| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 25/01/2007, 17:49, Тов_Саахов
|
||
Товарищ Шурик, потрудитесь еще раз изучить мои труды, да? А заодно вспомнить как собственноручно поддержали тезис что мнение во время игры меняется. Когда я буду считать бабулю мафом я чистосердечно открыто заявлю что Бабуля маф. А пока потрудитесь не плести интриги и плодить ложные дрязги, да? |
||
|
» 25/01/2007, 17:50, Ай_лю_лю
|
||
Про бабулю я уже говорила - смешанные чувства, явно опытный игрок, но при этом чувствуется какое-то двойное дно. Надеюсь, что после 22.30, как она обещала появится сообщение от нее, после которого это чувство пройдет. Более склонна пока считать ее мирной. Было бы здорово если мирная. Прораб - темная лошадка. Не могу сказать что-то определенное, хотя вопросы которые у него вызвало отсеивание флуда однозначно понравились, так что пока скорее мирный. Хотя он мне не нравится Насчет Лелика не успеваю написать, надо освежить в памяти его посты. Приеду домой обязательно этим займусь. На этом прощаюсь часа на 2-3. Не печатайте очень быстро, пожалуйста!:) |
||
|
» 25/01/2007, 17:51, _Шурик_
|
||
Несомненно.Извини, забыл это отметить |
||
|
» 25/01/2007, 17:53, КозодоевГеша
|
|
Семен Семенович, играть умеют все, тактики игры у всех разные вот и всё.
Ваша тактика мне например нравится. Пока вы у меня в чижах, причем уверенно. |
|
» 25/01/2007, 17:53, _Студент_
|
||
да раскажет мне кто нибуть кто такой спун?? раз 3 уже спрашиваю а то не пойму матом мя кроют аль говорят что я хороший |
||
|
» 25/01/2007, 17:54, Тов_Саахов
|
||
Не матом, но круют. Активнее надо быть, товарищ. |
||
|
» 25/01/2007, 17:55, КозодоевГеша
|
|
Сеня давай 100-й пост! с юбилеем тебя !
|
|
» 25/01/2007, 17:56, _Шурик_
|
||
Это были мои первые заметки и дальнейшие. возможно у Вас и изменилось мнение - это правильно. Только не надо резко реагировать так, держите себя в руках, игра только началась, а Вы уже извелись прямо. Никто ничего не плетет, я просто ответил на поставленный вопрос. Вам совет - не принимайте всё на свой счет. Дышите ровно. |
||
|
» 25/01/2007, 17:56, КозодоевГеша
|
|
Упс и меня с 100-м !
|
|
» 25/01/2007, 18:00, _Студент_
|
||
да я б с радостью, как только все доздам(в реале) то буду намного активнее(если не убьют конечно аль не засудят) - сегодня один здал завтра еще один хорошо хоть професора поменяли а то опять бы запалил |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: