| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЦСКА - Спартак. Часть 1, Ну начнем? | | | |
|
» 16/02/2007, 18:59, Woodpecker
|
||
Отдать то можна... Главное на таракана усатого не выменять... -------------------- В играх без правил правила нужно соблюдать особенно тщательно |
||
|
|
|
Если серьезно - действительно хочется, чтобы Зенит в этом году хорошее место занял. Может быть тогда хозяева клубов поймут, что тренер - это специальность такая. А не просто хороший человек, приятель и собутыльник. Для таких есть хорошая должность - президент клуба. ))
|
|
|
|
Тогда уж Локо. Бышовец вполне тренер. И президент Сёмин в точности соответствует предложеному образу.
|
|
|
|
для того, чтоб не было всяких недомолвок, сразу говорю, что я из питера и болею за Зенит.
сталкиваюсь с тем, о чем Козьма Прутков говорил - "Нельзя объять необъятное". Я и не пытаюсь, однако в ответ на все написанное могу сказать следующее: 1.) ЦСКА Первый матч с Маккаби меня скорее порадовал, чем разочаровал. Характерно, что 2 наиболее опасных момента с участием Коллаути возникли в первые минуты: затем оборона ЦСКА дейстовала как всегда надежно. Говорить что-то про атаку в феврале месяце неправильно - смотревшие пару лет назад ЦСКА-Бенфика меня поймут... - созидательную игру в феврале выставить ой как непросто, главная задача - выйти в 1\8. Другой вопрос - селекция, и вот здесь, признаться, я не понимаю... Продали Олича в Гамбург, и что остается??? Жо и Вагнер, если уж очень приспичит, Рамон, хотя он явно не нападающий, а дальше кто? 2.) Спартак Разочаровал. На полном серьезе говорю, разочаровал. В обороне опять пожар чуть что, если видели, при голе Сельты, 4 спартаковца и 4 виговца в нашей штрафной!!! Скока уж говорили о том, что Газзаев неаккуратный тренер... Ну-ну, а Федотов типа аккуратный???? Из обороны тянет тока Иранек и, с оговорками, Жедер. Ковач хав, неча его в защиту ставить, хотя и там он неплох, но и не хорош. Единственный перспективный игрок из мяса - Шишкин - хоть и нередко ошибается, но потенциал не пропьешь. Полузащиты у "Спартака" по европейским меркам просто нет - понимаю, что этим обижу многочисленных фанов, но факт есть факт - один Титов не может тащить на себе сомнительного Моцарта и Калиниченко, тем более когда он не в форме (=сейчас). 3.) тренеры Насчет Валерия Георгиевича ниче плохого сказать не могу. однако в этой теме не раз поднимался вопрос о том, что зарубежные тренеры ничуть не лучше наших. ЭТО НЕ ТАК. Они на данный момент реально лучше! Кто такой Федотов? Я верю, что он был отличным игроком, но тренер он НИКАКОЙ. Кто такие Бышовец, Долматов и т. д.? Если б они были великими тренерами, то после каждой из их отставок должен был бы разгореться великий скандал - кого Бышовец будет тренировать дальше - Реал или Барселону (условно говоря). Однако наши коучи вообще не получали предложений из-за дальней границы - о чем это говорит как не об их уровне. П. С. ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН |
|
|
|
за Зенит говоришь болеешь........
Давайте уж про тренеров не будем....... а про Газзаева так он как игрок то был безголовый так и тренер такой...... когда играл у него цель была одна мячик протащить по флангу и пнуть в штрафную, а как тренер так знаете уже про это столько говорилось что вспоминать не будем. А то что Федотова гнать надо с тренерской скамейки куда подальше так это давно известно и это наша мясная головная боль. Но подход к вопросу мне понравился.......... Цска порадовал - Спартак разочаровал, истинно по зенитовски. P.S. А что Вы всерьёз считаете что Сельта = Маккаби? |
|
|
||
На данный момент Маккаби не хуже, как минимум. Только что это меняет? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: