| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 25/01/2007, 17:15, ГлавВрач
|
||
шурик, сдается мне вы только чужие мысли повторяете, а свой что-нибудь бахнуть можете? так чтобы у всех ухи покраснели!! |
||
|
» 25/01/2007, 17:15, Тов_Прораб
|
||||
Лелик больше всего к вам цеплялся, то с халатом, то с намеками про Руку.. и вообще, я же сказал что мерещилась всякая фигня.. поэтому и не выступал с обвинениями.. а просто передал свои ощущения.. |
||||
|
» 25/01/2007, 17:18, Ай_лю_лю
|
||
Очень удобная позиция! Но, если чесно, мне тоже очень нравится как подошел к делу Козодоев. А почему ко мне вопросов нет? Но есть и одно но, сейчас мафы только пристраиваются к чужим мнениям, ни на кого агрессвино не нападая чтобы не вызвать подозрений, а если и нападают то только в качестве поддержки чужого мнения... хм.. может потому вы и взялись за социологические опросы? у меня вызывают подозрения типажи которые всячески пытаются свести тему к флуду. На последних страницах этим занимаеца т-щ Горбунков, все его наезды на Нину по своей сущности притянуты за уши и ведут исключительно к продолжению флудирования, чем Ниночка и воспользовалась)) |
||
|
» 25/01/2007, 17:19, Ай_лю_лю
|
|
забавная очепятка - агрессвино)
|
|
» 25/01/2007, 17:25, Тов_Прораб
|
|
офтоп. Ваш суммарный дневной лимит траффика исчерпан..
Поехал домой, буду после 20.00 |
|
» 25/01/2007, 17:25, _Шурик_
|
||
Крошка, всё, что может пригодится мирным, это есть хорошо. Ели Геша проводит опрос со знанием дела - я только ЗА! и повторяю, всегда помогу, если попросит. Мысли не повторяю, а отвечаю на вопросы со своей колокольни. Согласен с тобой по поводу Горбунковой Нади. |
||
|
» 25/01/2007, 17:27, КозодоевГеша
|
||
|
||
|
» 25/01/2007, 17:28, КозодоевГеша
|
|
Тов. Саахов просьба к Вам такая - Есть ли среди играющих те кого вы не хотели бы принять в свои партийные ряды на данный момент?
если есть прошу подробней почему? |
|
» 25/01/2007, 17:29, _Студент_
|
||
а мне нечего скрывать(я разговорчивый). Только вот одна проблема: в реале я студент |
||
|
» 25/01/2007, 17:29, ГорбунковСем
|
||
Согласен. Не могу поспорить. НО... пока что конкретных фактов и доводов не слышно ни от кого. Одна вода. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: