| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » голосвание НЕОФИСЦИальное, а там посмотрим | | | |
|
» 25/01/2007, 09:46, _Лёлик_
|
|
И так раз у нас нет пеРФвого голослОвания- офиСЦального.
Предлагаю до первого хода отметиЦА тут. Пусть мафам ФБудет тоШно от этого.ГЫ-ГЫ-ГЫ Можно спЫском, но в писке не более трёх - кто больше зажигает для вас - ну тЫпа подозрителен. ГЫ Будтте УНимательны - эта инфОрмаСция может быть использувана поЗжАее - так что отнеЗись ответствЭнно - если ты есть - ЧО. - Клёв будет такой, что клыент позабудет всё на свете! ГЫ-ГЫ-ГЫ |
|
» 25/01/2007, 09:50, _Лёлик_
|
|
Пленница
Горбункова |
|
» 25/01/2007, 09:53, БожийОдуванч
|
|
Лелик, хорошо поешь: не знаю для чего нефоициальное голосование, но 3цу я тебе назову: Пленница, ГлавВрач, и всё-таки Бывалый.
|
|
» 25/01/2007, 09:53, Верзила
|
|
И тут списки? Что ж ты будешь делать то.
|
|
» 25/01/2007, 10:07, _Лёлик_
|
|
Тут только спЫскы - не флудить.
Верзила, если трусЫшь писать спыскы так и напышы - "Боюсь" Мынимум - напышы "считаю НЭ нужним"! А настоШЧие ЧО оценят! ГЫ-ГЫ-ГЫ Я не фПодстрекаю. Каждый Фволен делать, что считает нужным - а вот УФвыводы сделают за нас! ГЫ-ГЫ-ГЫ |
|
» 25/01/2007, 10:23, ДевушкаЛида
|
|
Пленница
Джабраил Профессор МихаилИваныч Управдом Лелик, ты тоже отбрасывай стеснение, рисуй свой список |
|
» 25/01/2007, 10:29, Тов_Прораб
|
|
подозрительны Горбунковы
Шеф Лелик |
|
» 25/01/2007, 10:46, Верзила
|
|
Козырно. А настоящие ЧО оценят, когда 8 мафиозо сделают свои списки и там будут пересекаться полпа мирных? А потом и мы сами сделаем такие списки и будем все друг у друга пересекаться. И гадать кого мафы туда для отвода глаз засунули, а кого реально на лавку. Причем мафиози будут грамотно постить внося туда непойми кого и поднимать цунами. Я об этом и говорил. И ты туда же. Толку от таких списков - у меня о половине персонажей вообще туман, тени отца Гамлета, блин.
Если говорить, кто мне не нравится так это Прораб. Каждое утро, мерзавец, гоняет на стройку. Еще и этого ненависного надзирателя приставляет ко мне, Шурика. Уу, студент! А если о реальных сомнениях - то чета Горбунковых, Шеф и Балбес |
|
» 25/01/2007, 12:55, ГлавВрач
|
|
Если это кому-то поможет повторюсь
профессор, студент, управдом, списочек уже давал, с утра добавил туда Управдома и убрал оттуда Лиду. |
|
» 25/01/2007, 13:37, _Бывалый_
|
|
Подозреваю:
Саахов Горбункова Off: Soft насчет нарушений я тоже едва не запостил клубным ником... в турнире таблицу глянешь иной раз потом сюда ответ второпях и можно шлепнуть. надо быть внимательнее конечно всех но без предупреждения впредь всех снимать это уж крутовато)) я дукмаю никто специально этого не делает))) в своих же интересах |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: