| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 25/01/2007, 14:08, _Бывалый_
|
|
мдя... подозрений на Саахова чуток поуменьшилось
возможно это просто Коммунист по жизни |
|
» 25/01/2007, 14:09, ГорбунковСем
|
||
А где алкоголь берете? Да такой дорогой, да на вашу зарплату как честного милиционера? |
||
|
» 25/01/2007, 14:09, МихаилИваныч
|
||
Вы имели в виду что он в Ритуальных услугах нуждается? |
||
|
» 25/01/2007, 14:10, ГорбунковСем
|
||
явная или все же скрытая угроза? А вы такие услуги предоставляете? Страшно как жить в такой стране, когда милиция такая вот нас защищает! |
||
|
» 25/01/2007, 14:12, Верзила
|
||
Лёлик, образ обиженного судьбой тебе не идёт. Если людям невозможно тебя читать и приходиться перечитывать по три раза, что ты хотел сказать - это нормально ? А убрать капс из речи по просьбе - ненормально? Где человек человеку? Говор курского хлопца у тебя вот был замечательный. Я лично наслаждался. Ну хочешь поделюсь компотом? Сегодня из персиков. |
||
|
» 25/01/2007, 14:12, МихаилИваныч
|
|
А с Вас товарищ Горбунков 3 рубля за такси!На котором вы в Булочную ездили!Или уже забыли?
|
|
» 25/01/2007, 14:14, ГорбунковСем
|
||
Вымогательство? Вы меня пугаете все больше и больше... |
||
|
» 25/01/2007, 14:14, ГлавВрач
|
||
да какой там защищает, вы посмотри на сообщения этого защитничка, ничего конкретного, на адресованные ему вопросы не отвечает, из чего делаю вывод, что форум не читает. а зачем? подельники и так все расскажут. что скажете михАйло? не прав? вот уж дудки. флудер вы еще тот. |
||
|
» 25/01/2007, 14:15, _Бывалый_
|
|
Кстати в идеале у нас сегодня будет все 3 трупа мафских))
если кланы пальнут друг по другу и комиссар окажется интуичащим или прульным)) |
|
» 25/01/2007, 14:16, Тов_Саахов
|
||
Позно, товарищ Бывалый. Я что, рыжий? Буду как все в одиночку трепыхаться. А излишний флуд или наоборот излишнее молчание сами по себе пусть устаканиваются. И идеи толковых игроков тоже не буду поддерживать Зачэм? Раз они мои не поддерживают и не помогают мне в безусловно полезных для мирных начинаниях, то и я буду сам по себе курить на даче. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: