| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 25/01/2007, 15:12, БожийОдуванч
|
|
Геша, ты вот скажи старухе, будь добёр, почему сам в гостях сидел? или у тебя это само собой разумеется? надысь обещался весь день в форуме сидеть, а появился к обеду с сенсациями, по мне так вот проводишь ты Геша много закулисных размышлений, а вполне вероятно и обсуждаешь с кем-то судьбинушку свою нелегкую.
|
|
» 25/01/2007, 15:15, _Шурик_
|
|
Смотрю пошла волна на МихалИваныча от:
Айлюлю - Главврач-Горбунков-Саахов-Лелик проверил эту связочку и вот , что получилось: Айлюлю считает - Лелик -чиж, больше никого не упомянула Главврач считает -Айлюлю -маф, больше никого не упомянул ГорбунковСем - молчок ваще саахов - не упомянул никого Лёлик - не упомянул никого Только факты! Бабуль, расскажи мне , что такого в том, что человек в гостях сидит? Я и сам так делаю, чтобы не дергали на форуме пока я разбираюсь с писаниной всей |
|
» 25/01/2007, 15:15, _Бывалый_
|
||
Так. Во-первых, задний ход в отношении Саахова я не давал, а просто остановился! Я не снял с него подозрений, они просто чуть снизились потому что я вижу что он ведет себя одинаково и его акция в начале игры хоть и грубовато, но вписывается ва образ А в отношении Вас никакого заднего хода тем более нет Из активных игроков на подозрании у меня именно Вы Но некоторых пассивных я подозреваю не меньше Просто сейчас говорить о них - это сотрясать воздух Но если на Суд завтра пойдете к примеру Вы и, скажем, АннаСергеевна то я крепко подумаю за кого голосовать я вовсе не упертый! А в случе чего и вправду могу дать задний ход - я не экстрасенс Если Вы челловек мирный и неглупый то должны понимать: давать задний ход в этой игре - обычное действие думающего человека А Вы мне ставите это в вину хотя я этого пока даже не сделал)) так что не бузите)) я стал думать о Вашем статусе тока хуже) |
||
|
» 25/01/2007, 15:17, _Шурик_
|
|
Бывалы, полностью согласен! Менять свое мнение в процессе игры - это но просто нормально, а нужно.
|
|
» 25/01/2007, 15:18, БожийОдуванч
|
||||
бабушка старая, опытная, чтоб свидетель, если у него зрение слабое, не проглядел приглашение сегодня на вечер. Вчера смею напомнить анонимно меня убить собирались, просто один корешочек у меня, как только узнал мое боевое прошлое так и намекнул прозрачненько:
так что бабке жить осталось недолго, смерти-то я не боюсь, но чтоб ненапрасная была, жду свидетеля, дохтур пусть кого-нибудь другого попробует спасти, поскольку роли во мне нет, но вот с корешочком-то пробеседовала я полночи и вычислила еще одного корешка в темных делишках замеченного, сейчас говорить о корешках своих смысла не вижу, но после 22-30 я или последняя газета выдаст все подробности. Корешочек правда шибко замороченный, издевался над старой, попробуй найди меня сначала, но думаю маску коллективно справитесь с этих супостатов снять. |
||||
|
» 25/01/2007, 15:22, БожийОдуванч
|
||
конечно, конечно, вот Геша любит вопросы задавать, а отвечать на них не любит. Ну да конечно, дернула кляча старая, чтоб ей провалиться, не снизошел до ответа. |
||
|
» 25/01/2007, 15:24, ГорбунковСем
|
||
Молчу, потому что просто так кого-то обвинять, безосновательно - зачем? смысла нет. Подозрения есть, но, к сожалению, это всего лишь подозрения. Вот к примеру, не смотря на то, что вы везде и всегда, Шурик, пока подозрения на вас не падает. Но это пока. Как вы правильно сказали, менять свое мнение в ходе игры - нужно! А подозрительной считаю Пленницу, и где-то уже говорил об этом. Слишком она "разная", эта героиня. |
||
|
» 25/01/2007, 15:24, Пленница
|
||
Уважаемый Лёлик, я и не претендую на полезность ДЛЯ ВСЕХ, но и вреда я тоже не приношу. |
||
|
» 25/01/2007, 15:24, _Бывалый_
|
||
Случаи бывают Я не сказал что уверен на все сто я просто высказал мнение которое повторяю - считаю основательным а что она боится погибнуть ночью - в этом ничего странного нет это нормальное свойство психики - бояться что ночью убьют имеенно тебя потому что каждый в глубине души уверен, что мир вращается именно вокруг него |
||
|
» 25/01/2007, 15:26, _Шурик_
|
|
Бабуля, а ты ничё, молодец)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: