Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2007, 10:55,  БожийОдуванч 
Люля, внученька. Ты уж постарайся осиль, после вчерашней речи Прохфессора, тут многие приуныли wink.gif знакомство конечно подзатянулось, но тем слаще будет драйв вечерний, мне кажется я верную ниточку вчера потянула и вытянула на свет нето каку-то ногу, нето руку. Вобщем чтонито из этого точно выйдет.
      » 25/01/2007, 10:58,  Верзила 
Тов_Саахов ("25/".$m["янв"]."/2007," 10:40)
[QUOTE=Тов_Саахов,"25/".$m["янв"]."/2007," 10:35]
Товарищ, Лелик! У меня тоже есть маленький акцент. Но я им не злоупотребляю, да? Старайтесь говорить по русски иначе мало что понятно, чесслово![QUOTE]

Вынужден согласиться. Капсом хотя бы перестаньте писать.
А то я сейчас включу англ. раскладку и сидите разбирайте мои каракули.
      » 25/01/2007, 10:59,  Тов_Саахов 
Верзила ("25/".$m["янв"]."/2007," 10:50)
Я бы ко всякого рода обьединениям относился с подозрением (не успел глаза продрать, списки вон уже пошли) Я уже говорил, где гарантия, что там верховодить двуликий янус (не путать с анусом) не будет? И потом, принцип "кто не с нами - тот против нас"? Ну его в болото. На данном этапе всякие мирные обьединения вредны.

Аполитично! Аполитично рассуждаешь, чесслово! Как может быть вредно открытое объедененное решение надо или не надо проводить неофициальное голосование?

Вредны могут быть только необдуманные инициативы товарища Лелика.
Я вот например предложил бы наоботот в отдельном месте составить списки мнений о наиболее благонадежных гражданах. И из них набрать партийный актив. И отдать ему на откуп поддержание порядка в районе, да? Даже если товарищ Саахов туда не попадет. Но я прежде чем реализовывать сомнительную идею, хочу посоветоваться с товарищами, да? Что в этом плохого?
      » 25/01/2007, 11:05,  Тов_Прораб 
_Лёлик_ ("24/".$m["янв"]."/2007," 13:51)
КозодоевГеша ("24/".$m["янв"]."/2007," 13:47)
ГлавВрач ("24/".$m["янв"]."/2007," 13:43)
КозодоевГеша ("24/".$m["янв"]."/2007," 13:40)
- Дичь не улетит, она жареная!
и пил я мало!
Вот Семён Семёнович ваш клиент! laugh.gif
и кстати дохтур.... откуда вы знаете что и скока мы в кабаке с Сеней пили????

Так я там в кустах спрятался и все сидел, это вообще мое ночное хобби.

Прикиньте Главврач говорит что в кусах сидел!!!!
Это враки!! там сидел Лёлик!

- Если человек идиот, то это надолго!
ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Всю контору попалил, балбес!

Лелик, помоги разобраться кто кого каким образом попалил??
      » 25/01/2007, 11:08,  ДевушкаЛида 
Бабулечка, никто тут не приуныл. Да и что такого было в речи Профессора? Бросилось в глаза разве то, что вас он на пересдачу не зовет (вот никогда бы не подумала, что вы - студентка smile.gif )

Ладно, мне надо уехать, буду вечером.
      » 25/01/2007, 11:09,  БожийОдуванч 
эх, прорабушка, не тудой ты копаешь, хотя нет - ты копай-копай, мож и выкопаешь чего-нибудь, но смотри, если копать будешь под мирного смертушка твоя близка будет, а вот копая под мафов можно и пожить мальца, до первого судилища smile.gif
      » 25/01/2007, 11:12,  БожийОдуванч 
а к Вам Лидочка у меня теперь вообще особое расположение, прохфессора не проведешь, он быстренько вас всех на чистую воду выведет. Кстати я обращался к приунывшим, а как чертик Лидочка выскочила. Приуныли у нас господа гости, аж 3 штуки стесняются на свет выйти, в тени пытаются отсидеться: Геша выходи, расскажи нам правду-матку wink.gif
      » 25/01/2007, 11:14,  Тов_Прораб 
БожийОдуванч ("25/".$m["янв"]."/2007," 11:09)
эх, прорабушка, не тудой ты копаешь, хотя нет - ты копай-копай, мож и выкопаешь чего-нибудь, но смотри, если копать будешь под мирного смертушка твоя близка будет, а вот копая под мафов можно и пожить мальца, до первого судилища smile.gif

а куда копать голубушка?? подскажи раз все видишь, все знаешь.. rtfm.gif
      » 25/01/2007, 11:18,  Верзила 
Тов_Саахов ("25/".$m["янв"]."/2007," 10:59)
[QUOTE=Верзила,"25/".$m["янв"]."/2007," 10:50] Как может быть вредно открытое объедененное решение надо или не надо проводить неофициальное голосование?

Вредны могут быть только необдуманные инициативы товарища Лелика.
Я вот например предложил бы наоботот в отдельном месте составить списки мнений о наиболее благонадежных гражданах. И из них набрать партийный актив. И отдать ему на откуп поддержание порядка в районе, да? Даже если товарищ Саахов туда не попадет. Но я прежде чем реализовывать сомнительную идею, хочу посоветоваться с товарищами, да? Что в этом плохого?

Правильно - первая половина, поддерживаю. Необдуманные инициативы ( необязательно только Лёлика) - вещь вообще вредная и нежелательная.
Второе - вот тут, боюсь, мы с вами и смотрим по разному. Сама идея хороша, где я написал, что плохая? Я помнится даже приветствовал активную гражданскую позицию.
Вот только списки этих благонадежных вилами по воде буду писаны. И если и набрать, то отдать им на откуп поддерживать порядок в районе? Какое-какое управление? Какой-какой матери?
Давайте просто будем последовательны. Придерживаюсь позиции для себя решать после выстрелов, проверок, зеленок и посадок. Это всего лишь моя точка зрения. Вы можете быть с ней согласны или иметь свою. Я не возражаю.
      » 25/01/2007, 11:23,  БожийОдуванч 
ну уж нет, как говаривал один китаянец: наилучший совет, который я получил - не слушать никаких советов и даже этот wink.gif ты понимаешь я за ниточку-то один клан вытянула, да и то не весь, а 2х супостатов, тайну следствия пока не раскрываю, но в случае моей смерти об этом напишут все центральные газеты: "Правда", "Искра" и "Красная звезда", а пока жива буду тянуть ниточку дальше, чтоб всех расхитителей социалистической собственности усмирить.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: