Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2007, 15:40,  ГорбунковаН 
КозодоевГеша ("25/".$m["янв"]."/2007," 15:38)
БожийОдуванч ("25/".$m["янв"]."/2007," 15:12)
Геша, ты вот скажи старухе, будь добёр, почему сам в гостях сидел? или у тебя это само собой разумеется? надысь обещался весь день в форуме сидеть, а появился к обеду с сенсациями, по мне так вот проводишь ты Геша много закулисных размышлений, а вполне вероятно и обсуждаешь с кем-то судьбинушку свою нелегкую.

Бабуль я в гостях ни сидел ни разу еще на этой партии. Как на работу седня пришёл сразу со всеми поздоровался и начал читать всё с первой страницы!
Размышлений много не скрою, но все они с пользой для мирных, да чет выбило меня немного из колеи очередность ходов в партии, не вник я в это с самого начала, тока с утра седня sad.gif сообразил что к чему.

Что то ты Геша, весь такой мирный из себя wink.gif
Ох, гипермирный, загадка!
      » 25/01/2007, 15:42,  ГорбунковаН 
Буду к вечеру, работа.
      » 25/01/2007, 15:42,  Джабраил 
Тов_Прораб ("25/".$m["янв"]."/2007," 11:14)
БожийОдуванч ("25/".$m["янв"]."/2007," 11:09)
эх, прорабушка, не тудой ты копаешь, хотя нет - ты копай-копай, мож и выкопаешь чего-нибудь, но смотри, если копать будешь под мирного смертушка твоя близка будет, а вот копая под мафов можно и пожить мальца, до первого судилища smile.gif

а куда копать голубушка?? подскажи раз все видишь, все знаешь.. rtfm.gif

не нравиться мне этот пост, конкретно "подскажи раз все видишь, все знаешь..", таков впечатление тебе все равно под кем копать лижбо сказали. Ты мой первый кандидат на зеленку.
      » 25/01/2007, 15:42,  ГлавВрач 
КозодоевГеша ("25/".$m["янв"]."/2007," 14:51)
Главврач прошу проанализировать поведение Лёлика и Семен Семёныча

Так ну если в кратце:

Лёлик - игру начал активно, по роли, но быстро отсторонилсяот неё, вообщем мне в начале понравился, потом сделал вид что обиделся. пока не определился, 50/50. доверия к нему нет. но всё же скорее простой мирный чиж.

Семен Семёныч - слишком увлекся общением с женой, хотя понятно что они оба не могут быть мафами. подозрений не вызывал. таких тут много. полу флудер- полу тихуня.

ГешаКозодоев - начал активно, вступил в контакт в леликом (по роли), но не сработался с шефом. про таких говорят "хотелось бы чтобы был мирный", но есть подозрения, но маленькие - 10%.
      » 25/01/2007, 15:44,  Пленница 
_Шурик_ ("25/".$m["янв"]."/2007," 15:33)
Ниночка, как там горы? все изучила, поделеись впечатлениями с народом

Горы высокие, с гор многое видно. Непонятно мне пока за что меня так невзлюбил женский коллектив. Если поведение Лидочки еще объясняется ревностью, то Надежда и бабуля как бы ни при чем. Думаю что они мафы.
      » 25/01/2007, 15:46,  КозодоевГеша 
ГлавВрач ("25/".$m["янв"]."/2007," 15:42)
КозодоевГеша ("25/".$m["янв"]."/2007," 14:51)
Главврач прошу проанализировать поведение Лёлика и Семен Семёныча

Так ну если в кратце:

Лёлик - игру начал активно, по роли, но быстро отсторонилсяот неё, вообщем мне в начале понравился, потом сделал вид что обиделся. пока не определился, 50/50. доверия к нему нет. но всё же скорее простой мирный чиж.

Семен Семёныч - слишком увлекся общением с женой, хотя понятно что они оба не могут быть мафами. подозрений не вызывал. таких тут много. полу флудер- полу тихуня.

ГешаКозодоев - начал активно, вступил в контакт в леликом (по роли), но не сработался с шефом. про таких говорят "хотелось бы чтобы был мирный", но есть подозрения, но маленькие - 10%.

Спасибо.
      » 25/01/2007, 15:46,  Джабраил 
_Бывалый_ ("25/".$m["янв"]."/2007," 03:12)
Профессор, может объяснишь доходчиво чем я тебе не нравлюсь?
вот Горбункова так объяснила: я мол маски срываю
хотя я никаких ников клубных не называл
и всесь мой тот пост может быть лишь проверка реакции
она ее не выдержила - заволновалась
ты тоже поэтому или у тя что то свое есть?
выкладывай!
я по крайней мере не темню и свои подозрения объясняю

если ты чиж то не надо сейчас повод давать мафам ориентироваться у кого какая маска это только первый ход, а твои проверки на реакцию могут выдаст коми доктора и других полезный граждан для мирного сообщества, после голосования проверок кома можно будет и реакции проверять
      » 25/01/2007, 15:46,  ГорбунковСем 
Пленница ("25/".$m["янв"]."/2007," 15:29)
ГорбунковСем ("25/".$m["янв"]."/2007," 15:24)
А подозрительной считаю Пленницу, и где-то уже говорил об этом. Слишком она "разная", эта героиня.

Чем я разная?)) аж любопытство разбудил.

Ну что ж, извольте.
Давайте начнем с первого дня?
Ваша первая фраза, так сказать, первое вступление в игру:

"Смотрю меня уже двое украсть хотят. Может сначала просто поговорим? Комплименты там всякие, цветы, конфеты..."

Я вам, право скажем, поверил. Дальше

"Будьте добры помедленнее — я записываю!"

Стенографисткой, оно, конечно, хорошо. Но у нас же не суд, извольте.

Дальше уже согласны ехать с товарищем Шефом идти в ресторан, причем без вопросов. Если надо, и это сообщение можно в пример привести.
Потом обещаете его ждать и сразу уходите.

Приходите через 6 часов и тут же с порога выдаете:
"где-то на белом свете... там где всегда мороз... а на улице-то хооолодно.

Наконец-то удалось сбежать с работы))) Шурик, давайте знакомиться)))"

Т.е. либо уже сходили с Шефом в ресторан и дали ему отставку, но тогда непонятно, почему он кричит Шурику, что вас ни за что не отдаст, т.е. свидание даже если оно и было, вы надавали ему много намеков на то, что оно непоследнее либо... а вот тут уж много вариантов.

Потом тут же через некоторое время, буквально минут через 10:
"Доктор, а чем вы спасаетесь от мороза в такие снежные и морозные вечера как сегодня?"
Т.е. потихоньку от Шефа с Шуриком переходим к доктору. Притом с таким вопросом "ни о чем". И прошу заметить, Ваша роль комсомолки, красавицы, которая даже Шурику посщечину дала. Т.е. ну никак к вашей роли отнести сиё нельзя.

Потом сообщений пять по поводу Шурика и того, что он не обращает на вас внимания. При том о Шефе не вспоминаете вообще. Странно, когда у вас свидание либо было либо намечается.

Ну а потом эта странная то ли шутка то ли непонятно что про зеленение блондинок, это вообще непонятно что:
"Док, а может ВСЕХ блондинок зеленить не стоит? Представляете, выходите вы на улицу а ТАМ... все блонди ЗЕЛЕНЫЕ.."

Дальше ваше высказывание про то, что доверять можно только себе, адресованное МихаилуИвановичу, но можете и мне, после стоит смайлик не просто улыбающийся, а смеющийся... Типа доверяй, доверяй, не прогодаешь. Вызовем тебе ритуальные услуги.

Дальше следует намек на то, что Шурик связан с Управдомом. Торгует они там лотерейными билетами или нет. Непонятно почему вы их связали. Шурик в связях с Управдомом мною замечен пока не был. Может вы знаете то, чего не знаею я?

Дальше следует явная агрессия в товарищу Саахову... Что ж он вам сделать-то успел? Он пока у нас партией занят, к вам пока ещё совсем не приставал, у его шофера даже сомнения по поводу его вкусов возникли. Откуда она такая агрессия? Якобы не видела и надеюсь не увижу.

Ну и так далее... Если у кого возникнет желание, могу и продолжить. Слишком много вопросов.
      » 25/01/2007, 15:47,  _Шурик_ 
Ай_лю_лю ("25/".$m["янв"]."/2007," 15:34)
Шурик, не косите под дурачка.

Значица так. Под дурачка никогда не кошу. А если Айлюлю такая умница, то могла бы заметить, что я только излагаю факты, не более. Не все мирные могут вытаскивать информацию - что-нибудь да пропустят, и чем больше будет таких постов от разных людей, тем лучше. Я же не делаю выводы сейчас, это может сделать каждый. Но факт остается фактом. А вот Ваша фраза (Айлюлю: а то мне моя репутация очень дорога, в прямом смысле слова ) мне совсем не понятна . Перестали Вы мне нравиться, деушка).
      » 25/01/2007, 15:49,  Верзила 
Оо. Анкетные данные ? Это я люблю. Скажите, что вы делали в пятницу вечером?
Огласите весь список вопросов пожалуйста, Геша.
Кстати, и Шурик впридачу, вы мне тут не ля-ля. Я же вчера говорил вам - рановата будет наша эскапада. Обождем завтрашних стрельб и проверок ( ну уменьшится же круг и количество подозревамых, елки-моталки, хотя бы на двоих) Тогда и можно будет смотреть - кого куда и за кого. А потом и зеленки с голосовалками помогут. А вы туда же, что один, что второй. Не знал, не понял. Ты же комсомолец? Это же не наш метод!
Гешина инициатива конкретики и одиночных вопросов хороша, спору нет.
Я со своими вопросами подключусь завтра, после стрельб, если доживу конечно. А нет, так оставлю вам в подспорье, пользуйтесь на здоровье.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: