Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2007, 11:29,  Верзила 
БожийОдуванч ("25/".$m["янв"]."/2007," 11:23)
ну уж нет, как говаривал один китаянец: наилучший совет, который я получил - не слушать никаких советов и даже этот wink.gif ты понимаешь я за ниточку-то один клан вытянула, да и то не весь, а 2х супостатов, тайну следствия пока не раскрываю, но в случае моей смерти об этом напишут все центральные газеты: "Правда", "Искра" и "Красная звезда", а пока жива буду тянуть ниточку дальше, чтоб всех расхитителей социалистической собственности усмирить.

Бабуля, а ты я погляжу ценный экземпляр. Только если ты такая зрячая, думаю скоро станешь слепой. Не прими за угрозу, просто за здоровье опасаюсь. Я старших уважаю. Правда место в автобусе не уступлю и не проси.
      » 25/01/2007, 11:33,  Тов_Саахов 
Верзила ("25/".$m["янв"]."/2007," 11:18)
Давайте просто будем последовательны. Придерживаюсь позиции для себя решать после выстрелов, проверок, зеленок и посадок. Это всего лишь моя точка зрения. Вы можете быть с ней согласны или иметь свою. Я не возражаю.

Это и называется поддержание порядка! Не голосование навязывать, а воспитание социальноактивных советских граждан. Урезонивание пустомель, раздергивание болтунов, поощерение любых разумных и согласованых инициатив. И масса других вопросов, которых могли бы взять на себя честные советские люди в помощь правоохранительным органам. Вот первоочередные задачи партии.
Вот нравится мне ваша личная позиция, но почему бы ее не попытаться провести в массы? В одиночку никто не справится - только подозрения вызовет. А партийному активу это под силу.

Повторяю еще раз для непонятливых. Коммунистическая партия основана на свободе выбора граждан. Ее цель и задача воспитания людей будущего. Честных, работящих, патриотичных. А кому и как голосовать на выборах - партию не касается. У нас в Советстком Союзе всегда были и будут свободные демократические выборы.

Я уехал на дачу, а вы подумайте пока.
      » 25/01/2007, 11:34,  Wookiee 
Игрокам _Шурик_ и АннаСергеевн выносится предупреждение за выход в клиентскую программу игровым клоном. И это - только на первый раз. В случае повторного нарушения данного правила ЛЮБЫМ участником, будем действовать согласно правил - снимать с игры. Если у виновных есть что сказать - прошу в приват.
      » 25/01/2007, 11:35,  Тов_Прораб 
баб Клаш, поделись информацией, кого там споймала?? ведь это в наших общих интересах..
      » 25/01/2007, 11:38,  Тов_Прораб 
так так.. хотелось бы также как и ведущему узнать для чего выходили в приват АннаСергевна с Шуриком? Вроде мирные с виду.. а-я-я-й..
      » 25/01/2007, 11:47,  Wookiee 
Такое же предупредждение выносится игроку _Трус_.
Уважаемые участники, читайте правила! Если кто будет замечен в клиенте после 11:35 25 января - как Бог свят, снимем!

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 25/01/2007, 11:51
      » 25/01/2007, 11:48,  МихаилИваныч 
Сплошной флуд и спам ( Читать не смешно и неинтересно (
Анекдотик расскажите!
      » 25/01/2007, 11:49,  БожийОдуванч 
не, я буду со своей инфой носиться как с писанной торбой: пока об этом знают только те кто пропалился, мне как-то надежнее чтоли, иначе когда моя тайна станет секретом Шинели - какой с меня толк.
      » 25/01/2007, 11:55,  БожийОдуванч 
Иваныч, с анекдотами есть тема на клубном, там прилично шедевров, а так лень копи-пастой страдать wink.gif

ну уговорил охальник, из неопубликованного:
- Скажите, а это Земля вертится вокруг Солнца или Солнце вокруг Земли?
- Идите вы нахрен, - уклончиво ответил Галилео Галилей.
      » 25/01/2007, 11:57,  Верзила 
Тов_Саахов ("25/".$m["янв"]."/2007," 11:33)
[QUOTE=Верзила,"25/".$m["янв"]."/2007," 11:18] Это и называется поддержание порядка! Не голосование навязывать, а воспитание социальноактивных советских граждан. Урезонивание пустомель, раздергивание болтунов, поощерение любых разумных и согласованых инициатив. И масса других вопросов, которых могли бы взять на себя честные советские люди в помощь правоохранительным органам. Вот первоочередные задачи партии.
Коммунистическая партия основана на свободе выбора граждан. Ее цель и задача воспитания людей будущего. Честных, работящих, патриотичных. А кому и как голосовать на выборах - партию не касается. У нас в Советстком Союзе всегда были и будут свободные демократические выборы.

О! Это уже мне нравится больше. Не кто в лес, кто по дрова, а сплоченность. Но и своя голова на плечах и мнение на устах, а бюллетень в руках! ( кошмар, что со мной воспитательная работа Шурика вытворяет!wink.gif Спасите, стихами заговорил.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: