| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 25/01/2007, 11:29, Верзила
|
||
Бабуля, а ты я погляжу ценный экземпляр. Только если ты такая зрячая, думаю скоро станешь слепой. Не прими за угрозу, просто за здоровье опасаюсь. Я старших уважаю. Правда место в автобусе не уступлю и не проси. |
||
|
» 25/01/2007, 11:33, Тов_Саахов
|
||
Это и называется поддержание порядка! Не голосование навязывать, а воспитание социальноактивных советских граждан. Урезонивание пустомель, раздергивание болтунов, поощерение любых разумных и согласованых инициатив. И масса других вопросов, которых могли бы взять на себя честные советские люди в помощь правоохранительным органам. Вот первоочередные задачи партии. Вот нравится мне ваша личная позиция, но почему бы ее не попытаться провести в массы? В одиночку никто не справится - только подозрения вызовет. А партийному активу это под силу. Повторяю еще раз для непонятливых. Коммунистическая партия основана на свободе выбора граждан. Ее цель и задача воспитания людей будущего. Честных, работящих, патриотичных. А кому и как голосовать на выборах - партию не касается. У нас в Советстком Союзе всегда были и будут свободные демократические выборы. Я уехал на дачу, а вы подумайте пока. |
||
|
» 25/01/2007, 11:35, Тов_Прораб
|
|
баб Клаш, поделись информацией, кого там споймала?? ведь это в наших общих интересах..
|
|
» 25/01/2007, 11:38, Тов_Прораб
|
|
так так.. хотелось бы также как и ведущему узнать для чего выходили в приват АннаСергевна с Шуриком? Вроде мирные с виду.. а-я-я-й..
|
|
» 25/01/2007, 11:48, МихаилИваныч
|
|
Сплошной флуд и спам ( Читать не смешно и неинтересно (
Анекдотик расскажите! |
|
» 25/01/2007, 11:49, БожийОдуванч
|
|
не, я буду со своей инфой носиться как с писанной торбой: пока об этом знают только те кто пропалился, мне как-то надежнее чтоли, иначе когда моя тайна станет секретом Шинели - какой с меня толк.
|
|
» 25/01/2007, 11:55, БожийОдуванч
|
|
Иваныч, с анекдотами есть тема на клубном, там прилично шедевров, а так лень копи-пастой страдать
ну уговорил охальник, из неопубликованного: - Скажите, а это Земля вертится вокруг Солнца или Солнце вокруг Земли? - Идите вы нахрен, - уклончиво ответил Галилео Галилей. |
|
» 25/01/2007, 11:57, Верзила
|
||
О! Это уже мне нравится больше. Не кто в лес, кто по дрова, а сплоченность. Но и своя голова на плечах и мнение на устах, а бюллетень в руках! ( кошмар, что со мной воспитательная работа Шурика вытворяет! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: