| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 25/01/2007, 15:40, ГорбунковаН
|
||||
Что то ты Геша, весь такой мирный из себя Ох, гипермирный, загадка! |
||||
|
» 25/01/2007, 15:42, ГорбунковаН
|
|
Буду к вечеру, работа.
|
|
» 25/01/2007, 15:42, Джабраил
|
||||
не нравиться мне этот пост, конкретно "подскажи раз все видишь, все знаешь..", таков впечатление тебе все равно под кем копать лижбо сказали. Ты мой первый кандидат на зеленку. |
||||
|
» 25/01/2007, 15:42, ГлавВрач
|
||
Так ну если в кратце: Лёлик - игру начал активно, по роли, но быстро отсторонилсяот неё, вообщем мне в начале понравился, потом сделал вид что обиделся. пока не определился, 50/50. доверия к нему нет. но всё же скорее простой мирный чиж. Семен Семёныч - слишком увлекся общением с женой, хотя понятно что они оба не могут быть мафами. подозрений не вызывал. таких тут много. полу флудер- полу тихуня. ГешаКозодоев - начал активно, вступил в контакт в леликом (по роли), но не сработался с шефом. про таких говорят "хотелось бы чтобы был мирный", но есть подозрения, но маленькие - 10%. |
||
|
» 25/01/2007, 15:44, Пленница
|
||
Горы высокие, с гор многое видно. Непонятно мне пока за что меня так невзлюбил женский коллектив. Если поведение Лидочки еще объясняется ревностью, то Надежда и бабуля как бы ни при чем. Думаю что они мафы. |
||
|
» 25/01/2007, 15:46, КозодоевГеша
|
||||
Спасибо. |
||||
|
» 25/01/2007, 15:46, Джабраил
|
||
если ты чиж то не надо сейчас повод давать мафам ориентироваться у кого какая маска это только первый ход, а твои проверки на реакцию могут выдаст коми доктора и других полезный граждан для мирного сообщества, после голосования проверок кома можно будет и реакции проверять |
||
|
» 25/01/2007, 15:46, ГорбунковСем
|
||||
Ну что ж, извольте. Давайте начнем с первого дня? Ваша первая фраза, так сказать, первое вступление в игру: "Смотрю меня уже двое украсть хотят. Может сначала просто поговорим? Комплименты там всякие, цветы, конфеты..." Я вам, право скажем, поверил. Дальше "Будьте добры помедленнее — я записываю!" Стенографисткой, оно, конечно, хорошо. Но у нас же не суд, извольте. Дальше уже согласны ехать с товарищем Шефом идти в ресторан, причем без вопросов. Если надо, и это сообщение можно в пример привести. Потом обещаете его ждать и сразу уходите. Приходите через 6 часов и тут же с порога выдаете: "где-то на белом свете... там где всегда мороз... а на улице-то хооолодно. Наконец-то удалось сбежать с работы))) Шурик, давайте знакомиться)))" Т.е. либо уже сходили с Шефом в ресторан и дали ему отставку, но тогда непонятно, почему он кричит Шурику, что вас ни за что не отдаст, т.е. свидание даже если оно и было, вы надавали ему много намеков на то, что оно непоследнее либо... а вот тут уж много вариантов. Потом тут же через некоторое время, буквально минут через 10: "Доктор, а чем вы спасаетесь от мороза в такие снежные и морозные вечера как сегодня?" Т.е. потихоньку от Шефа с Шуриком переходим к доктору. Притом с таким вопросом "ни о чем". И прошу заметить, Ваша роль комсомолки, красавицы, которая даже Шурику посщечину дала. Т.е. ну никак к вашей роли отнести сиё нельзя. Потом сообщений пять по поводу Шурика и того, что он не обращает на вас внимания. При том о Шефе не вспоминаете вообще. Странно, когда у вас свидание либо было либо намечается. Ну а потом эта странная то ли шутка то ли непонятно что про зеленение блондинок, это вообще непонятно что: "Док, а может ВСЕХ блондинок зеленить не стоит? Представляете, выходите вы на улицу а ТАМ... все блонди ЗЕЛЕНЫЕ.." Дальше ваше высказывание про то, что доверять можно только себе, адресованное МихаилуИвановичу, но можете и мне, после стоит смайлик не просто улыбающийся, а смеющийся... Типа доверяй, доверяй, не прогодаешь. Вызовем тебе ритуальные услуги. Дальше следует намек на то, что Шурик связан с Управдомом. Торгует они там лотерейными билетами или нет. Непонятно почему вы их связали. Шурик в связях с Управдомом мною замечен пока не был. Может вы знаете то, чего не знаею я? Дальше следует явная агрессия в товарищу Саахову... Что ж он вам сделать-то успел? Он пока у нас партией занят, к вам пока ещё совсем не приставал, у его шофера даже сомнения по поводу его вкусов возникли. Откуда она такая агрессия? Якобы не видела и надеюсь не увижу. Ну и так далее... Если у кого возникнет желание, могу и продолжить. Слишком много вопросов. |
||||
|
» 25/01/2007, 15:47, _Шурик_
|
||
Значица так. Под дурачка никогда не кошу. А если Айлюлю такая умница, то могла бы заметить, что я только излагаю факты, не более. Не все мирные могут вытаскивать информацию - что-нибудь да пропустят, и чем больше будет таких постов от разных людей, тем лучше. Я же не делаю выводы сейчас, это может сделать каждый. Но факт остается фактом. А вот Ваша фраза (Айлюлю: а то мне моя репутация очень дорога, в прямом смысле слова ) мне совсем не понятна . Перестали Вы мне нравиться, деушка). |
||
|
» 25/01/2007, 15:49, Верзила
|
|
Оо. Анкетные данные ? Это я люблю. Скажите, что вы делали в пятницу вечером?
Огласите весь список вопросов пожалуйста, Геша. Кстати, и Шурик впридачу, вы мне тут не ля-ля. Я же вчера говорил вам - рановата будет наша эскапада. Обождем завтрашних стрельб и проверок ( ну уменьшится же круг и количество подозревамых, елки-моталки, хотя бы на двоих) Тогда и можно будет смотреть - кого куда и за кого. А потом и зеленки с голосовалками помогут. А вы туда же, что один, что второй. Не знал, не понял. Ты же комсомолец? Это же не наш метод! Гешина инициатива конкретики и одиночных вопросов хороша, спору нет. Я со своими вопросами подключусь завтра, после стрельб, если доживу конечно. А нет, так оставлю вам в подспорье, пользуйтесь на здоровье. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: