| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 25/01/2007, 14:56, ГлавВрач
|
||
вы не обидетесь если я сделаю это через часик- полтора, у меня турнир. ухожу вгости чтобы не светить основной ник. |
||
|
» 25/01/2007, 14:56, _Бывалый_
|
||
Я не уверен полностью что Вы маф но кого же мне подозревать как не Вас?: поддались на мою провокацию, испугались моего "срыва маски" хотя на самом деле я понятия не имею кто Вы такая в клубе)) вот Саахова подозревал потому что он устроил акцию с буйной писаниной красным но в дальнейшем я вижу что он всегда такой)) это не значит - что я считаю теперь его мирным - просто он стал для меня как все просо со своими индивидуальными особенностями) а Вы Горбункова не бойтесь - я пока за Вас не голосовал и может никогда не проголосую Возможно мне просто интересно форма Вашей реакции)) Согласен - тут и без Вас полно странных личностей Но они пишут мало и трудно что то сейчас сказать О них буду делать выводы в основном по голосованию |
||
|
» 25/01/2007, 14:57, Тов_Прораб
|
|
Горбункова у вас есть персональный вопрос, зачем же за бывалого отвечать?? -))
|
|
» 25/01/2007, 14:59, Пленница
|
||
Шурик, не знаю как Лиде, а я иногда еще и во сне нуждаюсь :-) Да и работать иногда тоже нужно. Потратиоа несколько часов чтобы "догнать" тех кто не нуждается в отдыхе и явно не работает. Чтож, господа, флуда много, полезных идей не наболюдаю :-( |
||
|
» 25/01/2007, 15:01, ГорбунковаН
|
||
Верзила, пока в мирных у меня. А что Вы скажите о Шефе? И о себе любимом? Вопросик увидела позже |
||
|
» 25/01/2007, 15:01, _Лёлик_
|
|
Пленница, от вас тоже полезности нет.
|
|
» 25/01/2007, 15:03, ГорбунковаН
|
||||
Такс, дал задний ход. К чему бы это? |
||||
|
» 25/01/2007, 15:04, _Бывалый_
|
||
Геша - вот - персонально для тебя скопировал свое собственное сообщение с 1-й же страницы раз тебе самому лень вспомнить это о Бабуле: О Саахове бквально несколькими постингами выше - глянь сам вот БожийОдуванч насточиво втюхивает нам свое ружжо мало того что подпись такая - ну это ладно - так еще и не стесняется постить о нем в первом же мессаге стал бы маф так себя вести? едва ли: даже если эта азартная мысль пришла бы в голову - все равно -надо посоветоваться ведь с остальными мафами а время позднее да и отговорил бы ее клан так круто начинать... на новичка БожийОдуванч тоже не похож... явно комлексов нет мое мнение - считаю основательное - БожийОдуванч мирный игрок! |
||
|
» 25/01/2007, 15:08, БожийОдуванч
|
|
Бывалый не ври, ружье я спрятала уже давно, мне бы теперь бронежилетку и пулемет, я б тогда как Аннушка скрывалась бы в гостях и отстреливала бандюганов.
|
|
» 25/01/2007, 15:09, _Шурик_
|
|
Бывалый, бывают разные случаи. Так что не торопитесь на сто процентов утверждать. Одуванчик неоднократно почему то намекает, что ее пристрелят ночью, зачем?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: