Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ЧГК-028 /// А /// 22-9, "Сообразили" на троих Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/02/2007, 01:32,  Андромеда 
MURLO ( "1/".$m["фев"]."/2007," 01:12)

У Знатоков сутки!

Не могу с этим согласиться. Вопрос был задан четвёртым незакрытым, что противоречит правилам. Отсчёт времени идёт после закрытия одного из предыдущих Вопросов. Сейчас лениво смотреть даты и время, но, как минимум, ещё сутки.

Это сообщение отредактировал Андромеда - 1/02/2007, 01:34

--------------------
user posted image
      » 1/02/2007, 01:33,  Rondo 
А знаете кто самый известный отпрыск самой известной неполноценной семьи? Это овечка Долли!

Но я о ребятах, которые ее выводили ничо не знаю.
      » 1/02/2007, 01:38,  MURLO 
Андромеда ( "1/".$m["фев"]."/2007," 01:32)

У Знатоков сутки!

Не могу с этим согласиться. Вопрос был задан четвёртым незакрытым, что противоречит правилам. Отсчёт времени идёт после закрытия одного из предыдущих Вопросов. Сейчас лениво смотреть даты и время, но, как минимум, ещё сутки.

Не могу согласиться с Вашим несогласием! tongue.gif
Вопрос про мавзолей провисел лишние сутки. Это не моя вина. rtfm.gif
Но придираться к мелочам не стану. biggrin.gif

excl.gif У Знатоков 2-е суток. excl.gif
      » 1/02/2007, 01:43,  Rondo 
а ведь возможно я попал... в названии странное слово в кавычках "сообразили" т.е. "сообраз" сделали.

по образцу и подобию?
      » 1/02/2007, 10:44,  Андромеда 
MURLO ( "1/".$m["фев"]."/2007," 01:38)
Андромеда ( "1/".$m["фев"]."/2007," 01:32)

У Знатоков сутки!

Не могу согласиться с Вашим несогласием! :P
Вопрос про мавзолей провисел лишние сутки. Это не моя вина. :rtfm:
Но придираться к мелочам не стану. :D

:!!! У Знатоков 2-е суток. :!!!

Андрей, не подстраивайте Правила под себя, пожалуйста.
В правилах сказано, что количество одновременно обсуждаемых вопросов 2-3. И это не зависит от того, сколько времени обсуждаются эти вопросы. В данном случае Вы нарушили Правило и не вправе требовать досрочного ответа. Так что не надо нам подачек, просто выполняйте сами Правила. Это и другие.

--------------------
user posted image
      » 1/02/2007, 12:05,  Igger 
и всё таки....может награды - спортивные(+ одна правительственная), и звание - заслуженный мастер?

я думаю из двух направлений надо выбирать - разведчики, спортсмены....эх жалко космонавтов))
...просто военные не подходят - сказано же, что первый был военным...второй значит не был?

з.ы. Родина написана с большой буквы....интересно, а как пишутся слова в этом значении в других языках и странах?...

Это сообщение отредактировал Igger - 1/02/2007, 12:16
      » 1/02/2007, 12:21,  Rondo 
Ig, ну допустим спортсмен, даже конкретно Олимпийский чемпион приписаный к ЦСКА или Динамо. И чо дальше? А второй тогда кто угодно! Как с первым то связан? Однофамильцы?
А главное от чего в восторг пришел третий? И как пришить "неполную/неполноценную" семью?
      » 1/02/2007, 12:23,  Igger 
Rondo ( "1/".$m["фев"]."/2007," 12:21)
Ig, ну допустим спортсмен, даже конкретно Олимпийский чемпион приписаный к ЦСКА или Динамо. И чо дальше? А второй тогда кто угодно! Как с первым то связан? Однофамильцы?
А главное от чего в восторг пришел третий? И как пришить "неполную/неполноценную" семью?

это ты меня спрашиваешь?)))
да вот с семьёй интересно...не должны же мы знать семейное положение даже очень известных людей?, ...это должно быть на слуху...типа отец и сын Дюма

или "неполноценная"- нет детей, а "отпрыск"- произведение или научное открытие

Это сообщение отредактировал Igger - 1/02/2007, 13:15
      » 1/02/2007, 17:33,  Андромеда 
Не понимаю, о чём идёт речь, и что нужно.
Но вот вспомнила Бориса Громова - герой Афгана, майор-подполковник, Герой Советского союза. И писатель есть Громов. Может, что-то в таком духе?

--------------------
user posted image
      » 2/02/2007, 11:35,  MURLO 
Если у Знатоков нет возражений в связи с регламентом, жду ответ до 24-00 сегодня.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: