| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 25/01/2007, 14:17, ГлавВрач
|
||
может и 4, если Иваныч йаду выпьет |
||
|
» 25/01/2007, 14:19, Ай_лю_лю
|
||
Все вам разжевывать надо, и проглотить за вас, пираньи! В услугах психиатра конечно. Человек явно вошел в образ врача, его же лечить надо! |
||
|
» 25/01/2007, 14:23, ГлавВрач
|
||
ну я не знаю, милая, зачем вы себе роль шхюли выбрали. я вот выбирал (между этой и сержантом "будешь жарить шашлык из этой невесты, не забудь пригласить, да?" для себя интересную, вы для себя |
||
|
» 25/01/2007, 14:24, МихаилИваныч
|
|
Вас гражданин Горбунков не пугают а предостерегают!Вы абсолютно неправильно интерпретируете работу Государственных органов! Преступник должен сидеть в тюрьме! Вы согласны?
|
|
» 25/01/2007, 14:24, Тов_Саахов
|
|
Мододецы, доктор и ай-лю-лю! так его, этого Михалыча. Разговорили молчуна и сразу же его неприглядный облик всплыл. Окажется мафом - выдам вам по грамоте. Еще бы кто Студента, Балбеса, Нину и Управдома с Профессором разговорил. А я на себя своего шофера беру, когда он появится.
|
|
» 25/01/2007, 14:25, _Шурик_
|
|
Тов. Саахов, а вот это не по партийному - в одиночку) Мы, комсомол, всегда с партией рядом шли. Куда мои девочки пропали? Ни Лиды, ни Нины.
|
|
» 25/01/2007, 14:27, ГорбунковСем
|
||
Согласен на все сто процентов! За решеткой самое место! При том не важно какую роль он играет, милиционера ли, или ещё какую. Бандит он и в Африке бандит. |
||
|
» 25/01/2007, 14:28, ГлавВрач
|
||
Шурик, я даже боюсь предположить зачем вам девочки и почему ай-ля-ля не подходит? |
||
|
» 25/01/2007, 14:28, Ай_лю_лю
|
||
Дорогуша, сейчас скорую психиатрическую вызову. я могу после игры тебе сказать кто ты, если позволяешь себе обзывать меня шлюхой в рамках роли или без нее. Если тебе дали выбрать роль, могу только поздравить. |
||
|
» 25/01/2007, 14:29, Тов_Саахов
|
|
Ааа, товарищ Шурик? Ну а что поделаешь, если не понимают идей Ленина массы? Приписывают что попало. Наговаривают.
А вот был бы партийный список - взял бы каждый коммунист сейчас по молчуну на себя и вперед обрабатывать! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: