| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-028 /// А /// 22-9, "Сообразили" на троих | | | |
|
|
|
...Отсутствие 1 родителя, это не есть хорошо.
И я как-то не хочу, что бы семья называлась неполноценной только по тому, что в ней нет 1 родителя.... Приношу извинения, если кого-то задел, это не от злого умысла. Семья - не полная. НО, смайлик видели? |
|
|
|
В порядке бреда. А это не могут быть авторы песни? Композитор, получивший звание народного артиста, поэт и исполнитель?
|
|
|
||
это что-то новое...платная реклама?...эпиграф? |
||
|
|
|
И долго интересно, автор будет вести дискуссии со знатоками и вмешиваться в обсуждение? Хоть в одном вопросе бы помолчал.
|
|
» 29/01/2007, 22:38, SAlexandra
|
||
Зай, ты не прав..я сама попросила уточнить. Не столько потому, что меня задевает вопрос полноценных семей, сколько мне реально непонятна формулировка. И по вопросу полодв-трудов и по вопросу семей. Если игрок просит уточнить условие в этом ему отказать не посмеет ни один автор |
||
|
|
||
Полетел он старшим лейтенантом, а вернулся майором, пропустив звание "капитан". |
||
|
|
||
Я так понял, что это в принципе невозможно. Слишком много энергии у данного товарища, а те кто должен "прокурорить" вопросы - смотрят на это снисходительно. Пару раз затёрли бы вопросы таких балаболов, мож и правила бы стали выполнять. Или надо правила менять. |
||
|
|
||
Саш, я так понимаю...каждому что-то может быть не понятно...вопрос превратится в данетку, если на все вопросы будет автор отвечать....ты спрашивай...может кто из знатоков разберётся...или капитан пусть ему втык даст, а он меняет формулировку....но пусть молчит... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: