и внушит комиссару что надо проверять именно ее
ну и что?
ну наткнется он в ней нам мафа и застрелит его
а дальше? сколько их еще там останется?
может ни одного а может все остальные ))
в упор не понимаю в чем суть коалиции без рупкома
давайте обсудим. убедите - тоже подам заявку))

Я бы ко всякого рода обьединениям относился с подозрением (не успел глаза продрать, списки вон уже пошли) Я уже говорил, где гарантия, что там верховодить двуликий янус (не путать с анусом) не будет?
И потом, принцип "кто не с нами - тот против нас"? Ну его в болото.
На данном этапе всякие мирные обьединения вредны. Хотя я и готов послушать такие предложения, правда пока не вижу как оно должно сработать. Оно сыграет в первую очередь на руку провокаторам-мафиози. Первые посадки, выстрелы, защиты, обвинения - вот где радость бытия.
Но. Я за активную гражданскую позицию! Активность это хорошо.

Ну-с граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы? Кто хочет сегодня поработать?
      » 25/01/2007, 10:51,  _Лёлик_ 
Тов_Саахов, вы не из нашЭго району. Это у себя в районе дЫктуйте права СЖЫтелям. ГЫ-ГЫ-ГЫ
      » 25/01/2007, 10:54,  _Лёлик_ 
как меня МАМА научила Пысать - так и Пышу.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: