Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ЧГК-028 /// А /// 22-9, "Сообразили" на троих Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/01/2007, 22:13,  MURLO 
SAlexandra ("29/".$m["янв"]."/2007," 22:00)
MURLO ("29/".$m["янв"]."/2007," 18:26)
В полной же мере воспользоваться плодом многолетних трудов смог третий человек. Он пришел в неописуемый восторг от всего происшедшего и похвастался об этом перед многочисленной аудиторией.

Со всем этим была связана одна неполноценная семья.

Чьих трудов та?
Первого и второго или только второго?

P.s. И вообще я бы поостереглась неполные (как я поняла речь об этом?) семьи называть неполноценными. Семья может быть неполной, но как общественная ячейка вполне полноценной. Или реально имеется ввиду семья с недееспособными членами? huh.gif

Не думал, что это вызовет такую реакцию, полез уточнять про неполные семьи...
      » 29/01/2007, 22:15,  ustin 
Если первый - Гагарин, то второго, имевшего наград не меньше, по-моему, в природе нет.
      » 29/01/2007, 22:17,  MURLO 
...Отсутствие 1 родителя, это не есть хорошо.
И я как-то не хочу, что бы семья называлась неполноценной только по тому, что в ней нет 1 родителя....

Приношу извинения, если кого-то задел, это не от злого умысла. Семья - не полная.

НО, смайлик видели?
wink.gif
      » 29/01/2007, 22:22,  ustin 
В порядке бреда. А это не могут быть авторы песни? Композитор, получивший звание народного артиста, поэт и исполнитель?
      » 29/01/2007, 22:36,  Igger 
Алика ("29/".$m["янв"]."/2007," 18:31)
Ответ знаю.
Ничо так вопросик, неплох.
Но я бы - не взяла.

Знатокам - удачи)

это что-то новое...платная реклама?...эпиграф?
      » 29/01/2007, 22:36,  rolling 
И долго интересно, автор будет вести дискуссии со знатоками и вмешиваться в обсуждение? Хоть в одном вопросе бы помолчал.
      » 29/01/2007, 22:38,  SAlexandra 
rolling ("29/".$m["янв"]."/2007," 22:36)
И долго интересно, автор будет вести дискуссии со знатоками и вмешиваться в обсуждение? Хоть в одном вопросе бы помолчал.

Зай, ты не прав..я сама попросила уточнить. Не столько потому, что меня задевает вопрос полноценных семей, сколько мне реально непонятна формулировка. И по вопросу полодв-трудов и по вопросу семей. Если игрок просит уточнить условие в этом ему отказать не посмеет ни один автор smile.gif
      » 29/01/2007, 23:21,  Терентий 
ustin ("29/".$m["янв"]."/2007," 22:10)
Герой Советского Союза. Только в космос он летал не майором вроде, а капитаном

Полетел он старшим лейтенантом, а вернулся майором, пропустив звание "капитан".
      » 29/01/2007, 23:27,  Терентий 
rolling ("29/".$m["янв"]."/2007," 22:36)

Я так понял, что это в принципе невозможно. Слишком много энергии у данного товарища, а те кто должен "прокурорить" вопросы - смотрят на это снисходительно. Пару раз затёрли бы вопросы таких балаболов, мож и правила бы стали выполнять. Или надо правила менять.
      » 29/01/2007, 23:32,  Igger 
SAlexandra ("29/".$m["янв"]."/2007," 22:38)

Зай, ты не прав..я сама попросила уточнить. Не столько потому, что меня задевает вопрос полноценных семей, сколько мне реально непонятна формулировка. И по вопросу полодв-трудов и по вопросу семей. Если игрок просит уточнить условие в этом ему отказать не посмеет ни один автор smile.gif

Саш, я так понимаю...каждому что-то может быть не понятно...вопрос превратится в данетку, если на все вопросы будет автор отвечать....ты спрашивай...может кто из знатоков разберётся...или капитан пусть ему втык даст, а он меняет формулировку....но пусть молчит...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: