Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2007, 17:32,  КозодоевГеша 
Ай лю лю какие чуства у вас вызывают Прораб, Лёлик, Бабуля ?
      » 25/01/2007, 17:37,  Ай_лю_лю 
ГорбунковСем ("25/".$m["янв"]."/2007," 17:29)
Согласен. Не могу поспорить. НО... пока что конкретных фактов и доводов не слышно ни от кого. Одна вода.

Зря вы так, СеменСеменыч, многие тут уже продемонстрировали и умение логически мыслить а также способность трясти любопытных личностей "как груши"wink.gif) Это очень полезно и важно.
Многие тут уже проявили наличие тактики игры, это также крайне полезно и уж никак водой не является. Причем некоторые из этих людей уже почти завоевали мое доверие.
А вы говорите "одна вода" wink.gif
      » 25/01/2007, 17:39,  КозодоевГеша 
Шурик ты вчера довольно мсного времени потратил общаясь с четой Горбунковых. Что ты из этого для себя выяснил?
      » 25/01/2007, 17:39,  ГорбунковСем 
И ещё, гражданка Ай_лю_лю, на мой взгляд, сводить тему к флуду тут особо стараться нечего. Она пока что из него состоит. Не все такие прошаренные в мафии как вы. И некоторые посты которые для вас флуд, для других могут быть совсем не флуд. В том плане, что здесь есть новенькие, которым трудно вот так вот сразу строить такие сильные, по фактам проверенные цепочки. Потому проще играть роль своего героя. Что в принципе я и делаю... Так что выводы вы пока можете обо мне делать любые. Ничего кроме флуда тут нет. И то по неопытности.
      » 25/01/2007, 17:41,  Alehandr33 
ЭТО СООБЩЕНИЕ ПРОСИЛ ЗА НЕГО ПЕРЕДАТЬ ИГРОК ПОД НИКОМ "_Профессор_"

ОФФТОП ДЛЯ ВСЕХ Это я _Профессор_. К ведущим – НЕ вытирайте этот пост. Я писал, чтобы вы мне выслали пароль, так как я на работе и у меня нет возможности вспомнить пароль, а домой как приду – то уже поздно будет. Потому приходится писать под Гостем. Уважаемые игроки. Я уже писал – ещё раз повторюсь. Я записался на игру, т.к. было сказано, что она стартует сегодня. Или вернее вчера. В свою очередь я также точно знал, что вплоть до сегодняшнего вечера у меня давно запланированные подводные погружения. У меня никто не спрашивал, готов ли я начать игру ранее, - я бы ответил НЕТ. Отсюда моя пассивность в первые игровые дни. С завтрашнего дня, вернее даже с сегодняшнего вечера я смогу полноценно следить за всеми сообщениями. Вчера ушёл на 25 странице. Сейчас их 31. Нету возможности ознакомиться сейчас со всем написанным. Что могу сказать – я хочу поиграть в эту игру. Потому прошу не считать меня тем, кто отсыпается. Надеюсь на понимание всех игроков, независимо от того, кто вы есть. Также хочу сказать, что вечером буду около 21.30-22.00. Ещё раз спасибо за понимание.. пошёл дальше нырять..
      » 25/01/2007, 17:41,  Тов_Саахов 
КозодоевГеша ("25/".$m["янв"]."/2007," 17:28)
Тов. Саахов просьба к Вам такая - Есть ли среди играющих те кого вы не хотели бы принять в свои партийные ряды на данный момент?
если есть прошу подробней почему?

Товарищ Геша, вопрос сформулирован непонятно

Если вы интересуетесь именно партией, то ответ такой. Всех кто активен, умен и нацелен на действия. Это вы, Шурик, Бывалый, Верзила, Лида. Бабушку больше ни под каким предлогом не буду звать, хоть она и удовлетворяет всем требованиям.
Не имею ничего против привлечения в партию ГлавВрача, Прораба и Ай-лю-лю.

прошу не отождествлять этот список со списком неподозрительных людей
      » 25/01/2007, 17:42,  ГорбунковСем 
Ай_лю_лю ("25/".$m["янв"]."/2007," 17:37)
ГорбунковСем ("25/".$m["янв"]."/2007," 17:29)
Согласен. Не могу поспорить. НО... пока что конкретных фактов и доводов не слышно ни от кого. Одна вода.

Зря вы так, СеменСеменыч, многие тут уже продемонстрировали и умение логически мыслить а также способность трясти любопытных личностей "как груши"wink.gif) Это очень полезно и важно.
Многие тут уже проявили наличие тактики игры, это также крайне полезно и уж никак водой не является. Причем некоторые из этих людей уже почти завоевали мое доверие.
А вы говорите "одна вода" wink.gif

Повторяюсь. Если кто-то и может из этого сделать выводы, то я пока нет. Говорю, что пока для меня трудно из этого текста в 33 страницы выбрать то, что поможет определиться с тем, кого считать мафией. Не ВСЕ умеют играть в эту игру. Я высказываю только свое мнение.
      » 25/01/2007, 17:45,  _Шурик_ 
КозодоевГеша ("25/".$m["янв"]."/2007," 17:39)
Шурик ты вчера довольно мсного времени потратил общаясь с четой Горбунковых. Что ты из этого для себя выяснил?

Сначала выглядела эта пара, как отыгрывание роли, но как то не вязалось. По фильму нет там кошачих нежностей таких, а значит отыгрыш странный для меня. Потом стал присматриваться и показалось, что один из супрегов цепляется за второго(видимо устраивает такой расклад). Думаю, что в чете Горбунковых есть червоточинка - один из них возможно маф, но могут быть оба мирные. Но никак не могут быть оба мафами.
      » 25/01/2007, 17:47,  КозодоевГеша 
Тов_Саахов ("25/".$m["янв"]."/2007," 17:41)
КозодоевГеша ("25/".$m["янв"]."/2007," 17:28)
Тов. Саахов просьба к Вам такая - Есть ли  среди играющих те кого вы не хотели бы принять в свои партийные ряды на данный момент?
если есть прошу подробней почему?

Товарищ Геша, вопрос сформулирован непонятно

Если вы интересуетесь именно партией, то ответ такой. Всех кто активен, умен и нацелен на действия. Это вы, Шурик, Бывалый, Верзила, Лида. Бабушку больше ни под каким предлогом не буду звать, хоть она и удовлетворяет всем требованиям.
Не имею ничего против привлечения в партию ГлавВрача, Прораба и Ай-лю-лю.

прошу не отождествлять этот список со списком неподозрительных людей

Спасибо, это именно то что надо было.
      » 25/01/2007, 17:49,  КозодоевГеша 
_Шурик_ ("25/".$m["янв"]."/2007," 17:45)
КозодоевГеша ("25/".$m["янв"]."/2007," 17:39)

Сначала выглядела эта пара, как отыгрывание роли, но как то не вязалось. По фильму нет там кошачих нежностей таких, а значит отыгрыш странный для меня. Потом стал присматриваться и показалось, что один из супрегов цепляется за второго(видимо устраивает такой расклад). Думаю, что в чете Горбунковых есть червоточинка - один из них возможно маф, но могут быть оба мирные. Но никак не могут быть оба мафами.

а из разных кланов если ?то как думаешь, могут???
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: