Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2007, 12:51,  Тов_Прораб 
хм, действительно неожиданно..
получается что первым ходом практически дается фора мафам.. а их и так 8 человек.. для чего это?? -((
Мирные после первого дня не получают совсем никакой информации по зеленкам/суду, значит и второй день будет наобум..-0((
      » 25/01/2007, 12:53,  Ай_лю_лю 
_Трус_ ("24/".$m["янв"]."/2007," 14:14)
Что же это деется в городке нашем, дорогие сограждане!? Вечером нос на улицу стало высунуть боязно. Одна мафия приходит-грабит, другая приходит-грабит.
Как жить дальше бедному обывателю?
А вчерась на рынке рассказали, что даже Божий Одуванч искала себе нвый парабеллум. Наверно орехи колоть собралась старая.
Может и мне пора в какую Ногу вступить? Да только боязно как-то.
Одна надежда на нового комиссара. Может наведет порядок.
________________________________________________________________________________[FONT=Courier]Ребята
...давайте жить дружно, а

И еще, почему-то никто не обратил внимания на вот такое некрасивое и крайне подозрительное первое выступление Труса. Потом он, кстати, практически не появлялся.
      » 25/01/2007, 12:56,  БожийОдуванч 
госпидя, прорабушка, нет ничего проще чем ответить за первые 2 твои вопроса, за себя я отвечать отказываюсь, а труса я вчера спать уложила в дальнем углу склада, нюхал он какой-то платочек, для подверждения этих 2х утверждений отправляю по 2м ссылкам: Бабуля с шуриком и Трус с платочком.

» 25/01/2007, 12:58,  Ай_лю_лю 
Тов_Прораб ("25/".$m["янв"]."/2007," 12:51)
хм, действительно неожиданно..
получается что первым ходом практически дается фора мафам.. а их и так 8 человек.. для чего это?? -((
Мирные после первого дня не получают совсем никакой информации по зеленкам/суду, значит и второй день будет наобум..-0((

Все просто. ИМХА
По статистике в первый день очень редко удается вывести на суд кого-либо стоящего))
Суд в первый день, наоборот, на руку мафам. Так как с большой вероятностью засуживают мирного, и мафы потом дружно засыпают тех мирных, которые из излишнего рвения, ошибочно потащили на суд "подозрительного" героя.
Так что, наоборот, ЭТО ХОРОШО, что в первый день игровых ходов, никакого суда не будет.
      » 25/01/2007, 12:59,  Тов_Прораб 
АйЛюЛю, хм.. про Труса совпадение???
      » 25/01/2007, 13:00,  БожийОдуванч 
Тов_Прораб ("25/".$m["янв"]."/2007," 12:51)

а помоему фора нам, потому что на первом суде проще засадить комиссара, чем мафиозо. А вот мафы могут и друг дружку попалить, единственно что останусь при своем мнении - стреляющий комми гораздо слабее комми просто проверяющего, ведь это просто шериф получился с правом осечки при выстреле в мирного. А от первой зеленки много ли пользы, я чтой-то сомневаюсь.
      » 25/01/2007, 13:01,  Ай_лю_лю 
Тов_Прораб ("25/".$m["янв"]."/2007," 12:59)
АйЛюЛю, хм.. про Труса совпадение???

совпадение smile.gif
      » 25/01/2007, 13:01,  _Шурик_ 
Добрый день. Думаю наблюдения и у всех есть, но выводы очень рано делать. Геш, я тоже думал, что сегодня зеленить надо, так что ты не одинок в этом
      » 25/01/2007, 13:08,  Тов_Прораб 
ну не знаю, как то непривычно без первых зеленок.. все таки это информация была бы, ладно, посмотрим что получится с этого..
поехал на обед, буду через час-полтора..
      » 25/01/2007, 13:19,  _Трус_ 
Здравствуйте, дорогие согражане. Слышал что искали менят тут. Так ведь семья, дети, хозяйство опять же. Да и событий вокруг слишком много. Я то сначала освоится хочу. А слухи о моем отъезде сильно преувеличены.
Давайте жить дружно!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: