| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 25/01/2007, 15:27, Джабраил
|
||
Тов. Саахов я с Вами если честное коммуностическое слово даете что вы остались тем же добросовестным гражданином которым Вы были в начале своей карьеры, я думаю найдутся еще добросовестные граждане которые примкнут к Вам если конечно Вы заслужите доверие. А племянница моя по скалам и лазет тов.Саахов может ориентацию поменяли или вкусы поменялись |
||
|
» 25/01/2007, 15:29, БожийОдуванч
|
|
нет, боксер, не боюсь я умереть, обидно конечно, что тебя убирают в первую очередь, Мохнатого бы лучше нашли - ему не привыкать умирать в начале игры.
|
|
» 25/01/2007, 15:29, Пленница
|
||
Чем я разная?)) аж любопытство разбудил. |
||
|
» 25/01/2007, 15:33, _Шурик_
|
|
Ниночка, как там горы? все изучила, поделеись впечатлениями с народом
|
|
» 25/01/2007, 15:33, ГорбунковаН
|
||||
Вот и думайте крепко! Голова то у Вас лысая и большая. И всё равно, не уважаю. Остальное, по окончание игры. |
||||
|
» 25/01/2007, 15:34, Ай_лю_лю
|
||
Шурик, не косите под дурачка. Вы много на кого гоните волну, жаль времени нет выстраивать такие шальные цепочки как у вас. А тоб штук 15 можно было разом - только где тут конструктив? И чем могут помочь такие факты? Может я чего-то не понимаю? Неужели вы думаете мафы, даже если допустить, в порядке бреда, что все вами перечисленные - мафы, будут делать такую глупость и ОДНОВРЕМЕННО гнать волну?)))) |
||
|
» 25/01/2007, 15:35, Джабраил
|
||||
Тов. Саахов на первом ходу партию мирных создавать не серьезно доверие надо зароботать, а так только камикадзе могут на первом ходу примкнуть к партии мирных, извини для шофера многа говорю |
||||
|
» 25/01/2007, 15:35, КозодоевГеша
|
||||
Надежда мне как раз надо нать почему Верзила в мирных? Теперь отвечу на Ваш вопрос - Шеф фигура пока для меня загадочная, я его перечитал очень внимательно и он пока едиственный, кроме явных спунов, напротив кого в моей таблики ни плюсов ни минусов нет! Пока в чижах он у меня тока из-за очень спокойной и уверенной игры. О себе любимом скажу чиж я ! и не собираюсь никому это доказывать, а собираюсь по мере возможности мафов вычислять. |
||||
|
» 25/01/2007, 15:38, КозодоевГеша
|
||
Бабуль я в гостях ни сидел ни разу еще на этой партии. Как на работу седня пришёл сразу со всеми поздоровался и начал читать всё с первой страницы! Размышлений много не скрою, но все они с пользой для мирных, да чет выбило меня немного из колеи очередность ходов в партии, не вник я в это с самого начала, тока с утра седня |
||
|
» 25/01/2007, 15:38, ГорбунковаН
|
||||||
Так по постам милый, по его постингам. Криминала пока нет. Говоришь Шефу читал? И хорошо читал? |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: