| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-028 /// А /// 22-9, "Сообразили" на троих | | | |
|
|
|
А знаете кто самый известный отпрыск самой известной неполноценной семьи? Это овечка Долли!
Но я о ребятах, которые ее выводили ничо не знаю. |
|
|
||||
Не могу согласиться с Вашим несогласием! Вопрос про мавзолей провисел лишние сутки. Это не моя вина. Но придираться к мелочам не стану. |
||||
|
|
|
а ведь возможно я попал... в названии странное слово в кавычках "сообразили" т.е. "сообраз" сделали.
по образцу и подобию? |
|
|
||||||
Андрей, не подстраивайте Правила под себя, пожалуйста. В правилах сказано, что количество одновременно обсуждаемых вопросов 2-3. И это не зависит от того, сколько времени обсуждаются эти вопросы. В данном случае Вы нарушили Правило и не вправе требовать досрочного ответа. Так что не надо нам подачек, просто выполняйте сами Правила. Это и другие. -------------------- ![]() |
||||||
|
|
|
и всё таки....может награды - спортивные(+ одна правительственная), и звание - заслуженный мастер?
я думаю из двух направлений надо выбирать - разведчики, спортсмены....эх жалко космонавтов)) ...просто военные не подходят - сказано же, что первый был военным...второй значит не был? з.ы. Родина написана с большой буквы....интересно, а как пишутся слова в этом значении в других языках и странах?... Это сообщение отредактировал Igger - 1/02/2007, 12:16 |
|
|
|
Ig, ну допустим спортсмен, даже конкретно Олимпийский чемпион приписаный к ЦСКА или Динамо. И чо дальше? А второй тогда кто угодно! Как с первым то связан? Однофамильцы?
А главное от чего в восторг пришел третий? И как пришить "неполную/неполноценную" семью? |
|
|
||
это ты меня спрашиваешь?))) да вот с семьёй интересно...не должны же мы знать семейное положение даже очень известных людей?, ...это должно быть на слуху...типа отец и сын Дюма или "неполноценная"- нет детей, а "отпрыск"- произведение или научное открытие Это сообщение отредактировал Igger - 1/02/2007, 13:15 |
||
|
|
|
Не понимаю, о чём идёт речь, и что нужно.
Но вот вспомнила Бориса Громова - герой Афгана, майор-подполковник, Герой Советского союза. И писатель есть Громов. Может, что-то в таком духе? -------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: