Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2007, 13:20,  БожийОдуванч 
это ж кто тебе Гера сказал про поиски, уж не братки ли твои? и как ты со склада вылез, там же под запором всё?
      » 25/01/2007, 13:22,  ГлавВрач 
_Трус_ ("25/".$m["янв"]."/2007," 13:19)
Слышал что искали менят тут.

кто искал? вы так быстро форум прочитали? или кто подсказал?

[quete]Давайте жить дружно![/quete]
А этоя где-то слышал. мафы начали повторятся?
      » 25/01/2007, 13:24,  _Шеф_ 
БожийОдуванч ("25/".$m["янв"]."/2007," 00:20)
муссирование каких-то списков является эдаким НЛП, типа у кого нет своих мыслёв, он списку доверится, а чем больше списков, тем более ясная картина складывается для мафии впервую очередь. Если уж первой посадки нет, списки считаю вредными даже, потому что если в первую ночь комми промажет, то на основании списков народ начнет свои псевдогипотезы развивать, а на самом деле будет практически двигаться в сторону указанную "невидимой" рукой.

Всем день добрый, я пока читкаю форум, но вот с этим я полностью согласен
      » 25/01/2007, 13:35,  _Бывалый_ 
Подозреваю:

Саахов
Горбункова

Off: Soft насчет нарушений я тоже едва не запостил клубным ником... в турнире таблицу глянешь иной раз потом сюда ответ второпях и можно шлепнуть. надо быть внимательнее конечно всех но без предупреждения впредь всех снимать это уж крутовато)) я дукмаю никто специально этого не делает))) в своих же интересах
      » 25/01/2007, 13:37,  _Шеф_ 
Тов_Саахов ("25/".$m["янв"]."/2007," 00:55)
поясняю. Вот вы товарищ сейчас спорите с Анной в одиночку, а если бы вступили в партию, то партия вас поддержала бы.
или наоборот, если партия сочтет, что наш товарищ Геша ведет себя недостойным образом, мы тебе по товарищески подскажем это.

Для начала так, а там посмотрим.

А где есть гарантии что в партии нет оборотней? уж очень эта партия смахивает на мафов. сначала позеленим одного - ну и что что он оказался мирным ошиблись с кем не бывает, потом второго а между тем еще и 2 выстрела за ход так что мирных так быстро перебьют
      » 25/01/2007, 13:46,  _Лёлик_ 
настоение играть пропало из-за нытиков. То буквы не такие, то акцент. Достали. Так что на все вопросы, либо какие доводы - отвечвть не буду - только выборочно - можете считать мафом.
      » 25/01/2007, 13:46,  Ай_лю_лю 
_Шеф_ ("25/".$m["янв"]."/2007," 13:37)
А где есть гарантии что в партии нет оборотней? уж очень эта партия смахивает на мафов. сначала позеленим одного - ну и что что он оказался мирным ошиблись с кем не бывает, потом второго а между тем еще и 2 выстрела за ход так что мирных так быстро перебьют

Все правльно, но дело осложняется для мафов тем, что их 2 клана. Посему для них первоочередная задача истребить друг друга. И только после этого браться за чижов. Так что тут как раз идея партии может сработать. И потом чижы чижами но голова то есть у всехsmile.gif решать кто-то один за всех не будет.
Надо просто очень аккуратно и внимательно подойти к выбору кандидатов, сообща. И выдвигать только тех кто уже засветился. Тут, кажется, таких уже несколько.
      » 25/01/2007, 13:47,  БожийОдуванч 
_Бывалый_ ("25/".$m["янв"]."/2007," 13:35)
но без предупреждения впредь всех снимать это уж крутовато)) я дукмаю никто специально этого не делает))) в своих же интересах

извиняюсь, что влезаю в разговор, но уж бабка старая, как выясняется, самая прозорливая и правила читает в отличие от молодых да ранних, снимать будут за выход в клиента, а посты основных, так сказать штатских модераторирують просто, ну за исключением недоброй воли в этих же постах.
      » 25/01/2007, 13:47,  Ай_лю_лю 
_Лёлик_ ("25/".$m["янв"]."/2007," 13:46)
настоение играть пропало из-за нытиков. То буквы не такие, то акцент. Достали. Так что на все вопросы, либо какие доводы  - отвечвть не буду  - только выборочно - можете считать мафом.

Это нынче в моде?) Высокая душевная организация? tongue.gif
Лелик, сам не ной! приходи ко мне, я тебе скидку баааальшую дам wub.gif
      » 25/01/2007, 13:50,  МихаилИваныч 
Приветствую Вас Ай лю лю ! Мы с Вами в Реальной жизни не встречались ли? Мне близки Ваши жизненные позиции! Хотелось бы познакомиться с Вами поближе!Поболтать вечерком!Или сходить в кино после работы!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: