| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЦСКА - Спартак. Часть 1, Ну начнем? | | | |
|
|
|
Знаешь всегда запоминается самое хорошее, у каждого игрока есть ЕДИНИЧНЫЕ моменты когда он становится Пеле, но не каждый игрок Пеле.... (к Мостовому на мой взгляд это не относится, для меня лично Мостовой это тот человек который за всю истории РФ второй футболист России (символ сборной России образца 1992-2001 годов, вместе с Карпиным, Онопко и иже с ними) естесно после Феди, думаю с этим никто не будет спорить). На сегодняшний день такой человек это АРШАВИН, что тоже не подвергается сомнениям.
Маккаби как минимум не хуже Сельты (с) ну что же у каждого своё мнение. |
|
|
|
P.S. Игорь Корнеев тогда кажется в 92 и Цска вытащил когда оно Барсу дома 3-2 выиграла :-) а вообще у ЦСКа которое выиграло последний чемпионат СССР была ОЧЕНЬ хорошая команда...
|
|
» 18/02/2007, 01:12, ЛеонКиллер
|
||
Вот г-н Бышовец выиграл Олимпиаду. И все. А имя создал себе. Не спорю, тренер он крепкий, но от игры Зенита, времен Бышовца, извините, блевать до сих пор тянет:-( |
||
|
» 18/02/2007, 01:23, ЛеонКиллер
|
|
Как насчет Кассандры? Я готов вести, если соберемся. Рондо, ЛемБа, Софт, алекс, Саня и другие?
|
|
|
|
И я хочу принять участию в турнирчике Кассандры.....
Буду активно участвовать теперь в "околофутбольной нашей тусовке" примете? много чего помню.....)) А у Бышовца с Зенитом ничего не получилось потому, что он в это время рвался в сборную, а на команду ему было наплевать, не занимался он с командой, а тренер хороший чего уж там. Может "Локомотив" заиграет посвежее при нем. |
|
|
|
На всякий случай - Зенит при Бышовце шёл на 1 месте и в тройке, а где он стал, когда ушел Бышовец??????????????)))))) См. в таблицу))))
А на счет блевать от игры Зенита при Бышовце тянет,то с таким подбором игроков он выжал максимум из них, а от игры Греции не тянуло блевать???? Но они Чемпионы Европы стали и героями Греции!!!!!!!!!!! КАк говорят в Англии лучшая игра - счет н табло))) И любой нормальный тренер придя в новую команду сначала ставит игру в защите,а потом идет дальше...........а Зенит времен Бышовца по подбору игроков места в пятерке не заслуживал)))) |
|
|
||
Да веди на здоровье Правила обсуждаем? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: