| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 25/01/2007, 16:11, КозодоевГеша
|
|
Бабуль поделись плиз своими наблюдениями о Горбунковой, Лёлике и Профессоре.
|
|
» 25/01/2007, 16:13, _Шурик_
|
||
Облико Аморале) Нет, к Вам я не обращался пока)))) |
||
|
» 25/01/2007, 16:15, КозодоевГеша
|
|
Джабраил будь добр согласно своей интуиции дай самую вероятную на твой взгляд тройку мафов на данный момент
|
|
» 25/01/2007, 16:15, _Бывалый_
|
|
ладно
активность упала так что покину и я вас на пару часов |
|
» 25/01/2007, 16:17, _Шурик_
|
|
КозодоевГеша, мне нравится твоя выборка вопросов, она мне тоже подходит.
|
|
» 25/01/2007, 16:17, Тов_Саахов
|
||
Па этому поводу у меня замечательный тост. Одна маленькая птичка была птичка-лодырь. Она сидела на ветке и ничего не делала. И даже поленилась поднять тревогу, когда прилетели орелы и переклевали всю стаю. Так выпьем же за то, чтобы никто не сидел сложа руки когда вся стая в опасности! |
||
|
» 25/01/2007, 16:20, Пленница
|
||||||||||
А в это время Шеф уже торговался с дядей не может ли он перекупить меня - 200 баранов предлагал кстати.
ну читаю я мееееедленнно... пишу, впрочем, тоже
Шеф... ах Шеф... импозантный мужчина (наверное) к сожалению дела-дела.. можете себе записать что встреча таки не состоялась. Шурик. Я, конечно, девушка строгих правил, но учитывая что тут есть Лида, хотелось бы знать как Шурик ко мне относится. А доктор. А вас когда-нибудь волновал вопрос как не заболеть простудой?
НЕ ЛЮБЛЮ Я зеленых блондинок
Аххааа... закатает еще в ковер... лучше я превентивно от него убегать буду. |
||||||||||
|
» 25/01/2007, 16:25, Пленница
|
||
Ничего не думаю. Шурик свою роль в отношении меня практически не поддержал. Но это не повод обвинять его в чем либо. А Управдом, такое ощущение что кроме лотерейных билетов ее ничего не интересует. |
||
|
» 25/01/2007, 16:26, Тов_Саахов
|
|
Джабраил и Нина явно не читают форум, чесслово. Мне казалось в нашем районе уже все давно не цитирую по пол страницы несущественного материала, да? Это делают только где то там высако в горах, да?
|
|
» 25/01/2007, 16:27, КозодоевГеша
|
|
Обращаю внимание общественности, что задаю вопросы я только тем кто находится в данный момент на форуме!
Лида прочитав мой вопрос еще 15 мин. была на месте и неответив ушла, это не есть гуд! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: