| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-028 /// А /// 22-9, "Сообразили" на троих | | | |
|
|
|
БРЕД & ГРОБ = БРАК.
Тот самый случай, когда вопрос надо снять из номерного перечня ЧГК и выбросить на помойку. Что я и предлагаю сделать модератору Майклу. А вообще для этих вопросов надо бы избрать Апелляционное Жюри, о котором я написал в общей теме. Вообще из всех вопросов MURLO (номерных) один был без натяжек хорош - о мавзолеях, остальные - брак. К тому же он полагает, что чрезмерная "закрученность" и сложность вопрос красит. Ошибочно полагает. С такими авторами надо работать. Лично я, пока он не прекратит кидать гробы, ухожу из его вопросов - из жалости ко времени, впустую затраченного на этот - шансов взять его не было. Ну а для модераторов и будущего (надеюсь) АЖ - ВЫБРАСЫВАТЬ БРАК! Выбрасывать без всякого сожаления, иначе мы утонем в нем |
|
|
||||
Я случайно забрёл сюда, и прошлых заслуг МУРЛО не знаю, но вот этот вот тест на сюрреализм...эт круто....и даже безнадёжно... |
||||
|
|
|
А, ведь, автор вопроса ИСКРЕННЕ не понимает, почему его вопрос "неправильный". Не понимает, что достаточно ОДНОГО ложного тезиса в вопросе, чтобы испортить весь вопрос.
Смотрим тезис вопроса: "Второй долгое время оставался непонятым у себя на Родине." По мнению автора вопроса, тут речь идет о трижды Герое соцтруда, академике А.Д.Сахарове. Читаем дальше: "Со всем этим была связана одна неполноценная семья." Тут речь идет, как утверждает автор, о семье из двух человек - Кузьме и его матери. Причем ЭТА СЕМЬЯ связана с ОСТРАКИЗМОМ САХАРОВА политическим руководством бывшего СССР. Так тут ДВА ложных тезиса: Во-первых, ЛОЖНО, что "Сахаров оставался непонятым НА РОДИНЕ". Он, на самом деле, БЫЛ ХОРОШО ПОНЯТ, за что и отправлен в ссылку. Во-вторых, вот ето действие "оставался непонятым" не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к Кузьме и его матери... Так что с логикой в этом вопросе... того... -------------------- С уважением, А.Малышев |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: