| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 25/01/2007, 10:30, БожийОдуванч
|
|
я можэ и спец, но играю точно первый раз по этим правилам, что нельзя забижать никого, все люди братья и прочие уси-пуси.
|
|
» 25/01/2007, 10:30, _Лёлик_
|
|
ДевушкаЛида, мой спЫсок первЫм есть - ай моллодяЖЬ не УвниматЭльная. УчЫсь у Одуванчука. Выростишь тоже скЛАды будЭшь охранять. ГЫ-ГЫ-ГЫ
|
|
» 25/01/2007, 10:34, Тов_Саахов
|
||
А тут поразмышлял ночью, да? И вынужден признать что это так. Чесслово. Но и вы признаете, что бабушка мешает мне наслаждаться игрой. Но я потерплю. А вот лично вы вызываете у меня глобокое чувство уважения, да? Вы пытаетесь мирить и объединять людей, это ошень правильная позиция! Очень жаль что по какой-то неведомой мне причине народ недоверят партии и не хочет делать общее дело, понимаешь! Но это личное дело каждаво. |
||
|
» 25/01/2007, 10:35, ДевушкаЛида
|
||
Управдом, какой с меня маф?? Посмотрела ваши посты, пока что вы занимаетесь только своими лотерейными билетами (а что в них на обратной стороне? имена мирных, кого в каком порядке надо подвзорвать?), рассказали о своем пристрастии к брюнеткам и выдали всем нам свое видение всеобщей почетной обязанности - создавать ячейки общества. Ничего из вашего списка по душе мне не пришлось. Конструктива тоже не нашла. Думать вместе у нас с вами пока не получается. Печально. |
||
|
» 25/01/2007, 10:39, Ай_лю_лю
|
|
Всем привет, надеюсь, что часа за 2 осилю этот флуд
Граждане, снижайте скорость печати!!! |
|
» 25/01/2007, 10:39, ДевушкаЛида
|
||
Лелик Охраняйте свои склады как-нить без меня ) |
||
|
» 25/01/2007, 10:40, Тов_Саахов
|
||
Товарищ, Лида. Партия в моем лице целиком и полностью разделяет ваше недовольство товарищем Управдомом. А-я-яй, не хорошо. Товарищ, Лелик! У меня тоже есть маленький акцент. Но я им не злоупотребляю, да? Старайтесь говорить по русски иначе мало что понятно, чесслово! |
||
|
» 25/01/2007, 10:50, Верзила
|
||
Я бы ко всякого рода обьединениям относился с подозрением (не успел глаза продрать, списки вон уже пошли) Я уже говорил, где гарантия, что там верховодить двуликий янус (не путать с анусом) не будет? И потом, принцип "кто не с нами - тот против нас"? Ну его в болото. На данном этапе всякие мирные обьединения вредны. Хотя я и готов послушать такие предложения, правда пока не вижу как оно должно сработать. Оно сыграет в первую очередь на руку провокаторам-мафиози. Первые посадки, выстрелы, защиты, обвинения - вот где радость бытия. Но. Я за активную гражданскую позицию! Активность это хорошо. Ну-с граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы? Кто хочет сегодня поработать? |
||
|
» 25/01/2007, 10:51, _Лёлик_
|
|
Тов_Саахов, вы не из нашЭго району. Это у себя в районе дЫктуйте права СЖЫтелям. ГЫ-ГЫ-ГЫ
|
|
» 25/01/2007, 10:54, _Лёлик_
|
|
как меня МАМА научила Пысать - так и Пышу.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: