Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2007, 14:17,  ГлавВрач 
_Бывалый_ ("25/".$m["янв"]."/2007," 14:15)
Кстати в идеале у нас сегодня будет все 3 трупа мафских))
если кланы пальнут друг по другу
и комиссар окажется интуичащим или прульным))

может и 4, если Иваныч йаду выпьет biggrin.gif
      » 25/01/2007, 14:19,  Ай_лю_лю 
Ай_лю_лю ("25/".$m["янв"]."/2007," 14:05)
[QUOTE=ГлавВрач,"25/".$m["янв"]."/2007," 14:02] Самозванец? huh.gif [/QUOTE]
да уж, пользоваться вашими услугами не собираюсь. [/QUOTE]
Куда уж вам до моих услуг)
вы в других услугах нуждаетесь tongue.gif

Все вам разжевывать надо, и проглотить за вас, пираньи! rtfm.gif
В услугах психиатра конечно. Человек явно вошел в образ врача, его же лечить надо!
      » 25/01/2007, 14:23,  ГлавВрач 
Ай_лю_лю ("25/".$m["янв"]."/2007," 14:19)
[QUOTE=Ай_лю_лю,"25/".$m["янв"]."/2007," 14:05] [QUOTE=ГлавВрач,"25/".$m["янв"]."/2007," 14:02] Самозванец? huh.gif [/QUOTE]
да уж, пользоваться вашими услугами не собираюсь. [/QUOTE]
Куда уж вам до моих услуг)
вы в других услугах нуждаетесь tongue.gif [/QUOTE]
Все вам разжевывать надо, и проглотить за вас, пираньи! rtfm.gif
В услугах психиатра конечно. Человек явно вошел в образ врача, его же лечить надо!

ну я не знаю, милая, зачем вы себе роль шхюли выбрали. я вот выбирал (между этой и сержантом "будешь жарить шашлык из этой невесты, не забудь пригласить, да?" для себя интересную, вы для себя
      » 25/01/2007, 14:24,  МихаилИваныч 
Вас гражданин Горбунков не пугают а предостерегают!Вы абсолютно неправильно интерпретируете работу Государственных органов! Преступник должен сидеть в тюрьме! Вы согласны?
      » 25/01/2007, 14:24,  Тов_Саахов 
Мододецы, доктор и ай-лю-лю! так его, этого Михалыча. Разговорили молчуна и сразу же его неприглядный облик всплыл. Окажется мафом - выдам вам по грамоте. Еще бы кто Студента, Балбеса, Нину и Управдома с Профессором разговорил. А я на себя своего шофера беру, когда он появится.
      » 25/01/2007, 14:25,  _Шурик_ 
Тов. Саахов, а вот это не по партийному - в одиночку) Мы, комсомол, всегда с партией рядом шли. Куда мои девочки пропали? Ни Лиды, ни Нины.
      » 25/01/2007, 14:27,  ГорбунковСем 
МихаилИваныч ("25/".$m["янв"]."/2007," 14:24)
Вас гражданин Горбунков не пугают а предостерегают!Вы абсолютно неправильно интерпретируете работу Государственных органов! Преступник должен сидеть в тюрьме! Вы согласны?

Согласен на все сто процентов! За решеткой самое место! При том не важно какую роль он играет, милиционера ли, или ещё какую. Бандит он и в Африке бандит.
      » 25/01/2007, 14:28,  ГлавВрач 
_Шурик_ ("25/".$m["янв"]."/2007," 14:25)
Куда мои девочки пропали? Ни Лиды, ни Нины.

Шурик, я даже боюсь предположить зачем вам девочки и почему ай-ля-ля не подходит?
      » 25/01/2007, 14:28,  Ай_лю_лю 
ГлавВрач ("25/".$m["янв"]."/2007," 14:23)
ну я не знаю, милая, зачем вы себе роль шхюли выбрали. я вот выбирал (между этой и сержантом "будешь жарить шашлык из этой невесты, не забудь пригласить, да?" для себя интересную, вы для себя

Дорогуша, сейчас скорую психиатрическую вызову.
я могу после игры тебе сказать кто ты, если позволяешь себе обзывать меня шлюхой в рамках роли или без нее.
Если тебе дали выбрать роль, могу только поздравить.
      » 25/01/2007, 14:29,  Тов_Саахов 
Ааа, товарищ Шурик? Ну а что поделаешь, если не понимают идей Ленина массы? Приписывают что попало. Наговаривают.
А вот был бы партийный список - взял бы каждый коммунист сейчас по молчуну на себя и вперед обрабатывать!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: