| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 25/01/2007, 10:55, БожийОдуванч
|
|
Люля, внученька. Ты уж постарайся осиль, после вчерашней речи Прохфессора, тут многие приуныли
|
|
» 25/01/2007, 10:58, Верзила
|
||
Вынужден согласиться. Капсом хотя бы перестаньте писать. А то я сейчас включу англ. раскладку и сидите разбирайте мои каракули. |
||
|
» 25/01/2007, 10:59, Тов_Саахов
|
||
Аполитично! Аполитично рассуждаешь, чесслово! Как может быть вредно открытое объедененное решение надо или не надо проводить неофициальное голосование? Вредны могут быть только необдуманные инициативы товарища Лелика. Я вот например предложил бы наоботот в отдельном месте составить списки мнений о наиболее благонадежных гражданах. И из них набрать партийный актив. И отдать ему на откуп поддержание порядка в районе, да? Даже если товарищ Саахов туда не попадет. Но я прежде чем реализовывать сомнительную идею, хочу посоветоваться с товарищами, да? Что в этом плохого? |
||
|
» 25/01/2007, 11:05, Тов_Прораб
|
||||||||
Лелик, помоги разобраться кто кого каким образом попалил?? |
||||||||
|
» 25/01/2007, 11:08, ДевушкаЛида
|
|
Бабулечка, никто тут не приуныл. Да и что такого было в речи Профессора? Бросилось в глаза разве то, что вас он на пересдачу не зовет (вот никогда бы не подумала, что вы - студентка
Ладно, мне надо уехать, буду вечером. |
|
» 25/01/2007, 11:09, БожийОдуванч
|
|
эх, прорабушка, не тудой ты копаешь, хотя нет - ты копай-копай, мож и выкопаешь чего-нибудь, но смотри, если копать будешь под мирного смертушка твоя близка будет, а вот копая под мафов можно и пожить мальца, до первого судилища
|
|
» 25/01/2007, 11:12, БожийОдуванч
|
|
а к Вам Лидочка у меня теперь вообще особое расположение, прохфессора не проведешь, он быстренько вас всех на чистую воду выведет. Кстати я обращался к приунывшим, а как чертик Лидочка выскочила. Приуныли у нас господа гости, аж 3 штуки стесняются на свет выйти, в тени пытаются отсидеться: Геша выходи, расскажи нам правду-матку
|
|
» 25/01/2007, 11:14, Тов_Прораб
|
||
а куда копать голубушка?? подскажи раз все видишь, все знаешь.. |
||
|
» 25/01/2007, 11:18, Верзила
|
||
Правильно - первая половина, поддерживаю. Необдуманные инициативы ( необязательно только Лёлика) - вещь вообще вредная и нежелательная. Второе - вот тут, боюсь, мы с вами и смотрим по разному. Сама идея хороша, где я написал, что плохая? Я помнится даже приветствовал активную гражданскую позицию. Вот только списки этих благонадежных вилами по воде буду писаны. И если и набрать, то отдать им на откуп поддерживать порядок в районе? Какое-какое управление? Какой-какой матери? Давайте просто будем последовательны. Придерживаюсь позиции для себя решать после выстрелов, проверок, зеленок и посадок. Это всего лишь моя точка зрения. Вы можете быть с ней согласны или иметь свою. Я не возражаю. |
||
|
» 25/01/2007, 11:23, БожийОдуванч
|
|
ну уж нет, как говаривал один китаянец: наилучший совет, который я получил - не слушать никаких советов и даже этот
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: