Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2007, 15:27,  Джабраил 
Тов_Саахов ("25/".$m["янв"]."/2007," 14:24)
Мододецы, доктор и ай-лю-лю! так его, этого Михалыча. Разговорили молчуна и сразу же его неприглядный облик всплыл. Окажется мафом - выдам вам по грамоте. Еще бы кто Студента, Балбеса, Нину и Управдома с Профессором разговорил. А я на себя своего шофера беру, когда он появится.

Тов. Саахов я с Вами если честное коммуностическое слово даете что вы остались тем же добросовестным гражданином которым Вы были в начале своей карьеры, я думаю найдутся еще добросовестные граждане которые примкнут к Вам если конечно Вы заслужите доверие. А племянница моя по скалам и лазет тов.Саахов может ориентацию поменяли или вкусы поменялисьsmile.gif
      » 25/01/2007, 15:29,  БожийОдуванч 
нет, боксер, не боюсь я умереть, обидно конечно, что тебя убирают в первую очередь, Мохнатого бы лучше нашли - ему не привыкать умирать в начале игры.
      » 25/01/2007, 15:29,  Пленница 
ГорбунковСем ("25/".$m["янв"]."/2007," 15:24)
А подозрительной считаю Пленницу, и где-то уже говорил об этом. Слишком она "разная", эта героиня.

Чем я разная?)) аж любопытство разбудил.
      » 25/01/2007, 15:33,  _Шурик_ 
Ниночка, как там горы? все изучила, поделеись впечатлениями с народом
      » 25/01/2007, 15:33,  ГорбунковаН 
_Бывалый_ ("25/".$m["янв"]."/2007," 15:15)
ГорбунковаН ("25/".$m["янв"]."/2007," 15:03)
Такс, дал задний ход. К чему бы это?

Так.

Во-первых, задний ход в отношении Саахова я не давал, а просто остановился!
Я не снял с него подозрений, они просто чуть снизились
потому что я вижу что он ведет себя одинаково
и его акция в начале игры хоть и грубовато, но вписывается ва образ

А в отношении Вас никакого заднего хода тем более нет
Из активных игроков на подозрании у меня именно Вы
Но некоторых пассивных я подозреваю не меньше
Просто сейчас говорить о них - это сотрясать воздух
Но если на Суд завтра пойдете к примеру Вы и, скажем, АннаСергеевна
то я крепко подумаю за кого голосовать
я вовсе не упертый!
А в случе чего и вправду могу дать задний ход - я не экстрасенс
Если Вы челловек мирный и неглупый то должны понимать:
давать задний ход в этой игре - обычное действие думающего человека
А Вы мне ставите это в вину хотя я этого пока даже не сделал))
так что не бузите)) я стал думать о Вашем статусе тока хуже)

Вот и думайте крепко! Голова то у Вас лысая и большая. laugh.gif

И всё равно, не уважаю. Остальное, по окончание игры.
      » 25/01/2007, 15:34,  Ай_лю_лю 
_Шурик_ ("25/".$m["янв"]."/2007," 15:15)
Смотрю пошла волна на МихалИваныча от:

Айлюлю - Главврач-Горбунков-Саахов-Лелик
проверил эту связочку и вот , что получилось:

Айлюлю считает - Лелик -чиж, больше никого не упомянула
Главврач считает -Айлюлю -маф, больше никого не упомянул
ГорбунковСем - молчок ваще
саахов - не упомянул никого
Лёлик - не упомянул никого

Шурик, не косите под дурачка.
Вы много на кого гоните волну, жаль времени нет выстраивать такие шальные цепочки как у вас. А тоб штук 15 можно было разом - только где тут конструктив?
И чем могут помочь такие факты? Может я чего-то не понимаю?
Неужели вы думаете мафы, даже если допустить, в порядке бреда, что все вами перечисленные - мафы, будут делать такую глупость и ОДНОВРЕМЕННО гнать волну?))))
      » 25/01/2007, 15:35,  Джабраил 
Тов_Саахов ("25/".$m["янв"]."/2007," 14:06)
_Шеф_ ("25/".$m["янв"]."/2007," 13:37)
А где есть гарантии что в партии нет оборотней? уж очень эта партия смахивает на мафов. сначала позеленим одного - ну и что что он оказался мирным ошиблись с кем не бывает, потом второго а между тем еще и 2 выстрела за ход так что мирных так быстро перебьют

Обидно чесслово, да? Опять мне приписывают, то чего я не предлагал! Дочитайте форум до конца, уважаемый. Я не понимаю, у вас у всех что был неудачный опыт с партиями и голосованиями по партийным спискам? Я просто не в курсе, расскажите пожалуйста! Я тут только один раз пробовал играть и меня сразуже убили.

Можно я еще раз красным напишу, а? Повторю что я не предлагал создавать партию для совместного голосования! Разве что допускал в будущем развитие идеи. При общем согласии всех членов партии. Зачем сами додумываете, что не предлагалось? Слушай, как с такими людьми работать можно?

Тов. Саахов на первом ходу партию мирных создавать не серьезно доверие надо зароботать, а так только камикадзе могут на первом ходу примкнуть к партии мирных, извини для шофера многа говорю
      » 25/01/2007, 15:35,  КозодоевГеша 
ГорбунковаН ("25/".$m["янв"]."/2007," 15:01)
КозодоевГеша ("25/".$m["янв"]."/2007," 14:49)
Горбункова Надя прошу дай все свои наблюдения о Верзиле..

Верзила, пока в мирных у меня.
А что Вы скажите о Шефе?
И о себе любимом?

Вопросик увидела позже

Надежда мне как раз надо нать почему Верзила в мирных?
Теперь отвечу на Ваш вопрос -
Шеф фигура пока для меня загадочная, я его перечитал очень внимательно и он пока едиственный, кроме явных спунов, напротив кого в моей таблики ни плюсов ни минусов нет! Пока в чижах он у меня тока из-за очень спокойной и уверенной игры.
О себе любимом скажу чиж я ! и не собираюсь никому это доказывать, а собираюсь по мере возможности мафов вычислять.
      » 25/01/2007, 15:38,  КозодоевГеша 
БожийОдуванч ("25/".$m["янв"]."/2007," 15:12)
Геша, ты вот скажи старухе, будь добёр, почему сам в гостях сидел? или у тебя это само собой разумеется? надысь обещался весь день в форуме сидеть, а появился к обеду с сенсациями, по мне так вот проводишь ты Геша много закулисных размышлений, а вполне вероятно и обсуждаешь с кем-то судьбинушку свою нелегкую.

Бабуль я в гостях ни сидел ни разу еще на этой партии. Как на работу седня пришёл сразу со всеми поздоровался и начал читать всё с первой страницы!
Размышлений много не скрою, но все они с пользой для мирных, да чет выбило меня немного из колеи очередность ходов в партии, не вник я в это с самого начала, тока с утра седня sad.gif сообразил что к чему.
      » 25/01/2007, 15:38,  ГорбунковаН 
КозодоевГеша ("25/".$m["янв"]."/2007," 15:35)
ГорбунковаН ("25/".$m["янв"]."/2007," 15:01)
КозодоевГеша ("25/".$m["янв"]."/2007," 14:49)
Горбункова Надя прошу дай все свои наблюдения о Верзиле..

Верзила, пока в мирных у меня.
А что Вы скажите о Шефе?
И о себе любимом?

Вопросик увидела позже

Надежда мне как раз надо нать почему Верзила в мирных?
Теперь отвечу на Ваш вопрос -
Шеф фигура пока для меня загадочная, я его перечитал очень внимательно и он пока едиственный, кроме явных спунов, напротив кого в моей таблики ни плюсов ни минусов нет! Пока в чижах он у меня тока из-за очень спокойной и уверенной игры.
О себе любимом скажу чиж я ! и не собираюсь никому это доказывать, а собираюсь по мере возможности мафов вычислять.

Так по постам милый, по его постингам. Криминала пока нет. Говоришь Шефу читал? И хорошо читал?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: