Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2007, 18:19,  Тов_Саахов 
_Бывалый_ ("25/".$m["янв"]."/2007," 18:05)
Граждане мафы не из клана прораба - обращаюсь к вам:
уберите вы его - это ж ваш конкурент, а осудить его днем вряд ли получится
Ведь он осторожен

Товарищ Бывалый, я искрене полагаю, что это очень правильный подход, давать советы мафам. А вот товарищ Бабушка напротив дает советы ролевым мирным. А информацией на угрожавших ей приватно бандитов демонстративно не делится.

Ждет кому она интересна. Может вы вместо меня ей объясните, что это не правильный метод? По сути она зачем то прячет один клан от другого. А это невыгадно прежде всего мирным
      » 25/01/2007, 18:21,  ГлавВрач 
_Студент_ ("25/".$m["янв"]."/2007," 18:12)
осталось объектно-ориентированое програмирование biggrin.gif

думаю с объективностью будут проблемы ))
      » 25/01/2007, 18:22,  _Шурик_ 
_Бывалый_ ("25/".$m["янв"]."/2007," 18:11)
Шурик, расскажи, почему забыл упомянуть самого явного спуна -
АннуСергеевну?))

Бывалый, да ты ваще не читаешь форум? Тока последние фразы?)) Спрашмвали о конкретных игроках. О ком спросили - про тех и написал. Ишь, как обрадовался!, с чего бы это?
      » 25/01/2007, 18:24,  _Бывалый_ 
_Шурик_ ("25/".$m["янв"]."/2007," 18:22)
_Бывалый_ ("25/".$m["янв"]."/2007," 18:11)
Шурик, расскажи, почему забыл упомянуть самого явного спуна -
АннуСергеевну?))

Бывалый, да ты ваще не читаешь форум? Тока последние фразы?)) Спрашмвали о конкретных игроках. О ком спросили - про тех и написал. Ишь, как обрадовался!, с чего бы это?

Ок ок принято))
+1
      » 25/01/2007, 18:25,  _Студент_ 
ГлавВрач ("25/".$m["янв"]."/2007," 18:12)

Кстати могу прописать таблеточки для активности

нет уж увольте. мы луче народными методами: водка враг студента, но студент врагов не боится и изкореняет biggrin.gif
      » 25/01/2007, 18:27,  _Бывалый_ 
Тов_Саахов ("25/".$m["янв"]."/2007," 18:19)
_Бывалый_ ("25/".$m["янв"]."/2007," 18:05)
Граждане мафы не из клана прораба - обращаюсь к вам:
уберите вы его - это ж ваш конкурент, а осудить его днем вряд ли получится
Ведь он осторожен

Товарищ Бывалый, я искрене полагаю, что это очень правильный подход, давать советы мафам. А вот товарищ Бабушка напротив дает советы ролевым мирным. А информацией на угрожавших ей приватно бандитов демонстративно не делится.

Ждет кому она интересна. Может вы вместо меня ей объясните, что это не правильный метод? По сути она зачем то прячет один клан от другого. А это невыгадно прежде всего мирным

ну чтож
добавить нечего
от Бабули ждем внятного подробного рассказа о происшествии
либо чтоб четка указала, почему она не хочет рассказывать
      » 25/01/2007, 18:27,  Тов_Саахов 
Бывалый, хотелось бы и на свой вопрос ответ получить.
      » 25/01/2007, 18:30,  _Бывалый_ 
Тов_Саахов ("25/".$m["янв"]."/2007," 18:27)
Бывалый, хотелось бы и на свой вопрос ответ получить.

где вопрос?
      » 25/01/2007, 18:31,  Тов_Саахов 
Аа, уже ответели? Я думаю, что она это объяснит хитрой ловушкой. И все на товарища Саахова свалит, как на самого любопытного мафа.

А по мне так если бабуля действительно мирный игрок, то очень неразумно с ее стороны прятать такую информацию от мафов, тем самым увеличивая шансы смерти мирного или спецчижа. Наш метод - стравливание бандитов между собой. Чесслово!
      » 25/01/2007, 18:35,  ДевушкаЛида 
Приветы всем, я снова с вами! )

Оказывается, сегодня праздник) Поздравляю всех Татьян, которые рядом с нами, и всех студентов! smile.gif

А нашим студентам предлагаю это отметить. Студент, Шурик, давайте пойдем на дискотеку )) Ай-лю-лю, ты тоже не старчишка, идем с нами.

Протанцуем всю ночь напролет, а потом будем возвращаться домой, держась за руки, и встретим рассвет. Романтика! rolleyes.gif

Шурик, а если будете очень милым, то когда придем домой, включим инструменталку, скорее, саксофон, и я покажу вам, какого цвета у меня подвязки на чулочках wub.gif

Пойду перечитывать форум )
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: