Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ЧГК-028 /// А /// 22-9, "Сообразили" на троих Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/02/2007, 10:56,  MURLO 
Igger ( "3/".$m["фев"]."/2007," 10:44)
vapro ( "3/".$m["фев"]."/2007," 04:05)

()
Со всем этим была связана одна неполноценная семья. А как звали единственного, по всей видимости, отпрыска этой семьи?

меня это тоже очень озадачивало, а после ответа озадачило ещё больше....неполноценная семья с одним отпрыском...это ж скока членов?...а Вообще хорошо, что Кузькина мать не такая плодовитая)))...прально ей автор запретил рожать))....неча пугать дружественные нам страны)))

Нет нет, бомба не КУЗЬМА

Бомба - евоная МАТЬ... так что тут вопрос к бабушке (Советскому ВПК)
biggrin.gif
      » 3/02/2007, 10:59,  MURLO 
Я же поставил biggrin.gif и сделал оговорку про семью. Когда назвали Брежнева, думал все, кранты, но…. tongue.gif
      » 3/02/2007, 12:14,  Страга 
БРЕД & ГРОБ = БРАК.
Тот самый случай, когда вопрос надо снять из номерного перечня ЧГК и выбросить на помойку. Что я и предлагаю сделать модератору Майклу. А вообще для этих вопросов надо бы избрать Апелляционное Жюри, о котором я написал в общей теме.
Вообще из всех вопросов MURLO (номерных) один был без натяжек хорош - о мавзолеях, остальные - брак. К тому же он полагает, что чрезмерная "закрученность" и сложность вопрос красит. Ошибочно полагает. С такими авторами надо работать. Лично я, пока он не прекратит кидать гробы, ухожу из его вопросов - из жалости ко времени, впустую затраченного на этот - шансов взять его не было. Ну а для модераторов и будущего (надеюсь) АЖ - ВЫБРАСЫВАТЬ БРАК! Выбрасывать без всякого сожаления, иначе мы утонем в нем
      » 3/02/2007, 16:56,  Rondo 
No comment.
      » 4/02/2007, 05:16,  geoaza 
MURLO ( "3/".$m["фев"]."/2007," 12:19)
Растлитель ( "3/".$m["фев"]."/2007," 12:14)
БРЕД & ГРОБ = БРАК.
Тот самый случай, когда вопрос надо снять из номерного перечня ЧГК и выбросить на помойку. Что я и предлагаю сделать модератору Майклу. А вообще для этих вопросов надо бы избрать Апелляционное Жюри, о котором я написал в общей теме.
Вообще из всех вопросов MURLO (номерных) один был без натяжек хорош - о мавзолеях, остальные - брак. К тому же он полагает, что чрезмерная "закрученность" и сложность вопрос красит. Ошибочно полагает. С такими авторами надо работать. Лично я, пока он не прекратит кидать гробы, ухожу из его вопросов - из жалости ко времени, впустую затраченного на этот - шансов взять его не было. Ну а для модераторов и будущего (надеюсь) АЖ - ВЫБРАСЫВАТЬ БРАК! Выбрасывать без всякого сожаления, иначе мы утонем в нем

Интересная форма критики biggrin.gif

этакое "обкакивание" без всяких фактов, а производил впечатление умного человека, очень жаль.

Хотя по уровню его вопросов можно было уже давно сделать выводы об общем уровне развития.

Что же касается "участия в моих вопросах", ни разу не видел продуктивной работы, разве что в вопросах с элементами уровня начальной школы.

Я случайно забрёл сюда, и прошлых заслуг МУРЛО не знаю, но вот этот вот тест на сюрреализм...эт круто....и даже безнадёжно...
      » 4/02/2007, 10:40,  Сашун 
А, ведь, автор вопроса ИСКРЕННЕ не понимает, почему его вопрос "неправильный". Не понимает, что достаточно ОДНОГО ложного тезиса в вопросе, чтобы испортить весь вопрос.

Смотрим тезис вопроса:

"Второй долгое время оставался непонятым у себя на Родине." По мнению автора вопроса, тут речь идет о трижды Герое соцтруда, академике А.Д.Сахарове.

Читаем дальше:

"Со всем этим была связана одна неполноценная семья." Тут речь идет, как утверждает автор, о семье из двух человек - Кузьме и его матери. Причем ЭТА СЕМЬЯ связана с ОСТРАКИЗМОМ САХАРОВА политическим руководством бывшего СССР.

Так тут ДВА ложных тезиса:
Во-первых, ЛОЖНО, что "Сахаров оставался непонятым НА РОДИНЕ". Он, на самом деле, БЫЛ ХОРОШО ПОНЯТ, за что и отправлен в ссылку.
Во-вторых, вот ето действие "оставался непонятым" не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к Кузьме и его матери...

Так что с логикой в этом вопросе... того...

--------------------
С уважением, А.Малышев
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: