| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 25/01/2007, 13:20, БожийОдуванч
|
|
это ж кто тебе Гера сказал про поиски, уж не братки ли твои? и как ты со склада вылез, там же под запором всё?
|
|
» 25/01/2007, 13:22, ГлавВрач
|
||
кто искал? вы так быстро форум прочитали? или кто подсказал? [quete]Давайте жить дружно![/quete] А этоя где-то слышал. мафы начали повторятся? |
||
|
» 25/01/2007, 13:24, _Шеф_
|
||
Всем день добрый, я пока читкаю форум, но вот с этим я полностью согласен |
||
|
» 25/01/2007, 13:35, _Бывалый_
|
|
Подозреваю:
Саахов Горбункова Off: Soft насчет нарушений я тоже едва не запостил клубным ником... в турнире таблицу глянешь иной раз потом сюда ответ второпях и можно шлепнуть. надо быть внимательнее конечно всех но без предупреждения впредь всех снимать это уж крутовато)) я дукмаю никто специально этого не делает))) в своих же интересах |
|
» 25/01/2007, 13:37, _Шеф_
|
||
А где есть гарантии что в партии нет оборотней? уж очень эта партия смахивает на мафов. сначала позеленим одного - ну и что что он оказался мирным ошиблись с кем не бывает, потом второго а между тем еще и 2 выстрела за ход так что мирных так быстро перебьют |
||
|
» 25/01/2007, 13:46, _Лёлик_
|
|
настоение играть пропало из-за нытиков. То буквы не такие, то акцент. Достали. Так что на все вопросы, либо какие доводы - отвечвть не буду - только выборочно - можете считать мафом.
|
|
» 25/01/2007, 13:46, Ай_лю_лю
|
||
Все правльно, но дело осложняется для мафов тем, что их 2 клана. Посему для них первоочередная задача истребить друг друга. И только после этого браться за чижов. Так что тут как раз идея партии может сработать. И потом чижы чижами но голова то есть у всех Надо просто очень аккуратно и внимательно подойти к выбору кандидатов, сообща. И выдвигать только тех кто уже засветился. Тут, кажется, таких уже несколько. |
||
|
» 25/01/2007, 13:47, БожийОдуванч
|
||
извиняюсь, что влезаю в разговор, но уж бабка старая, как выясняется, самая прозорливая и правила читает в отличие от молодых да ранних, снимать будут за выход в клиента, а посты основных, так сказать штатских модераторирують просто, ну за исключением недоброй воли в этих же постах. |
||
|
» 25/01/2007, 13:47, Ай_лю_лю
|
||
Это нынче в моде?) Высокая душевная организация? Лелик, сам не ной! приходи ко мне, я тебе скидку баааальшую дам |
||
|
» 25/01/2007, 13:50, МихаилИваныч
|
|
Приветствую Вас Ай лю лю ! Мы с Вами в Реальной жизни не встречались ли? Мне близки Ваши жизненные позиции! Хотелось бы познакомиться с Вами поближе!Поболтать вечерком!Или сходить в кино после работы!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: