| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 25/01/2007, 18:19, Тов_Саахов
|
||
Товарищ Бывалый, я искрене полагаю, что это очень правильный подход, давать советы мафам. А вот товарищ Бабушка напротив дает советы ролевым мирным. А информацией на угрожавших ей приватно бандитов демонстративно не делится. Ждет кому она интересна. Может вы вместо меня ей объясните, что это не правильный метод? По сути она зачем то прячет один клан от другого. А это невыгадно прежде всего мирным |
||
|
» 25/01/2007, 18:21, ГлавВрач
|
||
думаю с объективностью будут проблемы )) |
||
|
» 25/01/2007, 18:22, _Шурик_
|
||
Бывалый, да ты ваще не читаешь форум? Тока последние фразы?)) Спрашмвали о конкретных игроках. О ком спросили - про тех и написал. Ишь, как обрадовался!, с чего бы это? |
||
|
» 25/01/2007, 18:24, _Бывалый_
|
||||
Ок ок принято)) +1 |
||||
|
» 25/01/2007, 18:25, _Студент_
|
||
нет уж увольте. мы луче народными методами: водка враг студента, но студент врагов не боится и изкореняет |
||
|
» 25/01/2007, 18:27, _Бывалый_
|
||||
ну чтож добавить нечего от Бабули ждем внятного подробного рассказа о происшествии либо чтоб четка указала, почему она не хочет рассказывать |
||||
|
» 25/01/2007, 18:27, Тов_Саахов
|
|
Бывалый, хотелось бы и на свой вопрос ответ получить.
|
|
» 25/01/2007, 18:30, _Бывалый_
|
||
где вопрос? |
||
|
» 25/01/2007, 18:31, Тов_Саахов
|
|
Аа, уже ответели? Я думаю, что она это объяснит хитрой ловушкой. И все на товарища Саахова свалит, как на самого любопытного мафа.
А по мне так если бабуля действительно мирный игрок, то очень неразумно с ее стороны прятать такую информацию от мафов, тем самым увеличивая шансы смерти мирного или спецчижа. Наш метод - стравливание бандитов между собой. Чесслово! |
|
» 25/01/2007, 18:35, ДевушкаЛида
|
|
Приветы всем, я снова с вами! )
Оказывается, сегодня праздник) Поздравляю всех Татьян, которые рядом с нами, и всех студентов! А нашим студентам предлагаю это отметить. Студент, Шурик, давайте пойдем на дискотеку )) Ай-лю-лю, ты тоже не старчишка, идем с нами. Протанцуем всю ночь напролет, а потом будем возвращаться домой, держась за руки, и встретим рассвет. Романтика! Шурик, а если будете очень милым, то когда придем домой, включим инструменталку, скорее, саксофон, и я покажу вам, какого цвета у меня подвязки на чулочках Пойду перечитывать форум ) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: