Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЦСКА - Спартак. Часть 1, Ну начнем? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/02/2007, 03:45,  LemBa 
Считаю сыграли в силу своих возможностей. Именно такая игра и есть спартаковский уровень. Федуну конечно стоит задуматься на счет нападающего и защитника... да по большому счету качественное усиление нужно в любую линию. Только вот кто из перспективных игроков поедет в Спартак? Допустим фактор непрестижности чемпионата России можно еще компенсировать хорошей зарплатой. А что делать с Федотовым? Это что вообще за тренер такой? Не секрет что многие игроки едут именно под тренера. На примере того же Карвалью. К кому он приехал? Правильно, к Артуру Жорже. Или тот же Иранек – приехал к Скале. Ну и еще приплюсуйте к этому все домашние матчи на синтетическом поле, полупустые трибуны, климатические условия. Думаю Спартаку придется свернуть все свои долгосрочные проекты, по крайней мере до открытия своего стадиона.
      » 16/02/2007, 11:50,  Wookiee 
В принципе, мне Спартак понравился даже больше, чем ЦСКА. Все как-то живее, и моментов поболее было. Кстати, Мишина заметка о том, что у Спартака все подряд залетает, не сработала - несколько неплохих моментов упустили. А в общем и целом - тягостное зрелище, надеюсь, что во вторых матчах наши (а кони, и мясо) сыграют лучше, но верится как-то слабо. sad.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 16/02/2007, 13:37,  Толянсон 
Как Ласточка в небе
Как в море мояк,
В Российском футболе
Московский Спартак!!!

Как дырка в заборе,
Как ж... в кустах,
В Российском футболе,
Торчит ЦСКА!!!
      » 16/02/2007, 14:03,  Wookiee 
Бу-га-га, я поражен культурным и интеллектуальным уровнем некоторых мясных! Это просто праздник какой-то! biggrin.gif
      » 16/02/2007, 14:17,  Мадьяр1 
Да уж.. Слов нет.. В семье не без урода...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 16/02/2007, 14:18,  Best 
Мояк - это ЗАЧОТ! :-)
      » 16/02/2007, 14:24,  Chidi 
еще дырка ТОРЧАЩАЯ в заборе хороша...но мояк новернаи пакручи))))
      » 16/02/2007, 17:05,  dyme 
Может словосочетание "торчит ЦСКА..." имеет более глубокий смысл?..:-)))
      » 16/02/2007, 17:33,  Best 
да кстати и мОяк в море может быть где-то далеко в ж..е и соответственно Ласточка над ним тоже там-же :-)
      » 16/02/2007, 17:51,  Wookiee 
Уважаемые, ну стОит ли такое "творчество" вообще обсуждать?
У меня тоже была идея провести разбор стиха, что, мол ласточка - значицца пролетает, маяк - стало быть стоИт на месте... смысл? Пущай висит себе, как это... вы поняли wink.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: