| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 25/01/2007, 16:44, Тов_Саахов
|
||
Поддерживаю. Обенно интересует, почему не нравится очаровательная белокурая женщина? |
||
|
» 25/01/2007, 16:46, КозодоевГеша
|
||
канечна! Шурик если есть у тя возможность потряси плиз : Балбеса,Студента, Труса,Саахова и Управдома. Скажу сразу у меня на них мало чего накопано поэтому тебя прошу. ЗЫ. заодно и тебя проверю |
||
|
» 25/01/2007, 16:46, Пленница
|
||
Шурик, именно к вам я не в претензии, но в тот момент такое отношение меня слегка огорчило. Я потеребила вас немного и решила что не стоит настаивать. :-) |
||
|
» 25/01/2007, 16:48, Джабраил
|
||||
посты не читаешь тов. Саахов, я сказал по интуиции делаю вывод на первом ходу |
||||
|
» 25/01/2007, 16:49, _Шурик_
|
||
Ща гляну, что у меня на них. И соответственно буду мои вопросы к ним |
||
|
» 25/01/2007, 16:50, КозодоевГеша
|
|
Нина еще вопрос а что вы думаете про Горбункову Надю?
|
|
» 25/01/2007, 16:50, Тов_Саахов
|
||
Товарищ Геша! Объясните каким таким образом Саахов попал в столь знатную компанию? Товарищ Саахов не груша чтобы его трясти. |
||
|
» 25/01/2007, 16:58, Тов_Прораб
|
||||||
Джабраил, это на этот пост ты указывал когда говорил что все сказал раньше?? И поэтому я маф намбер ван??? А ты не удосужился вникнуть в смысл сказанных слов Бабули, реакцией на которые и были мои вопросы?? Ну так я не гордый, могу перевести.. Бабуля сказала что если буду копать под мирного, то умру быстро (читай сегодня), а если начну под мафа копать, то проживу до первого судилища, т.е. до завтра, поэтому я и спросил куда же копать то??? ладно, ваше право конечно доверять интуиции, но она вас явно подводит.. |
||||||
|
» 25/01/2007, 17:00, ГорбунковСем
|
||
Можно спросить, по какому такому поводу вы меня приписали к товарищу Лелику? |
||
|
» 25/01/2007, 17:08, _Шурик_
|
|
Геш, у меня получается, что на указанных товарищей тоже не густо.
Балбес считает мафом Саахова и бабулю Студент произнес странную фразу о Профессоре - мафы сока денег хотите за голову професора? Саахов - считает бабулю мафом(неоднократно) и Главврача Управдом - ничего Трус - предложил приглядеть за бабулей тока. Явные спуны тут - Управдом, Трус, Студент Ты уж сам давай тряси, у тебя лучше получается. Главное, что мои наблюдения совпадают с твоими А я буду помогать по мере. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: