Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЦСКА - Спартак. Часть 1, Ну начнем? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/02/2007, 23:49,  Егоровна 
А меня огорчили оба клуба, ЦСКА беззубым нападением, а Спартак .......защитой, конечно весна, конечно не на ходу, но смотреть то больно на это ковыряние с мячом и без оного.Думаю с такой игрой даже Маккаби будет не пройти.
ЗЕНИТ- чемпион (это о принадлежности к клубным болельщикам)))))
      » 18/02/2007, 00:15,  shuherr 
Best ("17/".$m["фев"]."/2007," 16:01)
а про Газзаева так он как игрок то был безголовый

Ха, скоко-скоко забил безголовый за карьеру? Все б так без головы забивали))

Из союзного чемпионата помню всего 3 гола: Газзаева, Мостового и Корнеева.

Газзаевский имхо лучший из всех виденных. Когда вокруг него в штрафной квадратиком бежало 4 защитника и брали его в коробочку. Газзай сделал движение корпусом, якобы уходит назад и все 4-ро защитника побежали к 11 метровой, а Газзаев повернулся и один в один в упор расстрелял вратаря.

Ну и до кучи: Мостовой в Олимпийском в штрафной замахами уложил человек 5 на пол. А Корнеев через себя ножницами там же Спартаку )) (правда ЦСКА проиграло тогда 1-3)
      » 18/02/2007, 00:56,  Best 
Знаешь всегда запоминается самое хорошее, у каждого игрока есть ЕДИНИЧНЫЕ моменты когда он становится Пеле, но не каждый игрок Пеле.... (к Мостовому на мой взгляд это не относится, для меня лично Мостовой это тот человек который за всю истории РФ второй футболист России (символ сборной России образца 1992-2001 годов, вместе с Карпиным, Онопко и иже с ними) естесно после Феди, думаю с этим никто не будет спорить). На сегодняшний день такой человек это АРШАВИН, что тоже не подвергается сомнениям.

Маккаби как минимум не хуже Сельты (с) ну что же у каждого своё мнение.
      » 18/02/2007, 00:57,  Best 
P.S. Игорь Корнеев тогда кажется в 92 и Цска вытащил когда оно Барсу дома 3-2 выиграла :-) а вообще у ЦСКа которое выиграло последний чемпионат СССР была ОЧЕНЬ хорошая команда...
      » 18/02/2007, 01:12,  ЛеонКиллер 
Best ("18/".$m["фев"]."/2007," 00:56)
Знаешь всегда запоминается самое хорошее, у каждого игрока есть ЕДИНИЧНЫЕ моменты когда он становится Пеле, но не каждый игрок Пеле.... (

Вот г-н Бышовец выиграл Олимпиаду. И все. А имя создал себе. Не спорю, тренер он крепкий, но от игры Зенита, времен Бышовца, извините, блевать до сих пор тянет:-(
      » 18/02/2007, 01:23,  ЛеонКиллер 
Как насчет Кассандры? Я готов вести, если соберемся. Рондо, ЛемБа, Софт, алекс, Саня и другие?
      » 18/02/2007, 02:37,  Best 
Бышовец и Камерун тренировал..... а с Зенитом там да, полный ноль получился, кто же спорит :-)
      » 18/02/2007, 03:03,  Егоровна 
И я хочу принять участию в турнирчике Кассандры.....
Буду активно участвовать теперь в "околофутбольной нашей тусовке" примете?
много чего помню.....))
А у Бышовца с Зенитом ничего не получилось потому, что он в это время рвался в сборную, а на команду ему было наплевать, не занимался он с командой, а тренер хороший чего уж там. Может "Локомотив" заиграет посвежее при нем.
      » 18/02/2007, 09:34,  Андро 
На всякий случай - Зенит при Бышовце шёл на 1 месте и в тройке, а где он стал, когда ушел Бышовец??????????????)))))) См. в таблицу))))
А на счет блевать от игры Зенита при Бышовце тянет,то с таким подбором игроков он выжал максимум из них, а от игры Греции не тянуло блевать???? Но они Чемпионы Европы стали и героями Греции!!!!!!!!!!!
КАк говорят в Англии лучшая игра - счет н табло)))
И любой нормальный тренер придя в новую команду сначала ставит игру в защите,а потом идет дальше...........а Зенит времен Бышовца по подбору игроков места в пятерке не заслуживал))))
      » 18/02/2007, 12:04,  Rondo 
ЛеонКиллер ("18/".$m["фев"]."/2007," 01:23)
Как насчет Кассандры? Я готов вести, если соберемся. Рондо, ЛемБа, Софт, алекс, Саня и другие?

Да веди на здоровье smile.gif Никаких проблем. Только за. Совет - уточни у ЛемБы во что это по времени упрется. И пойми сможешь ли.

Правила обсуждаем?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: