Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2007, 11:59,  КозодоевГеша 
Всем добрый день.
Я начну читать всё с самого начала, так что часа на полтора меня нет.
потом все вопросы...
      » 25/01/2007, 12:03,  ГорбунковСем 
МихаилИваныч ("25/".$m["янв"]."/2007," 11:48)
Сплошной флуд и спам ( Читать не смешно и неинтересно (
Анекдотик расскажите!

Добрый день, товарищи. Прочитал. Обдумал.
Согласен с товарищем милиционером по поводу того, что флуда, конечно, слишком много, чтобы подобраться к истине. И мной, конечно, было проделано немало работы по этому поводу. Ну это и понятно, хотелось, знаете ли, познакомиться.
Подозревать кого-то только потому, что кто-то пишет много, а кто-то пишет мало, необоснованно.
Так же по каким-то пересечениям. Герои просто играли свои роли и соответственно тот же Шурик с Пленницей могут оказаться по разную сторону, а могут и по одну. При том пока непонятно по какую. Судить надо по фактам, а не просто кидаться словами.
Свое мнение выскажу позже, потому как подозрения есть, но их надо подтвердить.
Да, и что там придумал товарищ Лелик? Мне непонятно, назвать трех игроков исходя из собственной интуиции?
Если так, то конечно можно, но тогда так и надо писать... Исходя из...
Пока все, спасибо.
      » 25/01/2007, 12:29,  ГлавВрач 
_Профессор_ ("25/".$m["янв"]."/2007," 02:18)
_Профессор_ ("25/".$m["янв"]."/2007," 02:12)
Им любые смерти, в которых не задействованы мирные нужны.

Слово мирные читать тут как "свои"wink.gif) Я, видите ли, новичек во всех ваших играх, могу допускать ошибки. Имел в виду. что мафии выгодны любые смерти кроме тех, кто свои. Просто так исторически сложилось, что под словом свои я имел в виду мирные..

Всем привет. читаю. отвечаю по одному.

человек говорит что новичок, но исторически сложилось ...

откуда может истрочески сложится если ты новичок?
      » 25/01/2007, 12:30,  Wookiee 
Поясняю порядок ходов, поскольку возникли вопросы.
СЕГОДНЯ Суда не будет. Мафии и СЧижи присылают письма со своими целями: кланы с жертвой и исполнителем, Комиссар - кого проверяет, Доктор - кого лечит, Свидетель - за кем следит.
После подведения итогов, сегодня вечером, будет создана тема для Суда, который будет проходить уже ЗАВТРА. Время на Суд - ОДНИ календарные сутки, кто наберет максимальное количество голосов, сразу отправляется в тюрьму, на Суде каждый может менять свою кандидатуру на посадку неограниченное количество раз. Завтра же мафии и СЧижи делают СЛЕДУЮЩИЙ ход. То есть ход как в М-М.
      » 25/01/2007, 12:36,  ГлавВрач 
ДевушкаЛида ("25/".$m["янв"]."/2007," 03:24)
Управдом ("25/".$m["янв"]."/2007," 03:17)
ДевушкаЛида ("25/".$m["янв"]."/2007," 03:03)
... И Управдом вдруг из гостей выскочил с уже готовой цитатой...

Вы не вместе с Профессором погружались?

ДевушкаЛида,я погружалась индивидуально biggrin.gif

Как вы быстро, однако, добрались в захваченных вами цитатах от 2:15 и от 3:03! За две минуты - с учетом писанины, конечно.

мощно и очень аргументировано. Лида +1
      » 25/01/2007, 12:38,  БожийОдуванч 
КозодоевГеша ("25/".$m["янв"]."/2007," 12:29)
ТРИ чижа могут умереть так и не проголосовав ни разу!!!!
Я согласен играть по любым правилам, но считаю это непрально.

Геша, не будьте паникером: умрут лишь 2 чижа, но есть вероятности правда ничтожные что это будет всего лишь один чиж. зачем вводить в заблуждение действительно новичков.
      » 25/01/2007, 12:42,  БожийОдуванч 
мощную подмогу мафии дали, в этом однодневном и сколько угодна раз переголосовыванием, хотя с другой стороны, кто будет метаться как маркетанская лодка, быстро пойдет ко дну.
      » 25/01/2007, 12:46,  Ай_лю_лю 
Осилила!:)
В общем-то среди флуда удалось найти не мало полезного и МНОГО информации для размышлений..
Лелик, молодец, подобная мысль пришла (по открытию неоффициального голосования) и ко мне но ты меня опередил)
Непонятны мне подозрения главврача. расцениваю это как наводку для мафов laugh.gif , хотя, если наводка главрача на меня,как на ролевую мирную, сработает - это не так уж и плохо. Тем целее ролевые мирные будут) Моя "осторожность" вызвана моей наблюдательной позицией, провокаций и без меня хватает.
У меня есть предложение, открыть еще одну тему для голосования, в которой можно приводить обратный список, тех кто наименее подозрителен. Партию мирных затевать дело хорошее, но желательно чтобы она все-таки состояла из действительно мирных а не активных мафов.
Есть у меня на данный момент краткий список тех по отношению к которым я уже определилась.
Приведу тех кого считаю мирными: АннаСергеевна, Бывалый, Верзила, Лелик, наверное, Шурик тоже к ним относится.
Терзаюсь по поводу бабули и Козодоева, хочется чтобы оказались мирными, иначе это крайне опасные провокаторы...
Не могу крайне активно участвовать, вы уж простите, но спуном не буду тоже, это могу гарантироватьsmile.gif
      » 25/01/2007, 12:47,  Тов_Прораб 
эх, какая то чертовщина мерещится нет спасу..
вопросов до фига, ответов немае..-((
к примеру, зачем Одуванчик сразу в лоб поставил всех в известность что имеет ружбайку, стреляющую ночью?? Отвести от себя подозрения или наоборот дать информацию второму клану?? Тут же сидит вопрос, а заинтересованы ли кланы в объединении как это было раньше??

почему Шеф ещё не начав толком играть запросил защиту опасаясь за свою жизнь?? Сколько не перечитывал не нашел причин..

для чего Трус бросил тень на Одуванчика заявив что видел как она на рынке покупала парабеллум?? и почему после этого пропал??

Почему Шеф просит доктора обратить внимание на Горбункова?

для чего Главврач заявляет о своем хобби где про ночные наблюдения??

Почему Горбунковы так самозабвенно играют в мафов??

Почему Саахов делает упор на своем районе??

ну и многие ещё Почему..

» 25/01/2007, 12:48,  ГлавВрач 
МихаилИваныч ("25/".$m["янв"]."/2007," 11:48)
Сплошной флуд и спам ( Читать не смешно и неинтересно (
Анекдотик расскажите!

МихаилИваныч, ты обещал выдать списки подозреваемых, хде они? я жду. халатики уже преготовлены.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: