Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2007, 17:15,  ГлавВрач 
_Шурик_ ("25/".$m["янв"]."/2007," 17:08)
Геш, у меня получается, что на указанных товарищей тоже не густо.

Явные спуны тут - Управдом, Трус, Студент

Ты уж сам давай тряси, у тебя лучше получается. Главное, что мои наблюдения совпадают с твоими

шурик, сдается мне вы только чужие мысли повторяете, а свой что-нибудь бахнуть можете? так чтобы у всех ухи покраснели!!
      » 25/01/2007, 17:15,  Тов_Прораб 
ГорбунковСем ("25/".$m["янв"]."/2007," 17:00)
Тов_Прораб ("25/".$m["янв"]."/2007," 16:33)
Лелик. Вчера, читая его посты, не покидало ощущение что он от клана бандитов пытается наладить связь с другим кланом (Горбунков??).. грю же, черте че мерещится.. но больше все таки играл свою роль, хоть и пытался проявить какую то инициативу.. Пока с небольшим креном склонен считать ближе к мафам..

Можно спросить, по какому такому поводу вы меня приписали к товарищу Лелику?

Лелик больше всего к вам цеплялся, то с халатом, то с намеками про Руку.. и вообще, я же сказал что мерещилась всякая фигня.. поэтому и не выступал с обвинениями.. а просто передал свои ощущения..
      » 25/01/2007, 17:18,  Ай_лю_лю 
_Шурик_ ("25/".$m["янв"]."/2007," 17:08)
Ты уж сам давай тряси, у тебя лучше получается. Главное, что мои наблюдения совпадают с твоими
А я буду помогать по мере.

Очень удобная позиция!

Но, если чесно, мне тоже очень нравится как подошел к делу Козодоев. А почему ко мне вопросов нет? sad.gif или не вызываю никаких подозрений? rolleyes.gif
Но есть и одно но, сейчас мафы только пристраиваются к чужим мнениям, ни на кого агрессвино не нападая чтобы не вызвать подозрений, а если и нападают то только в качестве поддержки чужого мнения... хм.. может потому вы и взялись за социологические опросы?
у меня вызывают подозрения типажи которые всячески пытаются свести тему к флуду. На последних страницах этим занимаеца т-щ Горбунков, все его наезды на Нину по своей сущности притянуты за уши и ведут исключительно к продолжению флудирования, чем Ниночка и воспользовалась))
      » 25/01/2007, 17:19,  Ай_лю_лю 
забавная очепятка - агрессвино)
      » 25/01/2007, 17:25,  Тов_Прораб 
офтоп. Ваш суммарный дневной лимит траффика исчерпан..
Поехал домой, буду после 20.00
      » 25/01/2007, 17:25,  _Шурик_ 
Ай_лю_лю ("25/".$m["янв"]."/2007," 17:18)
Очень удобная позиция!

Крошка, всё, что может пригодится мирным, это есть хорошо. Ели Геша проводит опрос со знанием дела - я только ЗА! и повторяю, всегда помогу, если попросит.
Мысли не повторяю, а отвечаю на вопросы со своей колокольни.
Согласен с тобой по поводу Горбунковой Нади.
      » 25/01/2007, 17:27,  КозодоевГеша 
Тов_Саахов ("25/".$m["янв"]."/2007," 16:50)
Товарищ Саахов не груша чтобы его трясти.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 25/01/2007, 17:28,  КозодоевГеша 
Тов. Саахов просьба к Вам такая - Есть ли среди играющих те кого вы не хотели бы принять в свои партийные ряды на данный момент?
если есть прошу подробней почему?
      » 25/01/2007, 17:29,  _Студент_ 
Тов_Саахов ("25/".$m["янв"]."/2007," 14:24)
Еще бы кто Студента, Балбеса, Нину и Управдома с Профессором разговорил. А я на себя своего шофера беру, когда он появится.

а мне нечего скрывать(я разговорчивый). Только вот одна проблема: в реале я студент biggrin.gif biggrin.gif , у меня 2 дня назад закончилась сесия а я не сдал 2 екзамена, вот и приходится с 8 утра в универе торчать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 25/01/2007, 17:29,  ГорбунковСем 
Ай_лю_лю ("25/".$m["янв"]."/2007," 17:18)
у меня вызывают подозрения типажи которые всячески пытаются свести тему к флуду. На последних страницах этим занимаеца т-щ Горбунков, все его наезды на Нину по своей сущности притянуты за уши и ведут исключительно к продолжению флудирования, чем Ниночка и воспользовалась))

Согласен. Не могу поспорить. НО... пока что конкретных фактов и доводов не слышно ни от кого. Одна вода.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: