| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЦСКА - Спартак. Часть 1, Ну начнем? | | | |
|
» 30/01/2007, 11:38, NONSTOP
|
||
разве что по пинг-понгу!-) срач объявляется открытым???-)) а болельщики паровозов так ваще не догоняют чо творится))) чемпионат еще не начался а они вас уже поздравляют))причем сами походу снятся решили)) |
||
|
|
|
а я промолчу
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
» 30/01/2007, 16:18, NONSTOP
|
|
в теме я родной)) а вот ты видима не в теме раз не знаешь что финал 1 февраля)))
|
|
|
|
Затаились все...После игры скока понапишут!)
Я хоть и болею за Спартак, как, наверное, все знают, буду не против, если мы продуем. Обосную. 1. Давно не обыгрывали коней. ОЧЕНЬ давно(. Имхо, эта серия должна уже закончиться. Лучшк в более значимом турнире... 2. Выведение на пик формы в феврале до добра в чемпионате не доводит обычно. Ждёт серьёзный спад...Пусть уж лучше у них. А мы плавненько в чемпионат войдём, и спокойненько его выиграем) P.S. Интересно, Локо и Зенит будут бороться за 1-е место в этом году... |
|
|
|
Вынудили.. Кровосос, я тоже мясной, но разве не очевидно, что в этом году с г-ми ФЕ нам светит в лучшем случае борьба за бронзу в ЧР и за попадание в КУЕФА. Сельту еще может и пройдем, а дальше - НЕ ВЕРЮ. Даже кони с их суперсоставом и то усиливаются. Наш же "супер-менеджер" теперь будет еще год с гордостью носить "Медаль за продажу Кавенаги". К чему была суета вокруг Амелии? Войцеха вывести из равновесия? Удалось. Молодцы. К чему была суета с Гьяном? Чтобы тот попал в Локо? А теперь видети , цитата: "Куда второго нападающего ставить?". Образец демагогии. Очень похоже на то как мужчина пытается убедить женщину что вялый член лучше твердого. И всё. До окончания дозаявок УЕФА - 2 дня. Кем услилились? Сабитовым? Ахрененное усиление. Прям под УЕФА! Практически у Барселоны наверное из-под носа его увели. Молодцы! Мля, а зная Ромачьку, можно с уверенностью сказать что будучи единственным форвардом он просто зазвездит и будет "дурака валять", как он сам же и выразился. Кароче наш удел в этом году - борьба с ФК Москва и Рубином за 4-5 место, ибо 1.Зенит 2. Кони 3. хз.. мож Локо.
Буду безумно рад ошибиться. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: